Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 415 из 537 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10739
  1. Вверх #8281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, могу сказать, что это другой красный автобус, а не тот, из-за которого тут раньше ругались
    Тот один автобус теперь кажется мелочью, по сравнению с тем, что теперь двор РЕАЛЬНО перестал иметь статус закрытого, к великому сожалению это факт, что во дворе стоит по 5-7 машин!

P.S как легко 150 страниц назад было критиковать старое ОСМД и вот теперь новое ОСМД и что??
    пришли: старых убрали, новых набрали которые ничего не знают, пока в это все вникнут, и вникнут ли...
    мечтаем о новом сайте(который не особо то и нужен), о проезде( который не нужен), о цветах(которые высажены непонятно как), о площадке(которая нужна, но не первостепенная задача) и что имеем: зря потраченные деньги на новую охрану, зря потраченные деньги на юриста каждый месяц, зря потраченные деньги на не профессионалов, которые не знаю что делать и как делать и уверенна есть еще потраченные деньги о том, чего мы даже не знаем!

почему когда болит аппендицит ищешь лучшего хирурга? когда болит зуб ищешь лучшего стоматолога? когда нужно выучить англ язык ищешь лучшего преподавателя?
    но никак не наоборот: мы не ищем преподавателя англ, когда нужно вырезать аппендицит!!
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Соседи! Обождите и потерпите еще немного, еще чуть - чуть. Наш председатель с правлением еще оптимизирует и пережевывают, и не стоит их обижать. Они когда-то начнут все же работать,чтобы нам жилось как в Европе? Мы все на Вас смотрим и надеемся на лучшее. Надежда "уходит" последней!

3. Вверх #8283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Соседи! Обождите и потерпите еще немного, еще чуть - чуть. Наш председатель с правлением еще оптимизирует и пережевывают, и не стоит их обижать. Они когда-то начнут все же работать,чтобы нам жилось как в Европе? Мы все на Вас смотрим и надеемся на лучшее. Надежда "уходит" последней!
    Уважаемая,почему Вы не предъявляли эти претензии,когда в ОСМД рулила высокопрофессиональная команда застройщика?А времени у них было минимум 2 года.Ваша компания в подавляющем меньшинстве-это показала "сходка" жильцов. Но все равно, продолжайте жечь напалмом,вас смешно читать))

4. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от ETO Посмотреть сообщение
    Уважаемая,почему Вы не предъявляли эти претензии,когда в ОСМД рулила высокопрофессиональная команда застройщика?А времени у них было минимум 2 года.Ваша компания в подавляющем меньшинстве-это показала "сходка" жильцов. Но все равно, продолжайте жечь напалмом,вас смешно читать))
    Смеется тот, кто смеется последний! Им я тоже предъявляла претензии, но у них были свои сложности -это вселение с ремонтами 70% собственников, и шло становление ОСМД. При Навроцком в правлении были те же исполнители, что и сейчас руководят, но уже ОСМД. Может этот "напалм" сдвинет их с места и они закончат оптимизировать ,а начнут работать. Они хаяли Навроцкого вместе с застройщиком и обещали светлое будущее, которое так и не видно. А на носу обещают холодную зиму, а подготовки нет. Вас устраивает такое положение дел, а меня нет. Так лучше помогите им в том, что обещали и обещают.... .И хватит вспоминать застройщика-его нет. Есть собственники квартир и их семьи, которые хотят получать те услуги - за которые платят. А критика всегда была и будет.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 12.09.2015 в 13:11.

5. Вверх #8285
    Новичок
    Спасибо, что я Вашей группировке стою правдой поперек горла! Может полезный след после себя оставите? Сходка и собрание две разные вещи, как говорят в Одессе. Кстати-застройщику наш дом и даром не надо обслуживать. До этого дом обслуживали специалисты ранее работавшие у застройщика. Я живу в этом доме и хочу получать те услуги, которые так красиво рисовали на общем собрании. За свои обещания надо отвечать.
    Ошибаетесь. К "группировке" никакой не принадлежу. Но мне, как рядовому жителю этого дома, ужасно надоело смотреть на ваши разборки между "семьями". Какие-то личные неприязни, обиды, сплетни, скандалы... Кому это надо?! И я не безосновательно полагаю, что эти разборки осложняют жизнь и ОСМД, и всем жильцам. А то, что Вы назвали "сходкой"- это реальность, смиритесь. Это мнение таких же рядовых жильцов, как я...

