|
Была сегодня в парикмахерской, приводила волосы в порядок, перед приездом мужа.
Мне уже успела свекровь позвонить и настроение испортить (что там слышно, когда домой. Я говорю 22, она но ведь аэропорты не принимают, вот обязательно надо ложку дёгтя добавить...)
Последний раз редактировалось Л а н а; 19.12.2010 в 17:43.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Только два!я поэтому и написала тут, что уже есть, чего остальным зря беспокоиться.
Да, классический от Бублика, он и был нужен!
Супер!Мне очень нравится такая моделька, удобные.Ношу примерно такие, пестик права, в них и спать и под душ и все что угодно, не мешают абсолютно.То, что надо на каждый день!
кто напишет?)
давайте я!
Сегодня позвонила своему парикмахеру (наивная), пойду аж 27 (случайное окно)))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Александр2, поздравляю с покупочкой))
Я два часа в баньке попарилась, в джакузи намассажировалась, теперь кожа аки бархат
Все-таки надо себя баловать![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ой я бы тоже сейчас в баньку бы! А то целый день по базарам! детям игрушки покупала! Устала жутко ! Но хоть одно радует что все и всем купила!
Так вот и я о том же.
Та одна сплошная показуха в этих шоу, рейтинг, блин, они себе зарабатывают. Наснимали всяких неудачных видов - и вот какие наши депутаты хорошие и мужественные, раз в такие места ездят! Фу, противно! Меня всегда аж распиарет от злости.
Ой, не обращай внимания, всё будет нормально и вовремя.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветик! Всех с праздничком, девочки!!!!!
Сегодня на улице холодно было, дуть...когда был снег, мне не так было хоодно, а сегодня так заамёрзла!))
Аналогичная ситуация! Ты же одна??? Куда ты их столько деваешь???И он ещё не знает, сколько девают их другие, тратя почти всю зарплату мужа месячную за месяц!))
В этот отпуск муж как никогда понял, что и сколько стит, когда почти всегда сам ходил на базар и тратил там минимум 300грн, толком ничего не купив! И когда я ему гворила, что, мол, а ты удивляешься, куда Я их деваю, типа хожу на другие базары и магазины!
у меня муж в начале совместного проживания пытался так сделать, сохранял чеки с магазинов, но когда за 1 день получилось пару чеков в сумме на 500грн, понял, что в конце месяца волосы встанут дыбом и бросил это гиблое дело!))
Поздравляю!!! Правильно, красивые серёжечки!))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я фигею от нашей страны, теперь вместо борьбы без правил можно смотреть новости
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
ой, девочки, что племянник на днях отколол! Малому 2 года, порезала ему мама колбасу, такой как соломкой! Корче, вышла с кухни, приходит, и видит, что сидит малый с куском колбасы и имитирует курение. Мама его спрашивает:"Святик, что ты делаешь?" Он: "курю!" Как это? Ты что? Вот мама не курит, папа не курит, бабушка тоже не курит! Это плохо! Ответ малого:"А деда курит!"![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
А я сёдня всем купила подарки..в этом году так получилось всем сурьезные подарки купила)., правда не удержалася и свекрови подарила уже ( спортивный костюм), а то ходит дома в непонятно в чём...она довольная как слон))тысячу раз спасибкала, а я так счастлива что она довольная),
Пошла вроде всем купила, а своему братику Николаю вообще накупила кучу всего...сама уже замечаю что когда мужа нету брат прям фаворит в моих покупках все для него))на следующие выходные поеду к ним в гости обрадую ребёнка..ах как бы я хотела что б у меня были старшие сёстры....
Завтра сегодня станет вчера!
Социальные закладки