|
и у нас непонятки!!! 04.07 с вечера температура и больше ничего, но я бы сказала щадящая... сутки 3 раза сбивала, вторые- 1 раз, сегодня прошли третьи сутки больше чем 37,6 не поднималась (легли спать с 36,8) надеюсь, все прошло... Но мы на второй день, по рекомендации врача сдали общий анализ крови и мочи, вызвали домой "тетю кровушку" - так ребенок дал имя тете)... крику было..., и уже второй раз в лаборатории нашей поликлинники лажа с анализами, вечно что-то находят(((притом не то что искали и подозревали. В этот раз пересдали анализ в двух лабораториях, одна уже опровергла нашедшии уробилин, от другой ждем завтра результат...
А каким лабораториям Вы доверяете???Всем болеющим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а здоровым - не болеть!!!
Спасибо, всем за советы.![]()
Мы пасту то же детскую купили Чиковскую с клубничкой, и щеточку кпили самую мягкую. Только пока все равно не получается, дочке не нравиться само ощущение пасты на зубах, начинает нервничать и капризничать. Пытаюсь научить ее полоскать рот, показываю расказываю, на маму смотрит и хихикает, а как самой сделать, так всю воду глотает, - она у нас еще тот водохлеб.
Я не настаиваю, но переживаю, что бы зубки не испортились.
Мамочки, у кого детки уже в садик ходят поделитесь опытом.
Мы планируем идти в сад, и возник такой вопрос - вы утром перед садиком какой - то завтрак ребенку даете?
У нас дочка как только глаза открывает сразу просит кушать, хоть и ужинает поздновато. Если не давать совсем ничего то она ходит с плохим настроением, капризничает и процес одевания, собирания затягивается и настроение у всех портиться. Если что-то давать то не откажется ли она потом завтракать в садике? Или предложить кефирчик, йогурт с печеньем.
Вопрос второй, ужинают ли ваши детки после садика и во сколько? Хотелось бы потихонько привести режим ребенка к детсадовскому, что бы минимизировать капризы и затраты времени в периоде адаптации.
Мой бы завтракал, наверное, если б я давала )))) Обычно даю ему печенье с чаем и "Быстрее в сад, пока кашу не съели"
Вечером дома ужинает - по времени как получится, может быть и в 7, и 8, и 9. Оптимальный вариант, на мой взгляд, где-то в полвосьмого, потому что мы ложимся спать в 21.30-22.00
З.Ы. меня вот воспитатель в саду недавно спросила - "Вы случайно не поваром работаете, а то Владик всегда кушать готов" ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я утром не кормлю. Собираемся быстро, садик в минуте ходьбы)
Мой сын после сада гуляет часа 2 , потом ужинает (20-21 час)
Хочу посоветовать хорошие капли от насморка (и взрослым помогает) - Цикламен на персиковом масле (около 15 грн/10 мл)
продается в гомеопатических аптеках на Пастера 18 и Тираспольской 13.
3 дня - и насморка нет.![]()
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
за капли спасибо - купим обязательно.
У нас ночью поднялась температура, нос уже совсем заложен, изредка кашляет. Если спросить что болит, говорит ухо.((((
Жду врача.
Утром перед садом пыталась дома есть, а потом как-то прошло. Теперь одевается - и в сад! Вечером кушает вместе с нами - где-то часов в семь вечера. Перед сном может фрукту скушать.
Где-то читала, вроде у Комаровского, что пока ребенок не умеет полоскать рот, нужно предлагать ему побольше твердой пищи, чтобы зубы как бы самоочищались. Моя тоже водохлеб, только недавно начала пытаться выплевывать и как раз после того, как начала мазать пастой, мы Колгейт детский используем, но мазать это громко сказано, точнее было бы слово пачкать))
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
сегодня 2 день в саду...с утра ревел..не завтракал...но когда собирались на площадку -успокоился...я пришла в 10 и он не плакал но постоянно был возле воспитателя..и даже попросил у нее пописять и покушать...на покушать она ему дала овсяное печенье...когда я пришла он меня встретил и пошел играть с детками....короче потихоньку адаптируемся
Я кормлю перед садом,т.к. у нс график "туалета подстроен"),через 10-15мин после еды)))))))да и мне спокойнее,что поела.В сад приходит,кашу уже не ест,пьёт только чай с булочкой или печеньем.Вечером тоже ужинаем после сада в 6 забираю,и часов в 7-8 мы кушаем.Перед этим можем на улице ещё что-то перекусить)
СПАСИБО, девчёнки!!!! Сегодня прошли хирурга, и случайно, в поликлинике поймали нашего отдыхающего ЛОРа... так что прошли и его....
Теперь в августе остались только анализы и еще 2 врача!!!![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
он у меня в свои 3 года еще не разговаривающий...так что ничего не рассказывает соответственно...а вообще я так поняла что ему понравиться...просто разлука с мамой и подчинение чужой тети ему непривычны...да и завтрак молочной кашей ему новшество т.к. молочку он никогда не ел...я думаю что скорее всего я его буду по утрам кормить овсяной кашей со сметаной..а так пусть пробует постепенно молочные каши в саду...может со временем понравиться
мы пользуемся зубной пастой "Веледа" (детской), малой нравится. Правда рот она не полощет, я совсем чуть-чуть кладу на щетку - паста безопасна при проглатывании
Малая завтракает дома, т.к мне если тащить ее к завтраку - то на работу слишком рано прийду, меня не поймут.Но она и не хочет категорически кушать кашу в садике. С порога заявляет - кашу не буду, буду "чайник" ( это у нас чай). А все остальное- как у всех. Ужинает дома тоже.
у сына за месяц 3й вирус подряд;(((( Сначала кашель дней 10, потом перерыв 1-2 дня и кашель на неделю, теперь почти 3 дня температура под 39;(((( Стою перед бутылкой сумамеда и не могу заставить себя дать;((((( Девочки, есть у кого хороший врач, выезжающий на дом??? Наш в отпуске далеко;(((
Социальные закладки