6. Вверх #8286
    Новичок
    Смеется тот, кто смеется последний! Им я тоже предъявляла претензии, но у них были свои сложности -это вселение с ремонтами 70% собственников, и шло становление ОСМД. При Навроцком в правлении были те же исполнители, что и сейчас руководят, но уже ОСМД. Может этот "напалм" сдвинет их с места и они закончат оптимизировать ,а начнут работать. Они хаяли Навроцкого вместе с застройщиком и обещали светлое будущее, которое так и не видно. А на носу обещают холодную зиму, а подготовки нет. Вас устраивает такое положение дел, а меня нет. Так лучше помогите им в том, что обещали и обещают.... .И хватит вспоминать застройщика-его нет. Есть собственники квартир и их семьи, которые хотят получать те услуги - за которые платят. А критика всегда была и будет.
    Говорите, что хватит вспоминать застройщика, что за свои обещания надо отвечать... Ну так ответьте. Ответьте за те невыполненные обещания, которые давались при строительстве дома. Перечислять их даже не буду, заезженная тема.

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Stripped Посмотреть сообщение
    Говорите, что хватит вспоминать застройщика, что за свои обещания надо отвечать... Ну так ответьте. Ответьте за те невыполненные обещания, которые давались при строительстве дома. Перечислять их даже не буду, заезженная тема.
    Они не выполнили свои условия с Вами договора? Так зачем Вы по акту принимали квартиру? Для этого есть суд и можете отстаивать свою справедливость. Это Ваше право.... . Но мы сегодня все живем в этом доме и говорим о реалиях нашего бытья ,которое зависит от нас -жильцов. Застройщик -это прошлое, а жить нам надо настоящим и будущим. Или Вы за то ,чтобы все развалить и потом не собрать, коль так яро защищаете нынешнее правление с председателем? И впредь - не путайте меня жильца с застройщиком.

8. Вверх #8288
    Новичок
    Они не выполнили свои условия с Вами договора? Так зачем Вы по акту принимали квартиру? Для этого есть суд и можете отстаивать свою справедливость. Это Ваше право.... . Но мы сегодня все живем в этом доме и говорим о реалиях нашего бытья ,которое зависит от нас -жильцов. Застройщик -это прошлое, а жить нам надо настоящим и будущим. Или Вы за то ,чтобы все развалить и потом не собрать, коль так яро защищаете нынешнее правление с председателем? И впредь - не путайте меня жильца с застройщиком.
    А тут и не спутаешь, Вы и есть жилец, который был застройщиком. У Вас очень выгодная позиция - хаять нынешнее ОСМД, говорить, как все сейчас плохо. А как дело доходит до разбора прошлых грехов, сразу ответ - никто вас не заставлял тут квартиру покупать. Да не Ваше дело, почему я её тут купил и принял по акту, может моей семье банально жить было негде. Вас это точно не касается. Но опять повторю Вам Ваши слова - за обещания надо отвечать!

9. Вверх #8289
    А тут и не спутаешь, Вы и есть жилец, который был застройщиком. У Вас очень выгодная позиция - хаять нынешнее ОСМД, говорить, как все сейчас плохо. А как дело доходит до разбора прошлых грехов, сразу ответ - никто вас не заставлял тут квартиру покупать. Да не Ваше дело, почему я её тут купил и принял по акту, может моей семье банально жить было негде. Вас это точно не касается. Но опять повторю Вам Ваши слова - за обещания надо отвечать!
    Мы сейчас ведем беседу за обслуживание и эксплуатацию дома и застройщик в этом вопросе не имеет к этому дело. Так хватит тарахтеть- застройщик и во всех бедах винить его. Он руководит охраной; он поломал почти все двери на лестничных площадках; он руководит уборкой; он ведет подготовку к зимнему сезону; он виноват, что рабочие жильцов при ремонтах забивали канализацию; он виноват, что никто не обслуживает пож. сигнализацию и пожаротушение; он виноват, что нарушено заземление; он виноват, что в трубах плохая вода течет; он виноват ,что не чистятся вен. каналы с ливневой канализацией; он виноват в нарушении санитарных норм; он виноват во всех кражах и т.д.??? Особенно он виноват в огородах на крыше дома моего? Так давайте решать, как нам дальше обслуживать и эксплуатировать дом??? Застройщик за ВАС и НАС это делать не будет. Если Вас устраивает такое обслуживание и эксплуатация дома то так и пишите, но не превращайте форум в базар. Время все расставит на свои места...... .
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 13.09.2015 в 11:33.

