Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 415 из 505 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10083
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    я подкашливала несколько лет, периодически пытаясь от этого избавиться.А помогла мне покойная ныне старушка-терапевт, назначив старые советские лекарства. А в нынешних назначениях - то,что звучит с экранов или рекламные буклетики распространителей. Убивает, когда педиатр достает рекламный буклетик и показывает "как супер-лекарство работает"....
    А что тебе прописали, просто интересно.у меня мама уже год подкашливает по утрам и все ок! говорят недолеченое воспаление легких типа было.

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, у ребенка поднялась температура до 39.6 без других симптомов заболевания. Температуру обнаружила случайно-лоб горячий, щеки, ручки обычные. Ребенок весь день играл, общался, кушал более не менее. Что это может быть? Зубы у нас уже все давно (2.5 года нам). На море не ходили, не перегревались...
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас недавно было. только темп около 38,5 и чуть выше. два дня сбивала нурофеи и рапидол. и давала противовирусные лаферобион в нос и еще таблеточки(не могу вспомнить. выше в этой темке писала название. тоже противовирусные.) . потом темп пропала, и ничего не появилось из других симптомов.
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас такое было. Так и не поняли, что это, но вздохнули с облегчением, когда Т наконец-то начала падать
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас прошлым летом было: первый день температура 40, ребенок пролежал на мне, второй день, температура 40.2 - ребенок скачет, как ни в чем ни бывало, третий день - температура нормальная, никаких новых симптомов. Так и не поняли, что это было.
    и у нас непонятки!!! 04.07 с вечера температура и больше ничего, но я бы сказала щадящая... сутки 3 раза сбивала, вторые- 1 раз, сегодня прошли третьи сутки больше чем 37,6 не поднималась (легли спать с 36,8) надеюсь, все прошло... Но мы на второй день, по рекомендации врача сдали общий анализ крови и мочи, вызвали домой "тетю кровушку" - так ребенок дал имя тете)... крику было..., и уже второй раз в лаборатории нашей поликлинники лажа с анализами, вечно что-то находят(((притом не то что искали и подозревали. В этот раз пересдали анализ в двух лабораториях, одна уже опровергла нашедшии уробилин, от другой ждем завтра результат...

А каким лабораториям Вы доверяете???Всем болеющим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, а здоровым - не болеть!!!

3. Вверх #8283
    Посетитель Аватар для Ptiza

По умолчанию Чистим зубы

Спасибо, всем за советы.
    Мы пасту то же детскую купили Чиковскую с клубничкой, и щеточку кпили самую мягкую. Только пока все равно не получается, дочке не нравиться само ощущение пасты на зубах, начинает нервничать и капризничать. Пытаюсь научить ее полоскать рот, показываю расказываю, на маму смотрит и хихикает, а как самой сделать, так всю воду глотает, - она у нас еще тот водохлеб.
    Я не настаиваю, но переживаю, что бы зубки не испортились.

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для Ptiza
    Мамочки, у кого детки уже в садик ходят поделитесь опытом.
    Мы планируем идти в сад, и возник такой вопрос - вы утром перед садиком какой - то завтрак ребенку даете?
    У нас дочка как только глаза открывает сразу просит кушать, хоть и ужинает поздновато. Если не давать совсем ничего то она ходит с плохим настроением, капризничает и процес одевания, собирания затягивается и настроение у всех портиться. Если что-то давать то не откажется ли она потом завтракать в садике? Или предложить кефирчик, йогурт с печеньем.
    Вопрос второй, ужинают ли ваши детки после садика и во сколько? Хотелось бы потихонько привести режим ребенка к детсадовскому, что бы минимизировать капризы и затраты времени в периоде адаптации.

5. Вверх #8285
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ptiza Посмотреть сообщение
    Мы планируем идти в сад, и возник такой вопрос - вы утром перед садиком какой - то завтрак ребенку даете?
    У нас дочка как только глаза открывает сразу просит кушать, хоть и ужинает поздновато. Если не давать совсем ничего то она ходит с плохим настроением, капризничает и процес одевания, собирания затягивается и настроение у всех портиться. Если что-то давать то не откажется ли она потом завтракать в садике? Или предложить кефирчик, йогурт с печеньем.
    Вопрос второй, ужинают ли ваши детки после садика и во сколько? Хотелось бы потихонько привести режим ребенка к детсадовскому, что бы минимизировать капризы и затраты времени в периоде адаптации.
    Мой бы завтракал, наверное, если б я давала )))) Обычно даю ему печенье с чаем и "Быстрее в сад, пока кашу не съели"
    Вечером дома ужинает - по времени как получится, может быть и в 7, и 8, и 9. Оптимальный вариант, на мой взгляд, где-то в полвосьмого, потому что мы ложимся спать в 21.30-22.00
    З.Ы. меня вот воспитатель в саду недавно спросила - "Вы случайно не поваром работаете, а то Владик всегда кушать готов" ))
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #8286
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    я утром не кормлю. Собираемся быстро, садик в минуте ходьбы)
    Мой сын после сада гуляет часа 2 , потом ужинает (20-21 час)

Хочу посоветовать хорошие капли от насморка (и взрослым помогает) - Цикламен на персиковом масле (около 15 грн/10 мл)
    продается в гомеопатических аптеках на Пастера 18 и Тираспольской 13.
    3 дня - и насморка нет.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #8287
    Частый гость
    за капли спасибо - купим обязательно.
    У нас ночью поднялась температура, нос уже совсем заложен, изредка кашляет. Если спросить что болит, говорит ухо.((((
    Жду врача.

