Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 4150 из 8693 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,981 по 83,000 из 173855
  1. Вверх #82981
    Коррумпированная звэрюга
    я утречком, такой себе физкультурник, спускаюсь по лестнице, смотрю кто то вынес бойлер поломатый, думаю кто то с обновкой, доезжаю да почты, звонит тёща
    а, всё пропало, бойлер течёт, вёдра,тряпки

короче потёк я на 5000 и ещё не знаю сколько за замену
    старый siemens отработал 25 лет, ни чистить его не нужно, ни менять, ни кнопок, ни лампочек, тупо работал и не морочил голову.
    Обзвонил/обписал всех мастеров старых в книжке, все до единого в штатах и бундесе работают, и ещё один на следующей неделе уезжает. И у меня катастрофически не хватает рабочих толковых рук.

а планы были поехать на Новый за пельмешками и варениками, фрукты взять, мяска какого нибудь и колбаски печёночной и кальмаров белых океанских
    Последний раз редактировалось Кац; 19.10.2019 в 12:15.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #82982
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ты такой вежливый, как будто хочешь понравится будущей жене
    Кому-кому? "Будущей жене"? Ой, не смеши мои тапки Я, конечно, не зарекаюсь, но вот эти игры в "замужество", в "брак"... Проходили. Не... А тебе просто желаю Счастья в в Браке! И как говорится, Любви и Терпения И взаимопонимания.

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 13:20 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    я утречком, такой себе физкультурник, спускаюсь по лестнице, смотрю кто то вынес бойлер поломатый, думаю кто то с обновкой, доезжаю да почты, звонит тёща

старый siemens отработал 25 лет, ни чистить его не нужно, ни менять, ни кнопок, ни лампочек, тупо работал и не морочил голову.
    Обзвонил/обписал всех мастеров старых в книжке, все до единого в штатах и бундесе работают, и ещё один на следующей неделе уезжает. И у меня катастрофически не хватает рабочих толковых рук.

а планы были поехать на Новый за пельмешками и варениками, фрукты взять, мяска какого нибудь и колбаски печёночной и кальмаров белых океанских
    Сименс- надёжная марка!Если 25 лет отработал А что, как потёк? Просто, технологически, что с "вёдрами- тряпками"? Мне большие ёмкости с водой всегда как-то подсознательно опаску вызывали, даже тот же небольшой аквариум на 240 л...
    Просто интересно. На Новом пельмешки какие-то очень вкуснючие, что за ними спецом интересно ехать? И по чём? Недавно в одном магазе видел пельмешки "ручной сборки" по 160 и по 190/кг. Не убедили меня те пельмешки...

3. Вверх #82983
    Профи тролль

Да лааадно, бойлер ты и сам повешаешь. Крепеж от старого перекрути на новый, и не придётся сверлить новые отверстия

4. Вверх #82984
    Коррумпированная звэрюга
    Да лааадно, бойлер ты и сам повешаешь. Крепеж от старого перекрути на новый, и не придётся сверлить новые отверстия
    та делать мне больше нехрен
    там и переходники нужны с разных резьб и ещё чего то, да и тягать эту хрень нет никакого желания, есть специально обученные люди, пусть зарабатывают

кстати, там вообще ни один крепёж не переставляется

5. Вверх #82985
    User banned
    Как всё просто "на словах" У одного знакомого когда-то с комментами типа "не ссы, всё путём будет", бойлер в тубзике над унитазом вешали. "Вешальщик" попал на стоимость бойлера и унитаза....
    У меня, если чё, 75 л бойлер тоже над унитазом висит Но там жестяк, 15-и см толстые "кронштейны" в стенку завинчены

6. Вверх #82986
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как всё просто "на словах" У одного знакомого когда-то с комментами типа "не ссы, всё путём будет", бойлер в тубзике над унитазом вешали. "Вешальщик" попал на стоимость бойлера и унитаза....
    Не, ну с таким помощником все может быть. Я себе сам менял

7. Вверх #82987
    Нервовий згусток

В разных фирмах бойлеров разные расстояния в крепежах. У нас одну дырку пересверливали у квартирантов, так еще и дырки идиот насквозь просверлил (я узнала позже об этом от квартирантов).

Купила я двух цыплят - 1.4 кг завесили, но заразы волосатые местами, придется депилировать. Начальник сказал запекать в духовке))).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #82988
    User banned
    Не, ну с таким помощником все может быть. Я себе сам менял
    Менял один бойлер на другой, с уже имеющимся креплением в стене? У меня к большим ёмкостям с водой уже пару десятков лет такое сложное, "стрёмно -предвзятое" отношение... Взять хотя бы аквариум на 240 л... А у кого-то дома и на 500-700 литров "баночки" стоят", и даже "тонники".... Бойлер на 100 л на "этом фоне" вообще, так, мелочёвка...

