Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 415 из 1992 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 39831
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Жораа
    та вот стою уже 45 минут первым на авто, в сторону таирово никто не хочет) (бочка выключена), нужно в еще какое-то такси податься постоянной бочкой, бонус вроде хвалят

а ловкость рук тут не всегда срабатывает))) андроид намного медленне получает заказы чем приложение на яве...

2. Вверх #8282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    может и белый или под вечер от неба стал голубой, дизельных крузов мало , а в такси тем более. А на говорова место около консультации клевое, особенно утром , когда пузатые тетки анализы сдают и детишки с родителями из поликлиники выходят.
    Всех дизельных крузов, на всю Украину, если тысяч 15-20 наберется то хорошо. А с таким как у меня, думаю и 5 тыс не будет. Когда проходил ТО, то спрашивал у приемшика сколько, примерно, с 1.7 машин, ответил что около 300 машин. Но их продавали всего около года, а потом доллар вырос и цена стала заоблочной, как для бюджетного авто.

А Говорова действительно класс, уже года 2 там пасусь.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 14.01.2015 в 19:14.

3. Вверх #8283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Это не я. У меня белый

Я если попадаю на пятую, то протягиваюсь на говорова, между детской поликлиникой и жен.консультацией. И как правило дольше 30 мин там не стою. Или люди подходят, или заказ поймаю. Вообще фонтан мне нравиться. Туда и от туда ехать удобно. И заказы с кастрюлей там всегда есть.
    А как тебя люди идентифицируют как таксиста, без шашечек на крыше и авто не эконом?
    Сегодня покатался часа 3 после 16.Попал первый раз в Радужный ,больше ни ногой и то это был не час пик. В итоге всего 180 гр и примерно 50 км и еще по ходу пару своих дел сделал.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А как тебя люди идентифицируют как таксиста, без шашечек на крыше и авто не эконом?
    Сегодня покатался часа 3 после 16.Попал первый раз в Радужный ,больше ни ногой и то это был не час пик. В итоге всего 180 гр и примерно 50 км и еще по ходу пару своих дел сделал.
    Кто сказал что без шашечек??? Маяк на крышу цепляю... белый с чёрными шашечками)))
    Маяк - это 30% всей работы

Правильно про радужный. За эти цены пусть другие туда едут.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Кто сказал что без шашечек??? Маяк на крышу цепляю... белый с чёрными шашечками)))

С маяком получше работать,кастрюля охотней тормозит.

6. Вверх #8286
    Не покидает форум

Значит спутал с кем то другим!)
    Но если выезжать в 7 утра это ж мне придется как минимум в 6 вставать чтобы хотябы минут 40 побегать!)

А сколько эти шашечки примерно на Успехе стоят?

7. Вверх #8287
    Но если выезжать в 7 утра это ж мне придется как минимум в 6 вставать чтобы хотябы минут 40 побегать!)

А сколько эти шашечки примерно на Успехе стоят?
    Главное втянуться,я летом выезжал в 5-5-30 работал до 8-30,потом с 11 и пока работа идет.
    Простые шашки без подсветки были по 50

А я думал что наоборот если с маяком значит таксист - дорого ,а без может попутка и дешевле.
    Тебе нада та попутка которая хочет за 50 с Таирова на Поскот?Маяк как фильтр от дебилов)
    Последний раз редактировалось Vital@; 14.01.2015 в 20:56.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    С маяком получше работать,кастрюля охотней тормозит.
    А я думал что наоборот если с маяком значит таксист - дорого ,а без может попутка и дешевле.

---------- Сообщение добавлено 14.01.2015 в 22:02 ----------

Тебе нада та попутка которая хочет за 50 с Таирова на Поскот?Маяк как фильтр от дебилов)
    Логично!

9. Вверх #8289
    Только что видел типа, который подошел к дачии с маяком?у сити центра и спросил за 20тку уехать на Терешковой) и за 30 тоже оказалось не судьба)

А автовзятие таки у нас не работает
    Последний раз редактировалось Жораа; 15.01.2015 в 22:24.

