Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4154 из 5489 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,061 по 83,080 из 109772
  1. Вверх #83061
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я вчера очень душевно позавтракала в Стейк хаусе (или типа пообедала, было часов 12). Салат с манго и уткой-отличный. не очень много листьев салата, хорошие куски манго, и много утиного мяса. Бандитский стейк с типа фуа гра сверху мне понравился гораздо больше того, большого, где внутри дор-блю расплавленный. и карамелизованные овощи даже понравились. Наелась и счастливая пошла по делам дальше.

у кого какие идеи на празднование 8 марта? хочется не столько "хлеба", сколько зрелищ. Руно интригуя говорит про вход по билетам и "все включено", но сумму не называет. Где еще можно повеселиться?
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 17.02.2016 в 14:55.

2. Вверх #83062
    Посетитель Аватар для Gluk_Mush
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Крайне неудачно сегодня поужинали в Си Гриль. Отмечали день рождения друга. Может это моё личное мнение и уже сложившиеся вкусы и привычки, но.....люля из баранины в Че Геваре гораздо вкусней, чем котлета гриль из рубленого мяса в Си Гриль ...Туда же салат из печеных овощей. Икру щучью подают с совершенно прозрачными и ломкими сухариками (крутонами). Кушать это очччень неудобно. Когда дело дошло до десертов, одному из наших товарищей попался кусок стекла!!!! в тирамису. Счастье, что он не успел его раскусить и проглотить. Страшно представить, если бы такой десерт заказали ребенку!!! На наши коллективные крики возмущения пришла администратор, выслушала, забрала стекло и ушла разбираться с кондитером. Через какое то время официант с извинениями от заведения принес тарелочку с нарезкой яблочка, киви и банана, нарубленных в хаотичном порядке. Мы, естественно, отказались. Опять пришел официант с вопросом - а как нам искупить свою вину?... От нашей компании стали поступать предложения, типа сжечь повара, накормить его стеклом и т.д. Но, пострадавший оказался человеком добрым и согласился на литр виски от заведения для компании. Вот на том и сошлись. Ходить туда больше не будем
    Ну раз перед Вами вину искупили - могли бы сюда уже и не писать об этом. А то сейчас любители халявы побегут в Сигриль подкидывать стекла в десерты, ради бутылки виски.....

3. Вверх #83063
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Gluk_Mush Посмотреть сообщение
    Ну раз перед Вами вину искупили - могли бы сюда уже и не писать об этом. А то сейчас любители халявы побегут в Сигриль подкидывать стекла в десерты, ради бутылки виски.....
    Рассмешили со своим "могли бы не писать"). Пусть себе бегут, вам жалко, что ли?)

4. Вверх #83064
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Рассмешили со своим "могли бы не писать"). Пусть себе бегут, вам жалко, что ли?)
    Ну, это смотря с какой стороны поглядеть. )))))))))
    Засилье народа, обкушавшегося халявным виски, мало радует.... Мы хотим спокойно ходить по одесским улицам. )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #83065
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не люблю халявщиков и наглых людей

6. Вверх #83066
    Посетитель
    Были на 14 февраля в Рыбе. Обслуживали хорошо, муж ел фетучини с морепродуктами, конечно морепродуктов раз, два и все. Но официант сразу предупредил что их не много. Я заказа стейк из лосося с сырным пюре. Все было очень вкусно, лосось. На десерт брали шоколадный наполеон, но очень сытный. Вообщем остались довольны.

7. Вверх #83067
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Не люблю халявщиков и наглых людей
    Еще больше не могу терпеть такие рестораны, и такое отношение к своей же работе и к своим же клиентам.
    В данном случае речь не только о Си Гриль.

