Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 414 из 845 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8261
    Новичок
    Цитата Сообщение от lgloriya Посмотреть сообщение
    Мой муж сначала был против покупки мопса,т.к имеем еще огромную собаку в вольере, кота, попугая и двух черепах.Я поехала и купила сама.Так потом даже в рейс хотел его взять))).Всё время когда звонит спрашивает как Жора поживает.А сын так вообще постоянно его тискает.Тоже незнаю как мы без него жили.Не ординарная порода))
    Да Вашему повезло.....Я уже писала о том, что сама не знаю почему, я вдруг предложила сыну взять мопса, сыну было в принципе все равно...он хотел собаку (два года назад у нас умерла собака ирландский сеттер, ему было 15 лет)......муж не любил мелкие породы собак (любит только овчарок), поэтому сказал берите себе что хотите...
    Понятно что мы с сыном обцеловывали нашего малыша с первых дней...муж естественно тоже)))) говорит на него мой любимый сынуля)))))))
    Вот когда мы начали приучать Жору к улице, выходили (я или сын) с ним по 5-6 раз, он до месяцев 9 все равно иногда на пеленочку ходил, потом мы начали гулять с ним по 4 раза в день...муж говорил- зачем Вы столько с ним гуляете, вот наш сеттер гулял 2 раза в день,- на что я отвечала, что он был большой, а это маленькая собачка и с ним надо чаще гулять...муж принципиально не хотел с ним ходить на улицу.....Сейчас наша радость выходит на улицу 3 раза в день и муж начал с ним сам без наших просьб гулять, когда свободен)))

3. Вверх #8262
    Частый гость Аватар для lgloriya
    Цитата Сообщение от Котяя Посмотреть сообщение
    Да Вашему повезло.....Я уже писала о том, что сама не знаю почему, я вдруг предложила сыну взять мопса, сыну было в принципе все равно...он хотел собаку (два года назад у нас умерла собака ирландский сеттер, ему было 15 лет)......муж не любил мелкие породы собак (любит только овчарок), поэтому сказал берите себе что хотите...
    Понятно что мы с сыном обцеловывали нашего малыша с первых дней...муж естественно тоже)))) говорит на него мой любимый сынуля)))))))
    Вот когда мы начали приучать Жору к улице, выходили (я или сын) с ним по 5-6 раз, он до месяцев 9 все равно иногда на пеленочку ходил, потом мы начали гулять с ним по 4 раза в день...муж говорил- зачем Вы столько с ним гуляете, вот наш сеттер гулял 2 раза в день,- на что я отвечала, что он был большой, а это маленькая собачка и с ним надо чаще гулять...муж принципиально не хотел с ним ходить на улицу.....Сейчас наша радость выходит на улицу 3 раза в день и муж начал с ним сам без наших просьб гулять, когда свободен)))
    3 раза это нормально.Знаю, что мопсам надо много ходить, т.к они склонны к полноте и сердечко у них слабенькое(((А как у Вас нащёт линьки?Мой линяет как большая собака, хотя шерсть хорошая и густая.Каждый день на полу налёт из шерсти.

4. Вверх #8263
    Новичок
    3 раза это нормально.Знаю, что мопсам надо много ходить, т.к они склонны к полноте и сердечко у них слабенькое(((А как у Вас нащёт линьки?Мой линяет как большая собака, хотя шерсть хорошая и густая.Каждый день на полу налёт из шерсти.
    Когда выходим гуляем с ним 30-40 минут...сын бегает с ним...
    Линька была сильная летом, сентябрь, а сейчас меньше.
    А ещё хотела рассказать когда покупали нам сказали что мопсики практически не гавкают...наш когда слышит звонок в дверь, просто становится волкодавом, но как только дверь открылась, все ..со всеми любофффффффф))))))))
    А ещё мой муж в шутку называет его Оксана Марченко или Ксюша))))))))), потому что когда она говорит у неё губы в трубочку становятся))) и Жора когда пытается гавкать, он тоже губки в трубочку сворачивает и делает вместо Гав!- Бав, Бав!))))

5. Вверх #8264
    Да лай у них прикольный. И ещё огромный плюс, что они не скулят, а только трогательно заглядывают в глаза, особенно когда что то ешь)))

6. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Наш тоже смешно гавкает, недавно научился гавкать несколько раз подряд - так смешно получается — соседи наверное думают что у нас злая собака-барабака. Поскуливает иногда, но не как обычно скулят, а очень театрально когда проситься на кровать , отказать сложно.

