|
Лениво, ну вот ооочень лениво. А надо работать, думать, решать(( Кофе что-то не радует уже, хорошо зашел горячий чай из малины и мяты.
---------- Сообщение добавлено 19.10.2019 в 11:06 ----------
Оправдание чего? Я б и дальше эту Соню использовала, если б не пришлось перейти на диетические блюда для мужа. А себе отдельно мне лень готовить. Отрываюсь в кафе и заказываю там все вредные/острые/жирные и маринованые штуки)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
и я не могу придумать, что готовить. если бы не муж, сама обошлась бы фруктами.
Hakuna Matata!
А я то думал, чего мне вдруг так громко икнулось?Не мог пройти мимо? Вот и я тоже часто ну просто не могу пройти мимо тех, кто не могут пройти мимо меня вот просто так, чтобы походу не зацепить, не уколоть.
Давайте будем позитивнее друг к другу, и если даже просто проходить мимо, то вызывать лишь приятные эмоции
и знаешь почему?
мне в почту пришли новости по Розетке:
Rozetka готовится остановить бизнес. Генеральный директор интернет-супермаркета Rozetka Владислав Чечеткин заявил, что законопроекты №1053-1 и №1073, которые Верховная Рада приняла якобы с целью вывести бизнес из тени, на самом деле – для борьбы с бизнесом. По его словам, Rozetka категорически не поддерживает этот закон и готовится к остановке бизнеса.
Новая метла по новому метет..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Для борьбы с ЧП (ФОП) тоже давно много разного "законодательного" придумано. Это ув нас в государстве игра такая, кто кого на бабки кинет/разведётЛень, хоть и очень всё же интересно, в познавательном плане, почитать те законопроекты. В отношении Розетки, слышал коммент, что по новому законодательству хитровставленные клиенты смогут просто отсудить за бесплатно у Розетки товар, к какой-то мелочи прикопавшись. А оно Розетке надо, если такие "умные" массово косяками попрут?
Купила две большие айвы, замариновала с крыльями (вместо цыпленка) и запеку на ужин. Суп сварила, хек пожарю и сделаю в томатно-сливочном соусе и с жареным луком, варится компот из яблок и клубники. На улице классно. Не холодно, приятно гулять.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Айва в маринаде- это супер! А вот про томатно- "сливочный" соус ты не погорячилась?Или это такой фьюжн рецепт? Кетчунез какой-то
И что за супчик, если не секрет?
А мы после утренней уборки, пошли на 411. Тут невозможно находится, со всех сторон запах шашлыка.
Очень много компаний отдыхает.
Чувствую надо и себе рёбрышки сделать. Хоть у нас запланирован рыбный вечер.
Последний раз редактировалось Чебурген; 19.10.2019 в 12:08.
Социальные закладки