Желаю Андрею Михайловичу успехов в труде !
|
С ДР Михалыч! Сделай уже с командой что-то!)
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Черноморец продлил сбор в Турции
Одесситов не устраивают погодные условия в Украине
Руководство ФК Черноморец по предложению тренерского штаба Моряков приняло решение продлить второй тренировочный сбор команды до 24-го февраля (ранее планировалось, что делегация одесского клуба вернется из Турции 18-го числа).
Такой шаг продиктован сложными погодными условиями в Одессе, где в очередной раз за последнее время выпал обильный снег, а также неблагоприятным метеопрогнозом на ближайшую неделю. Пребывание команды в этот период на турецком средиземноморье позволит ей полноценно подготовиться к старту второй части Эпицентр чемпионата Украины.
Местом дислокации Моряков останется отель Papillon Aysсha в Белеке. Предполагается, что Черноморец дополнительно сыграет еще несколько контрольных матчей. Даты их проведения и соперники уточняются.
сайт черика фурычит?
IN TRANCE I TRUST
ага. Бракамонте например. У нас денег нет даже на средних игроков, а ты за горожан. Кстати, очень обидно, что так получилось с командой.
Проходил с утра возле мегастадио "Спартак" - народ уже шуршит вместе с техникой. Судя по расположению готовят места под мачты освещения.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Черноморец: отбор новичков продолжается
Главный тренер одесского клуба Андрей Баль рассказал об успехах футболистов, которых просматривают Моряки. А игроков "понаехало" более десятка...
Такие персонажи, как Кико, Александер, Митчел, Лима и Леонов - стан Черноморца уже покинули, никто из них тренерскому штабу не приглянулся.
По поводу Климиашвили, Колесниченко и Киртавы одесситы определятся в ближайших спаррингах.
А вот южноамериканцам Де Матосу (бразилец) и Сауседо (боливиец) повезло больше, с ними собираются подписать контракты. Хотя официально пока ничего не подтверждено.
Балканец Арсеньевич тоже понравился наставнику Черноморца, но здесь вмешалась травма. Одесситам такой игрок нужен, только в здоровом состоянии. Пока клуб не вынес окончательное решение.
Черноморец сыграл вничью с ФК Минск
В Белеке прошел контрольный матч между Черноморцем и ФК Минск.
На 8-й минуте моряк Колесниченко открыл счет. На 58-й минчанам удалось провести ответный мяч – 1:1.
ФК Минск - Черноморец 1:1
Черноморец: Паст, Ермак, Шандрук, Ващук, Гришко, Ребенок, Сауседо (Климиашвили, 46), Бидненко (Фреди, 46; Бондаренко, 80), Колесниченко (Якименко, 67), Пинедо, Эдсон (Балашов, 46).
к 2012 году готовят команду, по крайней мере именно этот почерк улавливается...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
обшага продолжается-опять два новых тела
я думаю эти два новых тела не задержатся... список новичков уже сформирован, Сауседо, Де Матос, Климиашвили, Ермак, Киртава, Колесниченко... первые трое вроде как точно будут подписаныобшага продолжается-опять два новых тела
посмотрите на годы рождения игроков которых приглашают в команду + то что 3-4 человека с дубля наигрываются и я думаю станет ясно что акцент на перспективу!
Контрольный матч: «Черноморец» — «Шинник» — 0:1
В турецком Белеке на тренировочном поле отелей «Papillon» прошла контрольная игра между «Черноморцем» и «Шинником» (Ярославль).
Первый тайм завершился без забитых голов — 0:0.
На 66-й минуте российская команда провела победный мяч. Отличился Булатенко.
Состав «Черноморца»: Паст (Руденко, 46), Ермак, Шандрук (С. Мельник, 59), Ващук, Де Матос (Гришко, 55), Ребенок (Климиашвили, 55), Бидненко (Бондаренко, 55), Пинедо (Левига, 55), Сауседо (В. Мельник, 55), Колесниченко (Якименко, 55), Балашов (Диденко, 55).
Это был завершающий спарринг «моряков» на втором сборе.
24-го февраля наша команда возвращается в Одессу.
Социальные закладки