|
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
А у нас Хилтошка аллергик страшный ((( у него даже от яблок сыпь на ушках появляется (((( перевелись мы на сушку из-за этого
Каааааааакой лапусииииик!!!! Взгляд такой....и нежный и серьезный одновременно))))
Девочки, а что случилось у мопсомальчика??? Чего ему требуется усыновление?
З.Ы. Мы не можем взять малыша... живем не сами, а остальные домашние итак косо смотрят на меня и дочку, потому что мы носимся с Карушей всегда и везде))))
я не могу!я так расстраиваюсь кода читаю такое! бедный мопся! я хочу что бы у него нашлись родители и скоро!!!!!!
А что с ним, я могла бы взять.Только где как и что с ним???
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
разные есть ситуации, при которых есть необходимость найти новых хозяев своим любимцам, но эта!!!!![]()
у них так все просто...."использовали в разведении, а теперь не нужен".... от таких поступков становится как-то мерзко и противно!!! больше ничего написать не могу - у меня приличные слова закончились![]()
Блин, если б не Запорожье...Сегодня бы мальчишку забрала...
Очень огорчают такие истории.... Ведь мы в ответе за тех, кого приручили.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Странная Женщина +1
Спасибо, что хоть на улицу не выбросили, есть ещё и такие изверги![]()
Да срадостью, а как я заберу. В Запорожье поехать не смогу.А мопсика забрала бы хоть сегодня)))
Julvik редко даём тоже своей кусочек мандаринки, ну уж очень выпрашивает....
Бедный мопсомальчик!! я уверенна, что его заберёт кто-то нормальный и любящий
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Жалко,что он так далеко.Был бы в Одессе,я бы его к Филушке забрала.
Девочки , ну разве это далеко... разве когда есть желание , нельзя преодолеть какие то неудобства ?
Я могу найти знакомых в Запорожье , чтоб подошли и посмотрели собаку... может даже и забрали... это ж не в Африке , а на Украине
Социальные закладки