10. Вверх #8290
    Новичок
    Мы сейчас ведем беседу за обслуживание и эксплуатацию дома и застройщик в этом вопросе не имеет к этому дело. Так хватит тарахтеть- застройщик и во всех бедах винить его. Он руководит охраной; он поломал почти все двери на лестничных площадках; он руководит уборкой; он ведет подготовку к зимнему сезону; он виноват, что рабочие жильцов при ремонтах забивали канализацию; он виноват, что никто не обслуживает пож. сигнализацию и пожаротушение; он виноват, что нарушено заземление; он виноват, что в трубах плохая вода течет; он виноват ,что не чистятся вен. каналы с ливневой канализацией; он виноват в нарушении санитарных норм; он виноват во всех кражах и т.д.??? Особенно он виноват в огородах на крыше дома моего? Так давайте решать, как нам дальше обслуживать и эксплуатировать дом??? Застройщик за ВАС и НАС это делать не будет. Если Вас устраивает такое обслуживание и эксплуатация дома то так и пишите, но не превращайте форум в базар. Время все расставит на свои места...... .
    В очередной раз убеждаюсь, что с Вами бесполезно дискутировать... Кто Вас обвинял во всем вышеперечисленном? Никто. К Вам совсем другие вопросы, у Вас другие невыполненные обещания. И Вы об этом прекрасно знаете. А с нынешним правлением разберемся и без Ваших сплетен и вбросов. Надеюсь, Вы последуете собственному совету "не превращать форум в базар".

11. Вверх #8291
    В очередной раз убеждаюсь, что с Вами бесполезно дискутировать... Кто Вас обвинял во всем вышеперечисленном? Никто. К Вам совсем другие вопросы, у Вас другие невыполненные обещания. И Вы об этом прекрасно знаете. А с нынешним правлением разберемся и без Ваших сплетен и вбросов. Надеюсь, Вы последуете собственному совету "не превращать форум в базар".
    Вы такой же самый житель как и я, и с такими же правами. Это реальные вопросы дня и не берите на себя все одеяло ОСМД, которое подчинено общему собранию собственников, а не лично Вам. Собственников в доме около 400 чел. -всем рот не закроете. Лучше работайте и доказывайте свою правоту делом- член правления, а не болтологией на форуме. А хамить очень вредно для Вашего здоровья и для мужика просто некрасиво.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 13.09.2015 в 13:28.

12. Вверх #8292
    Новичок
    Вы такой же самый житель как и я, и с такими же правами. Это реальные вопросы дня и не берите на себя все одеяло ОСМД, которое подчинено общему собранию собственников, а не лично Вам. Собственников в доме около 400 чел. -всем рот не закроете. Лучше работайте и доказывайте свою правоту делом- член правления, а не болтологией на форуме. А хамить очень вредно для Вашего здоровья и для мужика просто некрасиво.
    Мимо, опять мимо. Никакого отношения к правлению не имею. Больше того, на "сходке" во дворе впервые их увидел. И людей слышал. Здесь Вы правы, всем рот не закроете, вот только мнение большинства с Вашим вообще не совпадает. Специально вот спускался во двор, чтобы для себя понять, что люди об этом думают. И Вам тоже рекомендую это сделать. Ну а по поводу хамства с моей стороны - скажите, где я нахамил и я немедленно принесу извинения. А вот Вы хамите постоянно, и это тоже не только моё мнение. Кстати, и угрожать мне не надо, бессмысленно это...Думайте лучше о своём здоровье.

13. Вверх #8293
    Мимо, опять мимо. Никакого отношения к правлению не имею. Больше того, на "сходке" во дворе впервые их увидел. И людей слышал. Здесь Вы правы, всем рот не закроете, вот только мнение большинства с Вашим вообще не совпадает. Специально вот спускался во двор, чтобы для себя понять, что люди об этом думают. И Вам тоже рекомендую это сделать. Ну а по поводу хамства с моей стороны - скажите, где я нахамил и я немедленно принесу извинения. А вот Вы хамите постоянно, и это тоже не только моё мнение. Кстати, и угрожать мне не надо, бессмысленно это...Думайте лучше о своём здоровье.
    Если большинство -это ВЫ, то я молчу! Вы - это еще не общество совладельцев многоэтажного дома и не будьте попугаем. Без обиды, но выглядите как прохвост и не более.