Утром перед садом пыталась дома есть, а потом как-то прошло. Теперь одевается - и в сад! Вечером кушает вместе с нами - где-то часов в семь вечера. Перед сном может фрукту скушать.

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Спасибо, всем за советы.
    Мы пасту то же детскую купили Чиковскую с клубничкой, и щеточку кпили самую мягкую. Только пока все равно не получается, дочке не нравиться само ощущение пасты на зубах, начинает нервничать и капризничать. Пытаюсь научить ее полоскать рот, показываю расказываю, на маму смотрит и хихикает, а как самой сделать, так всю воду глотает, - она у нас еще тот водохлеб.
    Я не настаиваю, но переживаю, что бы зубки не испортились.
    Где-то читала, вроде у Комаровского, что пока ребенок не умеет полоскать рот, нужно предлагать ему побольше твердой пищи, чтобы зубы как бы самоочищались. Моя тоже водохлеб, только недавно начала пытаться выплевывать и как раз после того, как начала мазать пастой, мы Колгейт детский используем, но мазать это громко сказано, точнее было бы слово пачкать ))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для Leelu
    сегодня 2 день в саду...с утра ревел..не завтракал...но когда собирались на площадку -успокоился...я пришла в 10 и он не плакал но постоянно был возле воспитателя..и даже попросил у нее пописять и покушать...на покушать она ему дала овсяное печенье...когда я пришла он меня встретил и пошел играть с детками....короче потихоньку адаптируемся

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Обычно даю ему печенье с чаем и "Быстрее в сад, пока кашу не съели"
    Вечером дома ужинает - по времени как получится, может быть и в 7, и 8, и 9. Оптимальный вариант, на мой взгляд, где-то в полвосьмого, потому что мы ложимся спать в 21.30-22.00
    Вот, ну то ж самое))))
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сегодня 2 день в саду...с утра ревел..не завтракал...но когда собирались на площадку -успокоился...я пришла в 10 и он не плакал но постоянно был возле воспитателя..и даже попросил у нее пописять и покушать...на покушать она ему дала овсяное печенье...когда я пришла он меня встретил и пошел играть с детками....короче потихоньку адаптируемся
    У вас видимо адаптация такая же как и у нас была. Первый день ревела два часа и еще два дня ревела периодически, потом уже освоилась немного. Но еще больше месяца повторяла как мантру расскачиваясь "мама прийдет"

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Я кормлю перед садом,т.к. у нс график "туалета подстроен"),через 10-15мин после еды)))))))да и мне спокойнее,что поела.В сад приходит,кашу уже не ест,пьёт только чай с булочкой или печеньем.Вечером тоже ужинаем после сада в 6 забираю,и часов в 7-8 мы кушаем.Перед этим можем на улице ещё что-то перекусить)

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    СПАСИБО, девчёнки!!!! Сегодня прошли хирурга, и случайно, в поликлинике поймали нашего отдыхающего ЛОРа... так что прошли и его....
    Теперь в августе остались только анализы и еще 2 врача!!!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #8293
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с выходом в садик,интересно,а сам малыш что-нибудь про садик рассказывает?Как нашёл общий язык с детками?

14. Вверх #8294
    Частый гость Аватар для Линуля
    Мы кушаем кашу в обязательном порядке. Я хоть буду знать, что она поела, потом в садике малая кушает в обед и очень мало, только первое и без хлеба. У нас едок тот еще.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

15. Вверх #8295
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с выходом в садик,интересно,а сам малыш что-нибудь про садик рассказывает?Как нашёл общий язык с детками?
    он у меня в свои 3 года еще не разговаривающий...так что ничего не рассказывает соответственно...а вообще я так поняла что ему понравиться...просто разлука с мамой и подчинение чужой тети ему непривычны...да и завтрак молочной кашей ему новшество т.к. молочку он никогда не ел...я думаю что скорее всего я его буду по утрам кормить овсяной кашей со сметаной..а так пусть пробует постепенно молочные каши в саду...может со временем понравиться

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для masheri
    мы пользуемся зубной пастой "Веледа" (детской), малой нравится. Правда рот она не полощет, я совсем чуть-чуть кладу на щетку - паста безопасна при проглатывании

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Малая завтракает дома, т.к мне если тащить ее к завтраку - то на работу слишком рано прийду, меня не поймут. Но она и не хочет категорически кушать кашу в садике. С порога заявляет - кашу не буду, буду "чайник" ( это у нас чай). А все остальное- как у всех. Ужинает дома тоже.

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у сына за месяц 3й вирус подряд;(((( Сначала кашель дней 10, потом перерыв 1-2 дня и кашель на неделю, теперь почти 3 дня температура под 39;(((( Стою перед бутылкой сумамеда и не могу заставить себя дать;((((( Девочки, есть у кого хороший врач, выезжающий на дом??? Наш в отпуске далеко;(((

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у сына за месяц 3й вирус подряд;(((( Сначала кашель дней 10, потом перерыв 1-2 дня и кашель на неделю, теперь почти 3 дня температура под 39;(((( Стою перед бутылкой сумамеда и не могу заставить себя дать;((((( Девочки, есть у кого хороший врач, выезжающий на дом??? Наш в отпуске далеко;(((
    ой, Лиля, выздоравливайте!!!! Врача хорошего нет Выздоравливайте и Ариночку берегите.

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    ой, Лиля, выздоравливайте!!!! Врача хорошего нет Выздоравливайте и Ариночку берегите.
    спасибо, Лиля))) у нас есть неплохой дядечка с таировской поликлиники, но он уехал;(((((( А мы с Ариной тоже кашляем, надеюсь, что ее ГВ защитит

Закрытая тема
Страница 415 из 505 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права