7. Вверх #8266
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    очень театрально когда проситься на кровать
    неужели ваш красавчик гиперактивный еще не научился сам запрыгивать ? Судя по его темпераменту я думала , что дома ему все высоты посильны ))

8. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Да лай у них прикольный. И ещё огромный плюс, что они не скулят, а только трогательно заглядывают в глаза, особенно когда что то ешь)))
    мммм... На счет не скулят не могу согласится.... наша мопся ложится под дверь спальни и скууууууууууууууулит (у нее течка, а в комнате ковролин, поэтому мы не пускаем ее сейчас к нам). Зато еще ни разу не слышала как она гавкает))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

9. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    мммм... На счет не скулят не могу согласится.... наша мопся ложится под дверь спальни и скууууууууууууууулит (у нее течка, а в комнате ковролин, поэтому мы не пускаем ее сейчас к нам). Зато еще ни разу не слышала как она гавкает))))
    У нас мальчик и тоже в спальню не пускаем, т.к туд же заскакивает с разбега на кровать и укладывается картинно на подушку))).Но никогда не скулит.А вот гавкает когда кто то звонит, как цербер.И вообще корчит из себя, когда сторожит, будто он как минимум ротвейлер)))

10. Вверх #8269
    TaHя Спрыгивать уже научился давно (но мне немножко страшно когда он так дельфинчиком в низ летит), а запрыгнул на кровать вчера первый раз -правда наверное случайно. Просили повторить у него не получилось . Мы просто не особо пытались его приучивать брать высоты - он "спокойно" носится пока в нижней плоскости ), если найчет брать барьеры то нам тогда негде будет прятаться .
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 22.12.2011 в 10:07.

11. Вверх #8270
    lgloriya неее не ротвейлер, а как минимум строгая и грозная овчарка - кавказец или азиат. И еще прет как танк в сторону непонятного звука или лая и грозно "гавкает". У нас даже друзья-овчарки иногда на это с недоумением смотрят как бы "что эта мелочь еще и голос подавать может".

12. Вверх #8271
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    хочу сказать мы и скулим и охраняем дом... при чем многие удивляются, что мопсик может быть "страшной" овчаркой.))
    едиственная проблемка - это кормлежка, еда у нас везде и вокруг мисок и на стенке и на плинтусах.)) муж любя называет ее "Свиня".))
    Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
    Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015

13. Вверх #8272

По умолчанию Свято Наближаеться!!!

Изображения

14. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    хочу сказать мы и скулим и охраняем дом... при чем многие удивляются, что мопсик может быть "страшной" овчаркой.))
    едиственная проблемка - это кормлежка, еда у нас везде и вокруг мисок и на стенке и на плинтусах.)) муж любя называет ее "Свиня".))
    Мы тоже Жорку называем ПОРОСЯТИНОЙ))).Если ест мокрый корм, то всё вокруг загажено.Проблема-кормим сухим, а хотелось бы кашей(полезней), но она забивается ему в нос и потом он пол дня хрюкает)))

15. Вверх #8274
    а мы как раз сидим на кашках вкусняшках.))) и само порозительное что она вечно голодная, сколько не дай.... а вчера трескала квашеную капусту с голоду.)))

16. Вверх #8275
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    а мы как раз сидим на кашках вкусняшках.))) и само порозительное что она вечно голодная, сколько не дай.... а вчера трескала квашеную капусту с голоду.)))
    И что у Вас каша в нос не забивается???Т.к у меня ещё и азиат в вольере, ему варю кашу, а мопсятина))) её есть не может, каша потом в носу, а хотелось бы кашкой кормить.

17. Вверх #8276
    И что у Вас каша в нос не забивается???Т.к у меня ещё и азиат в вольере, ему варю кашу, а мопсятина))) её есть не может, каша потом в носу, а хотелось бы кашкой кормить.
    да нормально проблем с кашей нет....))

18. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Господа мопсятники ! Может у кого есть знакомые желающие усыновить семилетнего мопсомальчика ?

19. Вверх #8278
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Девочки! а можно мопсикам цитрусовые...моя такими глазами в рот заглядывает))))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

20. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Девочки! а можно мопсикам цитрусовые...моя такими глазами в рот заглядывает))))
    ну мы своей не отказываем.) очень любит мандарины.))

21. Вверх #8280
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Девочки, вы что? Какие цитрусовые? Вы еще рюмочку налейте, когда глазами в рот будет заглядывать))))))
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

Ответить в теме
Страница 414 из 845 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права