8. Вверх #83068
    Зажигалочка
    Стесняюсь спросить...не Вы ли вчерашний администратор из Си Гриль?)))
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #83069
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить...не Вы ли вчерашний администратор из Си Гриль?)))
    нет, просто работаю в этой сфере и много чего интересного могу рассказать про гостей... Неоднократно наблюдала как подкладывали тараканов, скрепки и прочее

10. Вверх #83070
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Еще больше не могу терпеть такие рестораны, и такое отношение к своей же работе и к своим же клиентам.
    В данном случае речь не только о Си Гриль.
    Лен, ну они хотя бы извинились и компенсировали неудобства неплохим угощением.
    Бывает, что просто отмораживаются.
    Всё познаётся в сравнении.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #83071
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну...такой ценой это угощение никому не надо было....)
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #83072
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    нет, просто работаю в этой сфере и много чего интересного могу рассказать про гостей... Неоднократно наблюдала как подкладывали тараканов, скрепки и прочее
    Ну,а,если давно работаете и к тому же читаете эту ветку,то должны знать,что девушка,написавшая отзыв о си-гриль,ну совсем не похожа на человека,который будет подкладывать стекло в тарелку.И,где бы вы не работали-в си гриль или в любом другом ресторане,как по мне-в такой ситуации-глупо становиться на сторону заведения!Это стекло!!!Стекло в блюде,которое человек ест!В си-гриль,с их ценами на кухню,блюда должны быть,как минимум идеальными.Я считаю,бутылка виски в их случае-это вообще мелочь,и то-только потому ,что люди наверняка не хотели портить себе вечер!Если бы мы жили в более цивилизованном государстве,ресторан после такого случая могли бы вообще закрыть!

13. Вверх #83073
    Цитата Сообщение от Zoluwka Посмотреть сообщение
    Ну,а,если давно работаете и к тому же читаете эту ветку,то должны знать,что девушка,написавшая отзыв о си-гриль,ну совсем не похожа на человека,который будет подкладывать стекло в тарелку.И,где бы вы не работали-в си гриль или в любом другом ресторане,как по мне-в такой ситуации-глупо становиться на сторону заведения!Это стекло!!!Стекло в блюде,которое человек ест!В си-гриль,с их ценами на кухню,блюда должны быть,как минимум идеальными.Я считаю,бутылка виски в их случае-это вообще мелочь,и то-только потому ,что люди наверняка не хотели портить себе вечер!Если бы мы жили в более цивилизованном государстве,ресторан после такого случая могли бы вообще закрыть!
    По моему я не писала, что это девушка стекло и подкинула, не нужно перекручивать мои слова. Я лишь высказала свое мнение что после такого описания ситуации туда могут ломанутся любители халявы и просто недобропорядочные люди. Тем более что автор истории сама написала что с Сигрилем они сошлись на компенсации в виде бутылки виски

14. Вверх #83074
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Раечка, в этом случае извинились. А во многих случаях действительно отмораживаются.
    Мне попался таракан в какао в Пиноккио в Горсаду. В качестве извинения какао не был включён в счёт и за ребенка в игровой зоне (около часа вроде) не взяли оплату. И все..
    Про волосы в блюдах в разных заведениях даже вспоминать не буду. Не просила никакой компенсации,просто отдавала блюдо. Извинялись, но не помню чтобы не включали в счёт.
    Но самый большой шок и стресс был, когда я обнаружила осколок куриной кости размером с ноготь в шаурме. Купила я её на 25 Чапаевской, Хоттабыч вроде называется. Моё счастье, что я её вовремя заметила. Чем бы закончилось, страшно подумать.
    Когда я описала этот случай в темке Доставка еды, то мне популярно обьяснили: операцией на пищеводе(600$),
    реабилитацией и т.д и т.п(мужчина Glukanat столкнулся с этим не понаслышке, его мачеха проглотила на банкете осколок кости, он описал это в темке.)
    Так что мне бы эти извинения, так сказать...когда представишь какой урон здоровью можно нанести!!!

