Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4155 из 5489 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,081 по 83,100 из 109772
  1. Вверх #83081
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Тут в последнее время активно хвалят суши в Садах Победы, а что-то кроме суши кто-то может похвалить?) Как у них с десертами? И еще глинтвейн интересует)

2. Вверх #83082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Тут в последнее время активно хвалят суши в Садах Победы, а что-то кроме суши кто-то может похвалить?) Как у них с десертами? И еще глинтвейн интересует)
    Скучно у них .
    Сидишь как в поле , громадный зал и пустота .
    Хоть бы развлекаловка какая то .

3. Вверх #83083
    Посетитель
    Побывали в Садах Победы в прошлую субботу и сегодня.Оба раза все понравилось.И еда и обслуживание на достойном уровне.
    Кроме суши(которые действительно заслужено хвалят),ели шашлык свиной,люля кебаб,медальоны из телятины,салат из печеных овощей с брынзой,Цезарь и крем-суп из тыквы.Нас было четверо и все остались довольны.
    Из десертов пробовали тирамису и штрудель с вишней.Тирамису очень вкусно и подача красивая.Штрудель просто хороший,но без особых восторгов.
    О глинтвейне ничего сказать не могу.

4. Вверх #83084
    Частый гость Аватар для jewelki
    Роллы вкусные у них. Тирамису тоже нормальный.

5. Вверх #83085
    Частый гость
    Я боюсь ходить в Сады Победы)
    Был 3 раза и каждый раз с приключениями)
    Первый раз это было практически после открытия)
    Пошли на разведку)))
    Сели, и тут началась ссора у официантов, кто ж пойдет принимать заказ и будет нас обслуживать)))
    Спорили-считали и разошлись))))
    Пришлось звать)
    Второй раз отравился шоколадным десертом
    В третий раз, чуть не заработал там)))))
    Сидим завтракаем с подругой, и тут на стол ложится расчетка, (счета никто не просил) в расчетке деньги
    Мы продолжаем завтрак
    Проходит минут 15 залетает в зал официантка и начинает судорожно бегать среди этого поля столов)
    Мы то все отдали,- чужого не надо)))))
    А в остальном думаю у них все хорошо)

6. Вверх #83086
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Мы частенько к ним заходим, живём рядом, пробовали очень многое и всё очень приличное. Лично мне нравиться их борщ, шашлык, картошка по-домашнему, вареники с вишней, пицца у них тоже нормальная, салатики вкусные, а из десертов мой фаворит их нежный шоколадный кекс с мороженым, это самый настоящий фондан и цена 45 гривен! А вот про то какие суши вкусные знаю от дочек, так как сама не ем сушки!)) http://sadypobedy.od.ua/restaurants/menu/
    Последний раз редактировалось kamoxa; 17.02.2016 в 21:20.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #83087
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Котелок Бар Мидий - нууу,такое
    Из плюсов
    + интерьер очень ок,мне понравились столики у барной стойки за которыми можно кушать, американская фишка, мне нравится болтовня и шум в зале за спиной.Создает хорошую атмосферу
    + подруга сказала что была вкусная скумбрия в булочке,типа хот дога.Но кто кушал подобное в Стамбуле,врядли оценит у нас)
    Из минусов
    - Мидии посредственные,прям совсем никак
    - судак с булгуром - это ад! Это был самый не вкусный судак из всех которые я ела,сухой и безвкусный
    - апероль спритц считают отдельно по позициям,в меню такого коктейля нет.О стоимости спрашивайте сразу, ибо она 125 грн....Вот как то вообще не по дружески. Я думала самый дорогой в Grand Prix -90 грн,но там и уровень ресторана другой,но Котелок отжег!
    - подруга брала вафлю на десерт,сказал что не вкусно

Итог - идея хороша, повар нет
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.5 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg image.jpg (107.7 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg image.jpg (113.1 Кб, Просмотров: 34)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.8 Кб, Просмотров: 34)
    Una Bella Donna