9. Вверх #82989
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Эх, мне так подняли настроение!
    Пишет мне будущий зять тихонечко, чтобы малая не услышала. Я быстренько перезванию, у него вопрос- какой размер кольца у малой.
    Ууухххх, моя рыба золотая. Наш человек, сюрпрайз готовит.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

10. Вверх #82990
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Эх, мне так подняли настроение!
    Пишет мне будущий зять тихонечко, чтобы малая не услышала. Я быстренько перезванию, у него вопрос- какой размер кольца у малой.
    Ууухххх, моя рыба золотая. Наш человек, сюрпрайз готовит.
    Ого! Это таки очень серьёзно! И очень позитивно, что будущий зять с будущей тёщей в таких вопросах советуется (даже маленький как бы секретик от дочки будущей тёщи ) Таки Наш(Ваш! ), Человек. Будущий зять тебе уже нравится, я так понял?

11. Вверх #82991
    Ого! Это таки очень серьёзно! И очень позитивно, что будущий зять с будущей тёщей в таких вопросах советуется (даже маленький как бы секретик от дочки будущей тёщи )
    Тут больше не совет, а знания)
    У нас один размер)

12. Вверх #82992
    User banned
    Тут больше не совет, а знания)
    У нас один размер)
    Безымянного пальца правой руки? 18? 19?

13. Вверх #82993
    Безымянного пальца правой руки? 18? 19?
    Тебе это точно не надо знать)

14. Вверх #82994
    User banned
    Тебе это точно не надо знать)
    Таки да. Не имею никакого отношения к обручальному кольцу твоей дочки, пусть она будет счастлива с Властелином Кольца Но в этой теме все так хотят всё обо всех знать И обо мне тоже так всё знать хотят, хоть я уж и так и этак "открыт для общественности"

15. Вверх #82995
    Коррумпированная звэрюга
    ..
    Просто интересно. На Новом пельмешки какие-то очень вкуснючие, что за ними спецом интересно ехать? И по чём? Недавно в одном магазе видел пельмешки "ручной сборки" по 160 и по 190/кг. Не убедили меня те пельмешки...
    Мои лопают и им нравится. Сколько стоит ? Понятия не имею. Я говорю что мне надо, мне подбирают, упаковывают и потом мне кулечек, а я им денюжку.
    Мне нравится на Новом делать базар. Тихо, спокойно и чисто. Девочки улыбаются, угождают и советуют, если надо то и проведут где надо.
    Как по мне, то ни разу фигню не подсунули

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 15:09 ----------

Тыдыщ )

16. Вверх #82996
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Мои лопают и им нравится. Сколько стоит ? Понятия не имею. Я говорю что мне надо, мне подбирают, упаковывают и потом мне кулечек, а я им денюжку.
    Мне нравится на Новом делать базар. Тихо, спокойно и чисто. Девочки улыбаются, угождают и советуют, если надо то и проведут где надо.
    Как по мне, то ни разу фигню не подсунули

---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 15:09 ----------

Тыдыщ )
    Шо это? Чего труба как на вытяжке толстая такая?

17. Вверх #82997
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Я откель знаю?
    Какаем хорошо.

18. Вверх #82998
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Патамушта это низ, а не верх ))

19. Вверх #82999
    Риба золотая
    Айва в маринаде- это супер! А вот про томатно- "сливочный" соус ты не погорячилась? Или это такой фьюжн рецепт? Кетчунез какой-то
    И что за супчик, если не секрет?
    Не погорячилась, я уже делала. Домашний кетчуп - пряный и остренький (мой папа сам варит) с имбирём, немного корицы, чили +разные специи и смешиваю с домашними сливками, чуть сладковатыми и нежными. Разбавляют немного водой и довожу до вкуса. Часто его использую, тефтели тоже в таком соусе тушу.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #83000
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    У меня бюджет с утра еще не пострадал. А сама замахалась с утра уже. Ударило мне в голову, сделала перестановку мебели параллельно с уборкой. Позвонил муж, я ему похвасталась,а он мне предложил постелить ламинат в следующий раз,как меня накроет.
    И еще и еще я нарезала пять поддонов помидор и вялю их сейчас. Кто молодец? Я молодец! Обед доготавливается, кароч кажется пора отползать в сторону дивана и тв, а то еще что нибудь придумаю
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 4150 из 8693 ПерваяПервая ... 3150 3650 4050 4100 4140 4148 4149 4150 4151 4152 4160 4200 4250 4650 5150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права