Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 415 из 935 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 18684
  1. Вверх #8281
    User banned
    Цитата Сообщение от Поликарп Посмотреть сообщение
    Да поняли, и услышали. Можно посочувствовать, как человеку, которому приходится исполнять роль классной надзирательницы (впрочем, к детям - хорошим детям! - сочувствия все равно больше). Но с другой стороны - а на что, по уровню своей образованности, вы еще годитесь?
    Жах! Що ж Ви за людина така???? Як ВИ можете судити яка в мене посада у школі, коли ви не знаєте , хто я, де живу і в якій школі працюю?????? Яка різниця як я написала свій пост?!, всеодно це не дає ВАМ права вирішувати який я вчитель!, Чи може вчителі взагалі не мають права помилятись, чи може взагалі висказувати свої думки???, Я написала з помилкою , тому що я не знаю російської мови, але це не доводить що я безграмотна, і не знаю як вчити дітей, це по перше, по друге звідки ви знаєте що я являюсь як ви виразились КЛАССНОЙ НАДЗИРАТЕЛЬНИЦЕЙ?! Чи може ВИ були в мене на уроці????? Я бачу , що ВИ легко вмієте визначати який вчитель і як і чому вчить дітей не знаючи і не бачачи його, спираючись лиш на те як людина володіє громатикою!

2. Вверх #8282
    Новичок
    Катя, мне кажется, что вы как раз и жаловались, что вам приходится укрощать детей на уроках. Можем поговорить и на украинском языке, но это мне придется ставить раскладку. Не обижайтесь. И речь не о том, что вы не на своем месте в школе. В этой школе (в нашей школьной системе) - вполне может быть.

Кроме того, я думаю, учитель вообще не должен быть эмоциональным.
    Последний раз редактировалось Поликарп; 09.09.2015 в 21:09.

3. Вверх #8283
    User banned
    Цитата Сообщение от Поликарп Посмотреть сообщение
    Катя, мне кажется, что вы как раз и жаловались, что вам приходится укрощать детей на уроках. Можем поговорить и на украинском языке, но это мне придется ставить раскладку. Не обижайтесь. И речь не о том, что вы не на своем месте в школе. В этой школе (в нашей школьной системе) - вполне может быть.
    Я не скаржилась, я лиш погодилася з форумчанкою myshka ! , тому що вона права, от і все, не знала що змінити розкладку на клавіатурі і поговорити так важко, авжеш важко , набагато легше образити мене, казати що я беграмотна, і поганий вчитель а потім казати НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ...))))), я не ображаюсь, тому що я стримана людина, и дуже добре вихована, і батьки завжди вчили мене добре поводитись з незнайомими людьми,як би вони зі мною себе не поводили!! А Вам я раджу, перш ніж робити якісь висновки щодо людини, спочатку добре обдумайте все, що хочете сказати цій людині ,тому що слово може ранити сильніше і больніше ніж холодна зброя! Ви ж мабудь набагато доросліше за мене...???
    Последний раз редактировалось katja89; 09.09.2015 в 21:52.

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    Жах! Що ж Ви за людина така???? Як ВИ можете судити яка в мене посада у школі, коли ви не знаєте , хто я, де живу і в якій школі працюю?????? Яка різниця як я написала свій пост?!, всеодно це не дає ВАМ права вирішувати який я вчитель!, Чи може вчителі взагалі не мають права помилятись, чи може взагалі висказувати свої думки???, Я написала з помилкою , тому що я не знаю російської мови, але це не доводить що я безграмотна, і не знаю як вчити дітей, це по перше, по друге звідки ви знаєте що я являюсь як ви виразились КЛАССНОЙ НАДЗИРАТЕЛЬНИЦЕЙ?! Чи може ВИ були в мене на уроці????? Я бачу , що ВИ легко вмієте визначати який вчитель і як і чому вчить дітей не знаючи і не бачачи його, спираючись лиш на те як людина володіє громатикою!
    по-перше, по-друге. грАматика) и много запятых пропущено........

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от valery--70 Посмотреть сообщение
    Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий
    Валерий , домашний бройлер интересен , озвучте цену и укажите где находитесь и в каком виде преподнесёте , с перьями или без , охлаждёные или сразу после заказа , с потрошками или как стандарт в магазине , ноги отдельно остальное в другом отделе ,не скрываю , хочу чтобы рядом , дёшево и сердито , я покупатель который не хочет идти даже на лисапеде на базар .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

6. Вверх #8286
    User banned
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    по-перше, по-друге. грАматика) и много запятых пропущено........
    вибачте але в мене на половину працює клавіатура, не можу писати так як треба, не всі кнопки працюють... і пишу я дуже швидко хочу щоб людина прочитала до того як ляже спати

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от katja89 Посмотреть сообщение
    вибачте але в мене на половину працює клавіатура, не можу писати так як треба, не всі кнопки працюють... і пишу я дуже швидко хочу щоб людина прочитала до того як ляже спати
    Катя, мы вас и на русском хорошо понимали. Главное поменьше эмоций и все будет хорошо.
    (ړײ)

8. Вверх #8288
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Катя, мы вас и на русском хорошо понимали. Главное поменьше эмоций и все будет хорошо.
    ээээ..где вы тут видите эмоции что то я не пойму????, я спокойно абсолютно спокойно общаюсь, даже не напрягаюсь вообще , т.к лишние нервы в моем положении сейчас ни к чему!))))