8. Вверх #83088
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Котелок Бар Мидий - нууу,такое
    Из плюсов
    + интерьер очень ок,мне понравились столики у барной стойки за которыми можно кушать, американская фишка, мне нравится болтовня и шум в зале за спиной.Создает хорошую атмосферу
    + подруга сказала что была вкусная скумбрия в булочке,типа хот дога.Но кто кушал подобное в Стамбуле,врядли оценит у нас)
    Из минусов
    - Мидии посредственные,прям совсем никак
    - судак с булгуром - это ад! Это был самый не вкусный судак из всех которые я ела,сухой и безвкусный
    - апероль спритц считают отдельно по позициям,в меню такого коктейля нет.О стоимости спрашивайте сразу, ибо она 125 грн....Вот как то вообще не по дружески. Я думала самый дорогой в Grand Prix -90 грн,но там и уровень ресторана другой,но Котелок отжег!
    - подруга брала вафлю на десерт,сказал что не вкусно

Итог - идея хороша, повар нет
    На фото почему-то судак с нутом

9. Вверх #83089
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Нут,да.Пардон
    Но сути моего отношения к блюду это не меняет)
    Una Bella Donna

10. Вверх #83090
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как человеческий фактор, которое имеет место быть в любой сфере, в которой работают люди. И к сожалению нет у нас ни единого заведения в котором нет каких либо боков, со стороны повара, официанта или другого персонала. А вы тут уже громко кричите о непрофессионализме.
    Есть такое понятие как жизнь и здоровье человека!!! А из-за таких безответственных пофигистов люди могут калеками остаться!
    Представьте себе, на минуточку, что вы или ваш ребенок проглотил/чуть не проглотил кусок стекла в кафе/ресто. Ваша реакция, судя по вашим постам - "ну ничего,человеческий фактор"??
    Мы с вами на разных позициях и на разных языках разговариваем.

11. Вверх #83091
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как жизнь и здоровье человека!!! А из-за таких безответственных пофигистов люди могут калеками остаться!
    Представьте себе, на минуточку, что вы или ваш ребенок проглотил/чуть не проглотил кусок стекла в кафе/ресто. Ваша реакция, судя по вашим постам - "ну ничего,человеческий фактор"??
    Мы с вами на разных позициях и на разных языках разговариваем.
    100%, в такой ситуации это не человеческий фактор, а тупо халатность повара! Я тоже не представляю свою реакцию, если бы у моего ребёнка обнаружилось СТЕКЛО в блюде!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

12. Вверх #83092
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Есть такое понятие как человеческий фактор, которое имеет место быть в любой сфере, в которой работают люди. И к сожалению нет у нас ни единого заведения в котором нет каких либо боков, со стороны повара, официанта или другого персонала. А вы тут уже громко кричите о непрофессионализме. Поверьте форс мажоры случаются на любой работе и у Вас, если вы работаете наверняка тоже. Я не защищаю СиГриль.....Но опять таки мне непонятно зачем писать эту ситуацию на форум, если компенсация от заведения устроила всех???
    Хотя именно в этой теме больше всего любят пафосно рассказывать кто где был, а также обязательно обругать что-либо.... Иногда смешно читать
    ????????????что вообще за постановка вопроса)Вы название темы читали,где-то указано,что принимаются только положительные отзывы? "иногда смешно читать"-мы рады,улыбайтесь чаще))

13. Вверх #83093
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от ego1519 Посмотреть сообщение
    Я боюсь ходить в Сады Победы)
    Был 3 раза и каждый раз с приключениями)
    Первый раз это было практически после открытия)
    Пошли на разведку)))
    Сели, и тут началась ссора у официантов, кто ж пойдет принимать заказ и будет нас обслуживать)))
    Спорили-считали и разошлись))))
    Пришлось звать)
    Второй раз отравился шоколадным десертом
    В третий раз, чуть не заработал там)))))
    Сидим завтракаем с подругой, и тут на стол ложится расчетка, (счета никто не просил) в расчетке деньги
    Мы продолжаем завтрак
    Проходит минут 15 залетает в зал официантка и начинает судорожно бегать среди этого поля столов)
    Мы то все отдали,- чужого не надо)))))
    А в остальном думаю у них все хорошо)
    не бойтесь, наш ребенок дегустировал суп, сырники запеченные с клубникой и пиццу, все у нас и у ребенка ок, все свежайшее