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Только что видел тира, который подошел к дачии с маяком?у сити центра и спросил за 20тку уехать на Терешковой) и за 30 тоже оказалось не судьба)

А автовзятие таки у нас не работает
    Та нет ничего хорошего в том автовзятии, попользовался летом пару недель и отключил,расшириный фильтр тоже нужен только если хочешь в конкретный район попасть по сумме не всегда интересно фильтровать.

11. Вверх #8291
    Не покидает форум
    А у гайцев никаких вопросов не возникает насчет шашечек ,ну типа официального оформления.

12. Вверх #8292
    А у гайцев никаких вопросов не возникает насчет шашечек ,ну типа официального оформления.
    за нелегальный извоз могут докопаться только транспортники,но это еще надо доказать,то что маяк на крыше так моя машина хочу цепляю, у гайцев нет таких прав,если гаи до...ся шлешь вежливо в лес.Хотя за 7 лет за маяк не было вопросов

13. Вверх #8293
    Не покидает форум
    Отказался диван везти из центра на Вильямса. Сказал 250 а люди нашли за 150. Отакэ.
    ( на бусе)

14. Вверх #8294
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    народ! второй коллега говорит ,что появилась новая мода идс,продавать дорогие заказы по 16 % первоочередно на бирже ,вторые по цене по 14 %, потом эти заказы в общую бочку попадают ,говорят таксисты зажрались ,вроде идс зажрались ,и если по 16 % будут брать , то в итоге стоимость заказов подымут и % всем водилам тоже подымут,и наш сухой остаток в кармане будет таким же,каким был до поднятия тарифов ,ИДС будут в итоге больше зарабатывать на горбу водителей , ведь и так понятно ,что ресурсы у таксистов не дорожают )))) , а наборот у ИДС ресурсы повысились в цене )))), клиенту ведь по барабану кто в итоге с его заказа зарабатывает , когда это закончится

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    за нелегальный извоз могут докопаться только транспортники,но это еще надо доказать,то что маяк на крыше так моя машина хочу цепляю, у гайцев нет таких прав,если гаи до...ся шлешь вежливо в лес.Хотя за 7 лет за маяк не было вопросов
    Ко мне как то пристали раз - я ответил, что это элемент дизайна моего авто

16. Вверх #8296
    Постоялец форума
    Меня пока никто не трогал. Но конечно нужно оформить все как положено. Я никак этим не займусь. У меня есть СПД и налоги плачу исправно. Нужно только изменить/добавить вид деятельности и пойти купить лицензию.
    И решить: 1) такси или 2) авто на заказ (вроде бы так называется). Склоняюсь к п.2

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Минутка позитива)))

ПС Никто не пытаеться голосовым вводом улицы искать?)) при клиенте?))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

18. Вверх #8298
    А чего нет, хороший понт дороже денег)))
    Пару раз пыталсяв вайзе так искать, учитывая что при запуске двигателя маршрутный ком новорит "здравствуйте" и многие пассажиры в ответ тоже здороваются, голосовой поиск самое то)))

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    А чего нет, хороший понт дороже денег)))
    Пару раз пыталсяв вайзе так искать, учитывая что при запуске двигателя маршрутный ком новорит "здравствуйте" и многие пассажиры в ответ тоже здороваются, голосовой поиск самое то)))
    Зато когда останавливают с руки хрен здороваются)
    Пробовал на андроиде(без клиента) получилось почти как в ролике,только без блокировки авто и вызова ппс)

Меня пока никто не трогал. Но конечно нужно оформить все как положено. Я никак этим не займусь. У меня есть СПД и налоги плачу исправно. Нужно только изменить/добавить вид деятельности и пойти купить лицензию.
    И решить: 1) такси или 2) авто на заказ (вроде бы так называется). Склоняюсь к п.2
    Если есть спд и платишь ен,то не помешает,а делать под такси нет смысла.

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    вроде,если маяк без шашечек,чисто белый,к примеру,то может это подсветка двери у тебя,или номер телефона,может познакомится хочеш),там если не ошибаюсь официальными считают оранжевый цвет+именно шашечки,тогда все,приехал,ну и конечно при большом желании с их стороны.

Ответить в теме
Страница 415 из 1992 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права