Камеди Клаб в другом топике![]()
|
Камеди Клаб в другом топике![]()
«Черноморец» — «Сутеска» (Черногория) – 2:2
Состав «Черноморца»: Паст, Ермак, Шандрук, Ващук, Гришко, Ребенок, Колесниченко (Якименко, 56), Бондаренко (Де Матос, 46), Климиашвили (Лима, 46), Пинедо (Левига, 70; В. Мельник, 87), Балашов (Александер, 46).
Игра ознаменовалась двумя удалениями: отличились Колесниченко и Левига.
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/3514/
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Кто такой Александер и Лима, новички?!
Лима это наверно с Ильичевца.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот здесь более подробно :
Черноморец сыграл вничью с черногорцами
Одесситам не удалось удержать победный счет в матче с командой из Никшича.
Черноморец - Сутеска 2:2
Черноморец: Паст, Ермак, Шандрук, Ващук, Гришко, Ребенок, Колесниченко (Якименко, 56), Бондаренко (Де Матос, 46), Климиашвили (Лима, 46), Пинедо (Левига, 70; В. Мельник, 87), Балашов (Александер, 46)
На 30-й минуте после "стандарта" Олег Шандрук головой забил мяч. Во второй половине встречи на 55-й минуте Владислав Ващук реализовал 11-метровый удар, назначенный за игру рукой в штрафной площадке Сутески — 2:0
На 83-й и 86-й минутах черногорские футболисты дважды удачно сыграли на добивании после исполнения штрафных ударов и сравняли счет – 2:2.
На 85-й минуте был удален с поля Руслан Левига. Вместо него в игру вступил Виктор Мельник.
Завтра Моряки планируют провести спарринг с российской Балтикой (Калининград).
http://football.ua/ukraine/news/90226.html
Албанский полузащитник с хорватским паспортом Шпетим Бабай здорово сыграл в товарищеском матче своего клуба Грамози против мадридского Реала (20 января), чем вновь привлек интерес к своей персоне со стороны российских и украинских клубов.
Напомним, что в 2008 году 28-летний опорный хавбек выступал в составе Зари, но после прихода на тренерский пост Анатолия Волобуева, сменившего Александра Косевича, Бабай потерял место в основе (всего в составе луганской команды провел 6 матчей). Вскоре он отправился в аренду в Шахтер из Караганды, а затем и вовсе вернулся на родину и последнее время защищал цвета одного из аутсайдеров албанского чемпионата - клуба Грамози, при этом отмечал в интервью, что возвратился в чемпионат Албании лишь временно по причине рождения сына и намерен в 2010 году продолжить карьеру в России, Украине, Азербайджане или Казахстане.
И вот сейчас издание Express со ссылкой на агента Исмета Муниши сообщает о том, что в услугах Бабая заинтересованы ярославский Шинник и одесский Черноморец, а чуть позже в борьбу включилась и завоевавшая путевку в премьер-лигу Сибирь. В минувшую субботу футболист должен был отправиться в Турцию на переговоры с этими клубами. Полузащитник не скрывает, что при выборе коллектива решающим будет финансовая сторона вопроса: "Я буду играть за команду, которая предложит лучшие условия".
Как ни странно, но в середине недели Бабай всплыл в составе другого клуба. 10 февраля он принял участие в спарринге нальчикского Спартака против Оболони (2:2), выйдя в стартовом составе, и на 60-й минуте был заменен на Малярова, который и сравнял счет. Но пока официальных сообщений о заключении контакта Бабаем с командой Юрия Красножана не появлялось.
http://football.ua/ukraine/news/90259.html
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
NIKE-BMW, помнится осенью ты писал, что зимой клуб будет продан... могу найти твой пост. Инфа оказалась недостоверной?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
ищи! я не отказываюсь! но в общении упоминалась не 100% достоверность, а разговоры людей приближённых к руководству клуба!
ясно. спасибо за ответ.
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Да нет, Александер - это не Косырин, Александер (нападающий) числится в потенциальных новичках команды:
http://football.ua/ukraine/news/85919.html
Черноморец разошелся миром с Балтикой
Одесситы провели контрольный поединок с клубом из Калининграда 1-1
Поединок прошел в Белеке. На 5-й минуте Черноморец открыл счет - отметился Александр Якименко после передачи Анатолия Диденко. На 40-й минуте с поля был удален Руслан Левига. Но в начале второго тайма российскому оппоненту удалось отыграться.
Стартовый состав Черноморца: Руденко, Политыло, Федоров, С. Мельник, Де Матос, Левига, Бондаренко, Сауседо, Якименко, Васин, Диденко
Хочется отметить очередное удаление Левиги. И вообще есть инфа, что ЯеБаль очень недоволен Левигой, Васиным, Якименко. И непонятное наигрывание Политыло??? крайним защитником.
Этих непоняток больше, чем много. На этом сборе вообще как никогда. Проходной двор. В итоге всех отправят, и будет состав 2009 года.
Обидно то что Черноморец уже какой сезон скатился в низ таблицы и болельщики с каждым матчем переживают что бы не вылетел в первую лигу, елси будет то что было в первом круге это бедет просто борьба за выжывание ,тогда какой смысл играть в Премьер Лиге и огорчать своих болельщиков, как по мне то лучше в первой и радовать.
P.S Надеюсь я ошибаюсь и команда начнет радовать тех кто за нее болеет
Сегодня исполняется 52 года главному тренеру ФК «Черноморец» Андрею Михайловичу БАЛЮ.
Коллектив ФК «Черноморец» поздравляет Андрея Михайловича с днем рождения и желает ему богатырского здоровья, удачи, неиссякаемого оптимизма и ярких творческих побед.
Присоединяюсь к вышеуказанным пожелания и хочеться добавить - долгой и продуктивной работы с нашим любимым "ЧЕРНОМОРЦЕМ"
Социальные закладки