14. Вверх #8294
    Новичок
    Если большинство -это ВЫ, то я молчу! Вы - это еще не общество совладельцев многоэтажного дома и не будьте попугаем. Без обиды, но выглядите как прохвост и не более.
    )))) Без комментариев. Не сомневался, что перейдете на личности. В этом и есть Ваш удел.

15. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Зачет! Поддерживаю каждое написанное слово. Есть другие новострои, где все намного хуже нашего, мы с них пример брать не будем конечно же, но в тех домах так и застройщика не обсуждают как у нас, удобно все проблемы свалить на кого то, так спроса меньше. Спрашивать будем с тех кто в ОСМД на данный момент времени: надо жить здесь и сейчас, прошлое и будущее эфемерно.

16. Вверх #8296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Зачет! Поддерживаю каждое написанное слово. Есть другие новострои, где все намного хуже нашего, мы с них пример брать не будем конечно же, но в тех домах так и застройщика не обсуждают как у нас, удобно все проблемы свалить на кого то, так спроса меньше. Спрашивать будем с тех кто в ОСМД на данный момент времени: надо жить здесь и сейчас, прошлое и будущее эфемерно.
    Судя по всему, Вы - человек новый в нашем доме и не в курсе всех двужух,которые здесь были за последние лет 7.Да и 400 страниц форума осилит не каждый. Поэтому не обращайте внимания на нападки на застройщика.

17. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Кто скажет, когда , наконец, в первой парадной на 3-м этаже будет гореть хоть одна лампочка?????????????? надоело уже о себе напоминать

18. Вверх #8298
    Посетитель
    На этот раз Иришка права! Это Вы не дискуссируете ,а всем форумчанам закрываете рты.Разбираться можете в своей семье,а ОСМД -это все мы, и не важно где кто работал или работает. В прошлую зиму навалил снег, а организовать субботник было бесполезно из-за отсутствия лопат. Как сейчас обстоят дела? И вообще почему такие мелочи мы должны писать на форуме:лампочки, лопаты, уборочный материал.... ? Где планы работ?

19. Вверх #8299
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Цитата Сообщение от SailorOdessa Посмотреть сообщение
    Судя по всему, Вы - человек новый в нашем доме и не в курсе всех двужух,которые здесь были за последние лет 7.Да и 400 страниц форума осилит не каждый. Поэтому не обращайте внимания на нападки на застройщика.
    относительно новый, покупала уже готовый вариант. Хотелось бы лифты другие, но я видела что покупала, у стены что со стороны спальни слышимость соседей есть, но она у меня и в прошлых всех квартирах была. Зимой было тепло, на отопление жалоб не было. Сейчас есть жалобы на грязь в подъездах, на мусор вываливающийся из альфатеров, на бесполезную охрану, на машины которые пропускает охрана во двор, про пожарные въезды даже писать не хочу это стыд и позор людей которые там ставят их и осмд которое не принимает никаких мер по этому поводу.
    На прошлой неделе, я заезжала машиной на стоянку, наш охранник общался с охранником стоянки, я подумала кто в этот момент смотрит в камеры - а никто, зачем нам такая охрана? лучше на эти деньги обустроить территорию или что то другое сделать за год это будет приличной суммой денег.

20. Вверх #8300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    большое спасибо тому кто досадил в клумбы цветы
    Наталья, вы меня в пятницу спрашивали о цветах, чтобы посадить с внешней стороны дома!
    Я, не могу за всех говорить, так как дом у нас общий, но лично мое пожелание, мое мнени, предпочтение скажем так: я против высаживая цветов!!
    ВЫ конечно, можете делать все что вам хочется, вы в правлении, Евгений друг ваш и председатель дома, но в моих мечтах(я понимаю что сейчас на это нет денег, но в будущем, когда решится ряд вопросов и получится собрать денюжку) мне кажется, что вариант хвои и озеленения будет красивее и лучше смотреться! для наглядности вот картинки

P S а лучше спросить мнения жильцов как они это видят, так будет правильнее всего
    Изображения
    Последний раз редактировалось Pantera_23; 14.09.2015 в 09:19.
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

Ответить в теме
Страница 415 из 537 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя