Закончили нашу детскую вот обещанные фото
|
Закончили нашу детскую вот обещанные фото
Вот еще продолжение
Правда у нас старая хрущевка и немного узковато, но ничего, самые прикольные ручки, на них такие смешные девочки. Я не успела все вымыть как малая начала переносить все вещщи из нашей комнаты в свою, вот улеглась в новую кровать и спит!
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Snejka, детская шикарная!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Девочки, у меня капец просто (сорри за высказывание) как бы правильно написать...у нас в доме раньше была печка,мы ее развалили(она была уже старая) и остался дымоход, который мы потом используем под камин. Так вот....этот дымоход был прикрыт картоном и приклеен на скотч к потолку,чтобы сажа не сыпалась, сегодня это счастье рухнуло от веса сажи-это пи.......ц!!!!! Высыпалось около 3кг сажи (полный кулек) и всю комнату накрыла черная дымка....все, что было в комнате с черным налетом...а отмывается это дрянь только мылом =( все детские игрушки,кровать,кухня,посуда....я в этой комнате жила у меня типа кухня-студия. Вот перебиралась на второй этаж в комнатку маленькую...намудохалась как собака....еще и нет кровати на 2м этаже, пришлось надувать интексовскую....злая как собака....
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девочки,недавно мы говорили об отце Пантелеймоне,на ул.Рассвета,61.Вот,что я нарыла...Как вы думаете?
https://forumodua.com/showthread.php?t=715564
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Социальные закладки