не люблю халявщиков..
    Терпеть не могу безответственных людей, непрофессионалов своего дела!!!
    Последний раз редактировалось lenabes; 17.02.2016 в 18:00.

15. Вверх #83075
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Любители халявы могут ринуться куда угодно, со стеклом и скрепками наперевес.
    Невелика компенсация, аж целая бутылка виски
    Люди еще порядочно поступили, согласившись на эти отступные
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #83076
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Из-за вынужденной привязки к местности пришлось выбирать между EL Corazon и Жоржик. Выбор пал на последний, поскольку в нем мы еще не были.
    Время было обеденное, кроме нас в зале никого не было.
    Еду принесли практически молниеносно.
    Тыквенный суп - 68 грн. - зачет! (вкуснее ела только в Жарден, когда он там был; в Трефе- не съела и половины, совсем никак)
    Сладко-острый суп подается с орешками и ягодным соусом.
    Салат с фенхелем, грецким орехом и соусом рокфор - 81 грн. - просто, но вкусно. Особенно вкусный соус (сливочный с добавлением сыра Рокфор). Но если описывать простым языком салат, то это нарезанная пекинская капуста с поджаренными грецкими орехами, заправленная "майонезом". Поэтому просто за присутствие Рокфора в соусе 80 грн. много.
    Карбонара - 117 грн. - муж хвалил.
    Чашечка Эспрессо - 25 грн.

Общий счет: 291 грн.

Два слова об интерьере и общей атмосфере: Хорошо. Очень хорошо. Много места, детская зона далеко от взрослой (я о звукоизоляции предполагаю в данном случае, хотя мы одни были в зале, сравнить не было возможности)
    Персонал очень приветливый. Думаю, еще заглянем.

P.S. Извините, но салфетки на столе в ресторане должны быть выглажены идеально (меняйте химчистку, или кто это для вас делает)
    Изображения

17. Вверх #83077
    А вот собственно и ссылка :
    http://forumodua.com/showthread.php?...8#post50688151

18. Вверх #83078
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Терпеть не могу безответственных людей, непрофессионалов своего дела!!!
    Есть такое понятие как человеческий фактор, которое имеет место быть в любой сфере, в которой работают люди. И к сожалению нет у нас ни единого заведения в котором нет каких либо боков, со стороны повара, официанта или другого персонала. А вы тут уже громко кричите о непрофессионализме. Поверьте форс мажоры случаются на любой работе и у Вас, если вы работаете наверняка тоже. Я не защищаю СиГриль.....Но опять таки мне непонятно зачем писать эту ситуацию на форум, если компенсация от заведения устроила всех???
    Хотя именно в этой теме больше всего любят пафосно рассказывать кто где был, а также обязательно обругать что-либо.... Иногда смешно читать

19. Вверх #83079
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Хотела дописать, что руковители Манго, среагирование на моё замечание, по поводу того, что немного подпортили нам 14 февраля долгим ожиданием и предложили мне лично выдать вип-карту, я всегда уважаю, когда хоть как-то скрашиваются такие моменты, так что поеду ещё раз на суши и за вип-картой
    Последний раз редактировалось hot_kiss; 17.02.2016 в 18:51.
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

20. Вверх #83080
    Зажигалочка
    Но опять таки мне непонятно зачем писать эту ситуацию на форум, если компенсация от заведения устроила всех???
    я не собираюсь вступать в дискуссию с Вами.....кого что устроило?...бутылка виски?)))....это компенсация за испорченное настроение у именинника и у всех гостей?))))...правильно написала Zoluwka - просто не хотели портить вечер. И если Вы читали внимательно, то я написала, что сначала нам принесли тарелку с яблоками, которые явно кто то не доел до нас.....А виски принесли уже после того, как мы вернули эту тарелку и высказали возможные варианты. Хотя, абсолютно спокойно можно было бы пообещать судебные разбирательства
    Люблю быть любимой...

Ответить в теме
Страница 4154 из 5489 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права