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Katerina86 Посмотреть сообщение
    Ребята, а где надо оформлять авто жителям с.Усатово?
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    В Раздельной, ничего не изменилось со времен "это было давно"!))))
    мы оформляли авто 1,5нед. назад у нас в мрео возле 7-го которое, сначала тож отправляли в Раздельную, но потом когда сказали, что живём "тута", написали заявление и оформили без Раздельной))

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 08:25 ----------

Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Валерий , домашний бройлер интересен , озвучте цену и укажите где находитесь и в каком виде преподнесёте , с перьями или без , охлаждёные или сразу после заказа , с потрошками или как стандарт в магазине , ноги отдельно остальное в другом отделе ,не скрываю , хочу чтобы рядом , дёшево и сердито , я покупатель который не хочет идти даже на лисапеде на базар .
    поддержу вопросы) озвучте уже цену народу)
    Тримай любов у серці.

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Персик!
    Переход на укр. вообще точно не в ту степь. Зачем так заморачиваться? Можно , как все люди - по русски и не привлекать , в очередной раз внимание.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 09:00 ----------

valery--70 , можно всем цену и район обитания ? Яйца Ваши курочки продают? Если да, то цена тоже?))
    Может в какие то дни проезжаете по селу?

(я б ещё, извините, за помёт для цветов хочу спросить )))))

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    [QUOTE=Дашуля;58275702]мы оформляли авто 1,5нед. назад у нас в мрео возле 7-го которое, сначала тож отправляли в Раздельную, но потом когда сказали, что живём "тута", написали заявление и оформили без Раздельной))[COLOR="Silver"]

Да точно, вспомнила теперь можно и в городе, но мы поехали в Раздельную потому что нам сказали "Так как Вы область оформление займет от 7 до 10 дней!!!!" А мне не хотелось столько времени без машины..........

12. Вверх #8292
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    [QUOTE=Лана25;58276956]
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    мы оформляли авто 1,5нед. назад у нас в мрео возле 7-го которое, сначала тож отправляли в Раздельную, но потом когда сказали, что живём "тута", написали заявление и оформили без Раздельной))[COLOR="Silver"]

Да точно, вспомнила теперь можно и в городе, но мы поехали в Раздельную потому что нам сказали "Так как Вы область оформление займет от 7 до 10 дней!!!!" А мне не хотелось столько времени без машины..........
    Свет, обманули Вас, видно, чтоб работы им меньше было((((..мы без машины вообще не можем))))) оформились за 3дня. Конечно, одно НО не успевали за один день, то документы вернули, чтоб без машины не оставаться, сказали с утра подъехать)
    Тримай любов у серці.

13. Вверх #8293
    Не покидает форум
    Могу предложить домашнего бройлера качество мяса изумительное собственное выращивание 0930908690 Валерий
    Сегодня испробовали. Курочка свежая,вкусная.деткам очень понравилась.Мы Ваши клиенты!!!СПАСИБО!!

14. Вверх #8294
    Новичок
    добрый вечер докладываю цену . курица 55 гр кг яйцо перепела 0,8 коп шт куринное 25 гр 10к помет приходите набирайте

15. Вверх #8295
    User banned
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    и простите Вам что не нравится что я пишу на украиском??

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для Любимые дети
    добрый вечер докладываю цену . курица 55 гр кг яйцо перепела 0,8 коп шт куринное 25 гр 10к помет приходите набирайте
    Какой вес у птичек?Курочку на вечер пятницы килограмма на 3-4 можно заказать?Где забирать?Доставка?

17. Вверх #8297
    Новичок
    добрый вечер , конечно можно птичка в среднем весит 2.2 кг могу завезти не проблема если не трудно то звоните так как времени и возможности быть у компа нету спасибо за понимание 0930908690-0677857954

---------- Сообщение добавлено 10.09.2015 в 18:53 ----------

добрый вечер , конечно можно птичка в среднем весит 2.2 кг могу завезти не проблема если не трудно то звоните так как времени и возможности быть у компа нету спасибо за понимание 0930908690-0677857954

18. Вверх #8298
    Постоялец форума Аватар для Лилиньк@
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Подскажите где или от куда выгоднее заказать машину песка и щебня?
    позвоните 0675102001 или 7432001 Игорь (ст Усатово)
    привезли четко по времени, по нормальной цене

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Любимые дети Посмотреть сообщение
    Какой вес у птичек?Курочку на вечер пятницы килограмма на 3-4 можно заказать?Где забирать?Доставка?
    Цитирую , я нищий , но сильный , взял курочку с перьями , оказывается сосед , мне просто лень оказывается пройти до его пенатов пешком 4 минуты , плюс одеть галстук две минуты , я так и не запомнил как узел завязывать с 80-го года , курочка не плоха , потому чтло ранняя , перья это издержки , мяско нежное , молодое , без подвоха , были бы такие страусы , забрал , бы всех оптом , птица есть птица , кошки кости не могут даже надкусить ,,,, в костях сила , главное наших внуков и детей не подпускать к4 вашей рябе и гавриловскикие какие то мафиозные курчата конченые,,, - Всё ребята - ПРИГОВОР , - ДОМАШНЯЯ КУРИЦА ИЛИ ПЕРЕПЕЛ - ТАКИ СТАЛ ДИЕТИЧЕСКИМ .жить будем до скока дано , остальное всё секонд-хенд !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

20. Вверх #8300
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но это не украинский язык, а суржик. Если Вы на таком языке разговариваете с детьми, которых обучаете - мне их просто жаль. Вы позиционируете себя учителем, а пишите на обоих языках с разнообразными ошибками. Катастрофа!
    Ну сейчас начнется))) Беру поп корн и жду когда прийдет Катя. В этот раз может на английском заговорит)))

Сорри за сарказм, не удержался)
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 415 из 935 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права