знакомая была на примерке на дому у женщины, она есть на форуме, но ей ничего не понравилось, так хозяйка платьев с таким выражением лица и тоном обслуживала их, что знакомая была в недоумении, то есть нужно было прийти и купить.
|
знакомая была на примерке на дому у женщины, она есть на форуме, но ей ничего не понравилось, так хозяйка платьев с таким выражением лица и тоном обслуживала их, что знакомая была в недоумении, то есть нужно было прийти и купить.
могу уточнить у знакомой, знаю что с форума
были с ней в Кокосе, на прошлой недели, прокат был 1200, купить 2200 того платья которое понравилось
Последний раз редактировалось Murzik_ya; 22.07.2011 в 15:58.
Ой, у меня всё то же самое!Вначале думала просто купить какого-то сочного цвета туфельки, а потом подумала, что сильно броско будет, лучше куплю белые, а на них бантики или цветочки цветные приделаю
Теперь стоит задача найти просто белые босоножки (мне именно босоножки нужны), что тоже не так просто))
P.S. поздравляю с удачной покупкой!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Вот мои туфельки))
Первые - Интертоп (на банкет) каблук 6.5 см
Вторые - Монарх(на фотосессию) каблук 7.5 см
Освещение конечно не очень(((фоткала себя в зеркало)
Будут ещё бантики) Это они в "сыром" виде)
Pret-a-porte здорово! мне нравятся! а тма случайно не было каблучка где-то 4 см?)))мой капризззз)))
вот мне тоже интересно -как вы выяснили что платье было в прокате??? Вот у меня тоже была ситуация , невеста отложила новое платье, дала залог , в течении месяца приводила людей показывать его( оно висело в другом зале отложенное с табличкой её имени) в итоге пришла на примерку и заявила -что оно уже было в прокате и потребовала вернуть залог.........
Надо просто честно сказать, что платье вам разонравилось или вы нашли подешевле...но не допускать такие высказывания по поводу салона....это ведь только ваше мнение, а есть и другая сторона медали....
Сдать платье в прокать очень серьёзная вещь, требует много времени на подгонку, чистку, рестоврацию- месяц так точно надо потратить !
я уже подробно ответила на вопрос откуда я узнала. почитайте выше.
я платье не резервировала, я пришла увидела, померяла, и все на этом и затем на днях произошло то, что я уже выше описала, поэтому туда я не возвращалась и ничего не требовала, просто осталось неприятное впечатление, и я решила шить платье, что б было точно мое
Девочки а кто где видел красивые кружевные болеро?на прокат или купить?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Pret-a-porte, ну очень понравились туфельки ))) Такие аккуратненькие и нежненькие на ножке))) С удачной покупкой!!!!![]()
Девочки, подскажите)
Очень бы хотелось в волосы добавить кремовые розы-сегодня парикмахер уговорил.
Хотелось бы живые, но не знаю, как они продержаться. Может , кто-то из своего опыта подскажет?
А если брать искуственные, то где лучше поискать?
Всем привет) вклинюсь - подружке в прическу цветочки (меленькие орхи) обернули влажной ватой с каким-то раствором и все!! и весь день ттттт свеженькие и голове не тяжело.... Свадьба была в мае
Себе хочу тоже живые в прическу посмотрим что мастерица предложит
я тоже хотела живые но недавно была на свадьбе, где у невесты были в прически живые орхидеи...уже после загса от них мало что осталось...про банкет я уже вообще молчу, они не то чтобы завяли...они просто смялись, лепестки повредились и в волосах было что-то мятое и ужасное...после этого зрелища я предпочитаю искусственные...их все равно не отличить от живых
27.02.2014 - Давид
Да я тоже хотела только живые.Вот купила вчера орхидею заколочку и смотрится как живая.Возьму на пробный макияж и прическу и там посмотрим.
Социальные закладки