Тут в последнее время активно хвалят суши в Садах Победы, а что-то кроме суши кто-то может похвалить?) Как у них с десертами? И еще глинтвейн интересует)
|
Тут в последнее время активно хвалят суши в Садах Победы, а что-то кроме суши кто-то может похвалить?) Как у них с десертами? И еще глинтвейн интересует)
Побывали в Садах Победы в прошлую субботу и сегодня.Оба раза все понравилось.И еда и обслуживание на достойном уровне.
Кроме суши(которые действительно заслужено хвалят),ели шашлык свиной,люля кебаб,медальоны из телятины,салат из печеных овощей с брынзой,Цезарь и крем-суп из тыквы.Нас было четверо и все остались довольны.
Из десертов пробовали тирамису и штрудель с вишней.Тирамису очень вкусно и подача красивая.Штрудель просто хороший,но без особых восторгов.
О глинтвейне ничего сказать не могу.
Я боюсь ходить в Сады Победы)
Был 3 раза и каждый раз с приключениями)
Первый раз это было практически после открытия)
Пошли на разведку)))
Сели, и тут началась ссора у официантов, кто ж пойдет принимать заказ и будет нас обслуживать)))
Спорили-считали и разошлись))))
Пришлось звать)
Второй раз отравился шоколадным десертом
В третий раз, чуть не заработал там)))))
Сидим завтракаем с подругой, и тут на стол ложится расчетка, (счета никто не просил) в расчетке деньги
Мы продолжаем завтрак
Проходит минут 15 залетает в зал официантка и начинает судорожно бегать среди этого поля столов)
Мы то все отдали,- чужого не надо)))))
А в остальном думаю у них все хорошо)
Мы частенько к ним заходим, живём рядом, пробовали очень многое и всё очень приличное. Лично мне нравиться их борщ, шашлык, картошка по-домашнему, вареники с вишней, пицца у них тоже нормальная, салатики вкусные, а из десертов мой фаворит их нежный шоколадный кекс с мороженым, это самый настоящий фондан и цена 45 гривен! А вот про то какие суши вкусные знаю от дочек, так как сама не ем сушки!)) http://sadypobedy.od.ua/restaurants/menu/
Последний раз редактировалось kamoxa; 17.02.2016 в 21:20.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Котелок Бар Мидий - нууу,такое
Из плюсов
+ интерьер очень ок,мне понравились столики у барной стойки за которыми можно кушать, американская фишка, мне нравится болтовня и шум в зале за спиной.Создает хорошую атмосферу
+ подруга сказала что была вкусная скумбрия в булочке,типа хот дога.Но кто кушал подобное в Стамбуле,врядли оценит у нас)
Из минусов
- Мидии посредственные,прям совсем никак
- судак с булгуром - это ад! Это был самый не вкусный судак из всех которые я ела,сухой и безвкусный
- апероль спритц считают отдельно по позициям,в меню такого коктейля нет.О стоимости спрашивайте сразу, ибо она 125 грн....Вот как то вообще не по дружески. Я думала самый дорогой в Grand Prix -90 грн,но там и уровень ресторана другой,но Котелок отжег!
- подруга брала вафлю на десерт,сказал что не вкусно
Итог - идея хороша, повар нет
Una Bella Donna
Нут,да.Пардон
Но сути моего отношения к блюду это не меняет)
Una Bella Donna
Есть такое понятие как жизнь и здоровье человека!!! А из-за таких безответственных пофигистов люди могут калеками остаться!
Представьте себе, на минуточку, что вы или ваш ребенок проглотил/чуть не проглотил кусок стекла в кафе/ресто. Ваша реакция, судя по вашим постам - "ну ничего,человеческий фактор"??
Мы с вами на разных позициях и на разных языках разговариваем.
Всем спасибо за отзывы и советы!) Пойдём посмотрим, что там к чему) Меню на сайте нормальное, выбрать есть что. Цены мне немного не понятны: что-то слишком дешево, что-то наоборот дороговато... В интернете вообще актуальное меню?
Последний раз редактировалось Teodozia; 18.02.2016 в 09:38.
Давно не были в Садах просто так, без повода. Но в воскресенье были - запланированный концерт Бумбокса перенесли из-за болезни солиста, но предложили всем, у кого есть билеты, прийти на закрытую вечеринку, на которой выступала группа Лайм. В итоге зал был заполнен +- на половину. Грустновато. Группу сначала принимали прохладно, но потом разошлись, танцпол был забит. А вот с их "концертным меню" не очень повезло. Каждой категории было всего пару позиций, я очень долго выбирала что-то для себя. С нами были друзья-вегетарианцы. Для них вообще беда. Но надо отдать должное, после некоторых уговоров повар согласился персонально им выделить 2 полноценные порции овощей гриль (они вообще шли гарниром к челогачу). По спиртному - все только бутылками, включая виски. Из пива - б/а стелла и Хугарден. В итоге в наличии была только стелла.
Вывод - надо на концерт идти не голодными. Понятно, что люди приходит одновременно, выполнить все заказы в хорошие сроки, если ассортимент велик, не получится. Так что не то чтобы претензия, скорее наблюдение. Но вся еда была вкусная.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Социальные закладки