завтра мужа отправляю после работы за порцией суши и варениками с вишней , очень жаль что у них нет доставки (((((

14. Вверх #83094
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Всем спасибо за отзывы и советы!) Пойдём посмотрим, что там к чему) Меню на сайте нормальное, выбрать есть что. Цены мне немного не понятны: что-то слишком дешево, что-то наоборот дороговато... В интернете вообще актуальное меню?

15. Вверх #83095
    Посетитель
    Всем спасибо за отзывы и советы!) Пойдём посмотрим, что там к чему) Меню на сайте нормальное, выбрать есть что. Цены мне немного не понятны: что-то слишком дешево, что-то наоборот дороговато... В интернете вообще актуальное меню?
    Да меню актуальное.Я тоже сначала на сайте посмотрела,т.к. люблю знать порядок цен.
    У них еще в будние дни с 12 до 15 -20% на все меню(бизнес ланч). Правда официанты об этом не предупреждают.Заметила стенд уже на выходе,стоящий среди высоких растений.
    Последний раз редактировалось Teodozia; 18.02.2016 в 09:38.

16. Вверх #83096
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Teodozia Посмотреть сообщение
    Да меню актуальное.Я тоже сначала на сайте посмотрела,т.к. люблю знать порядок цен.
    У них еще в будние дни с 12 до 15 -20% на все меню(бизнес ланч). Правда официанты об этом не предупреждают.Заметила стенд уже на выходе,стоящий среди высоких растений.
    Согласен. Официанты в Садах не самые лучшие.

17. Вверх #83097
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Согласен. Официанты в Садах не самые лучшие.
    У нас официанты вообще редко где хорошие.
    all what you want you get it !

18. Вверх #83098
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    У нас официанты вообще редко где хорошие.
    Мне нравится работа официантов в Софи, Моргане,Лимончелло..

19. Вверх #83099
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Давно не были в Садах просто так, без повода. Но в воскресенье были - запланированный концерт Бумбокса перенесли из-за болезни солиста, но предложили всем, у кого есть билеты, прийти на закрытую вечеринку, на которой выступала группа Лайм. В итоге зал был заполнен +- на половину. Грустновато. Группу сначала принимали прохладно, но потом разошлись, танцпол был забит. А вот с их "концертным меню" не очень повезло. Каждой категории было всего пару позиций, я очень долго выбирала что-то для себя. С нами были друзья-вегетарианцы. Для них вообще беда. Но надо отдать должное, после некоторых уговоров повар согласился персонально им выделить 2 полноценные порции овощей гриль (они вообще шли гарниром к челогачу). По спиртному - все только бутылками, включая виски. Из пива - б/а стелла и Хугарден. В итоге в наличии была только стелла.
    Вывод - надо на концерт идти не голодными. Понятно, что люди приходит одновременно, выполнить все заказы в хорошие сроки, если ассортимент велик, не получится. Так что не то чтобы претензия, скорее наблюдение. Но вся еда была вкусная.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #83100
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На сайте у них он все еще 85.. И это красная ему цена - имхо.
    Надо понимать, что не только на пирог подняли цену.. интересно скока нынче тар тар мой любимый стоит.. Не обратили внимание? ну и на алкоголь наверняка цену поднимут((( уже Стейк переплюнули по ценам
    Тар тар кажись рублей 130-140...но он нэпэрэвэршеный...реально буд то стал еще вкуснее

Ответить в теме
Страница 4155 из 5489 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 4655 5155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права