а я вчера очень душевно позавтракала в Стейк хаусе (или типа пообедала, было часов 12).Салат с манго и уткой-отличный. не очень много листьев салата, хорошие куски манго, и много утиного мяса. Бандитский стейк с типа фуа гра сверху мне понравился гораздо больше того, большого, где внутри дор-блю расплавленный. и карамелизованные овощи даже понравились. Наелась и счастливая пошла по делам дальше.
у кого какие идеи на празднование 8 марта? хочется не столько "хлеба", сколько зрелищ.Руно интригуя говорит про вход по билетам и "все включено", но сумму не называет. Где еще можно повеселиться?

Тема:
Салат с манго и уткой-отличный. не очень много листьев салата, хорошие куски манго, и много утиного мяса. Бандитский стейк с типа фуа гра сверху мне понравился гораздо больше того, большого, где внутри дор-блю расплавленный. и карамелизованные овощи даже понравились. Наелась и счастливая пошла по делам дальше.
...Туда же салат из печеных овощей. Икру щучью подают с совершенно прозрачными и ломкими сухариками (крутонами). Кушать это очччень неудобно. Когда дело дошло до десертов, одному из наших товарищей попался кусок стекла!!!! в тирамису. Счастье, что он не успел его раскусить и проглотить. Страшно представить, если бы такой десерт заказали ребенку!!! На наши коллективные крики возмущения пришла администратор, выслушала, забрала стекло и ушла разбираться с кондитером. Через какое то время официант с извинениями от заведения принес тарелочку с нарезкой яблочка, киви и банана, нарубленных в хаотичном порядке. Мы, естественно, отказались. Опять пришел официант с вопросом - а как нам искупить свою вину?... От нашей компании стали поступать предложения, типа сжечь повара, накормить его стеклом и т.д. Но, пострадавший оказался человеком добрым и согласился на литр виски от заведения для компании. Вот на том и сошлись. Ходить туда больше не будем
)))))))))

Социальные закладки