| ||
я? никому) я вообще полагаю что многими догадками тутошние завсегдатаи разбрасываются как окончательными и бесповоротными фактами) я же стремлюсь к объективности.
в том то и дело что это не выводы следствия. это слухи о выводах следствия.
не просто конечно же. я хочу отделить семена от плевел. в первую очередь для себя самой. доносить кому то что то я уже давно отказываюсь, лавры Сизифа мне не к лицу)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну мне все равно не совсем ясно тогда к чему звучат 20. 00?я думаю объективности хотят все ,но все же желательно чтоб действовал закон и мораль ,а изначально началось все как-то грубо .Именно это возмутило общественность ,я могу ошибаться,но хватать Грациотова и закрывать в СИЗО было неправильно ,выглядело как превышение необходимых событий и это подтолкнуло общественность к действиям .вы не согласны?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я просто плачу, когда слышу эту золотую мысль...эту гениальную истину ..так громко плачу иногда, что патриотизм просыпается и будит оптимизм...
да только по сторонам смотрю-плачут еденицы...остальные (кто с опаской, а кто с шаурмой и читать не научился) проходят мимо...мимо по делам своим..кто куда..кто в гастроном..кто в милицию...кто в гос. обл.советы, в верховную раду......
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
если желание отделить семена от плевел непреодолимо - попробуйте пойти в портофранковский отдел, попросить почитать материалы, проанализировать их.
Если даже адвокату материалы не дают, то мы искренне будем рады, что вы поможете нам прояснить и отделить )))))
Не буду оригинальна, повторив еще раз, что мы хотим только законного решения и в отношении Славы, и в отношении Совко.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
А разве в стране, флаг которой размещен в верхней части Вашего аватара разрешена вообще самооборона ? Там вроде как даже в случае нападения на жилище предписывают запереться в сортире, вызвать полицию и ни в коем случае не делать ничего плохого налетчикам, а то ведь засудят за это. Уж не говорю о том, что у граждан просто отобрали огнестрельное оружие вчистую. Или я в чем-то заблуждаюсь ?
20.00 звучат к тому, что кто то называл это время для обозначения вывова скорой. я лишь указала на то, что это было не так.
я понятия не имею как стоило бы поступить с Грациотовым, ведь я не располагаю всеми фактами, а судить, основываясь на слухах я не буду.
hellenna ваша ирония не к месту. я прекрасно понимаю, что ни у кого, кто отписывался в этой теме нет и не может быть достоверной информации. а если она есть, то добыта незаконным путём, что тоже наталкивает на мысли о ее подлинности.
А если не хочется слов "плАчу" или "плачУ", а хочется безопасности?
Причём с квалификацией, не соответствующей "возможности пресечения правонарушений без травматизма", типа:
То разве это решается всеобщим референдумом в каждом отдельном случае? (в таком "вопиющем", как со Славой и во множестве случаев известных лишь МВД и пострадавшим..)
Поэтому всё и зависит от нас...И таких, как мы...
какими фактами вы не располагаете ? для того,чтобы понять ,что 19-летнего парня не стоит запирать в СИЗО ,да еще и требовать продлить содержание под стражей не достаточно было опытным оперативникам взглянуть на видео ,ограничиться подпиской и для него и для человека на него напавшего ,а потом проводить следствие тихо и спокойно
вы наверно не сталкивались с нашей милицией и слава Богу! мне пришлось ,увы!,и как пострадавшей и как свидетелю ,впечатления ужасные скажу я вам ((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ur:
Так я ж без сарказма...я всем свом существом уважаю данную идею...и считаю ее единственно верной....я ведь совсем про другое, Юр...
точнее все о том же....это либо врожденное либо приобретенное...но до сознания МАСС не достучаться...могу привести очень уместную цитату из Сэлинджера..
Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 08:36. Причина: Моя орфография...карежит иногда..:)
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
это уже пятый по счету твой клон ? ДрайЛог, Рэмбо, теперь вот эта фигня ? Ты бы хоть стиль письма менял.
вот я вообще не понимаю - зачем вы хоть что то пишите ? Просто так ? Не зная больше остальных, не имея фактов приходите сюда и всем начинаете с умным видом внушать что - на самом деле все не так , как об этом говорят ?
если вам охота что то сделать прежде всего для себя то может быть не стоит с этим отправляться в форум ? Сначала решите все для себя, а потом поделились бы выводами ?
будьте добры, скажите пожалуйста - у вас есть хоть какие бы то ни было факты на руках ? По поводу того, когда произошла драка, когда была вызвана скорая ? Ваши факты как то расходятся с теми фактами, которые были уже озвучены или нет ? Или вас просто не устраивает, что вас о чем то забыли спросить? Или вы еще одна из тех, кого наняли гадить в любой теме где хоть как то упоминается название одной партии и ее руководителя, которая так не нравится товарищу гурвицу ?
Вперде Роисся!
1. я не знаю из за чего завязалась драка. слышала разные версии.
2. я не знаю какого рода нож был у Славика. разные версии.
3. я не знаю от чего конкретно скончался Роман. разные версии.
4. я не знаю как долго он пролежал на соборке и во сколько вызвали скорую помощь. разные версии.
милиция милиции рознь, скажу я вам.
я не юрист, я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО. я не знаю сажают ли в сизо в таких случаях или нет.
Последний раз редактировалось Наххал; 09.09.2010 в 01:57.
Вперде Роисся!
Социальные закладки