Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 415 из 439 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 8768
  1. Вверх #8281
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    пардон ,ну а кому же вы готовы отдать пальму первенства в установлении истины ?это уже выводы следствия ,то есть милиции и в любом случае мы можем пока полагаться на их выводы
    только я понять не могу к чему вы хотите подтолкнуть ? что-то вы же хотите донести ,не просто так вы задаете вопросы )
    Просто пытаются посеять зерна сомнений, зародить недоверие. Стандартная попытка манипуляций, ну как Бурвиль писал.

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пардон ,ну а кому же вы готовы отдать пальму первенства в установлении истины ?это уже выводы следствия ,то есть милиции и в любом случае мы можем пока полагаться на их выводы
    только я понять не могу к чему вы хотите подтолкнуть ? что-то вы же хотите донести ,не просто так вы задаете вопросы )
    я? никому) я вообще полагаю что многими догадками тутошние завсегдатаи разбрасываются как окончательными и бесповоротными фактами) я же стремлюсь к объективности.

в том то и дело что это не выводы следствия. это слухи о выводах следствия.

не просто конечно же. я хочу отделить семена от плевел. в первую очередь для себя самой. доносить кому то что то я уже давно отказываюсь, лавры Сизифа мне не к лицу)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #8283
    User banned
    а нервы у нового форумчанина сдали ))))) долго пытался парить в якобы беспристрастности над ,а все равно скатился до пошлых оскорблений ))
    валерьянку!!!
    НЕТ!!!! Успокоительные свечи "Вибуркол")))

4. Вверх #8284
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    надрываюсь, пошевелив муравейник? Мне не нужны признания, малыш.
    достаточно моей оценки. вы дружно показали свой узкий мирок. в нем сгниют все ваши иллюзии.
    о чем я ? ваш мирок затхлый. проветривайтесь.

Ночи, адепты.
    "Смена пажеского караула!" (с)
    Ждем следующего "однодневного друга".

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я? никому) я вообще полагаю что многими догадками тутошние завсегдатаи разбрасываются как окончательными и бесповоротными фактами) я же стремлюсь к объективности.

не просто конечно же. я хочу отделить семена от плевел. в первую очередь для себя самой. доносить кому то что то я уже давно отказываюсь, лавры Сизифа мне не к лицу)
    ну мне все равно не совсем ясно тогда к чему звучат 20. 00?я думаю объективности хотят все ,но все же желательно чтоб действовал закон и мораль ,а изначально началось все как-то грубо .Именно это возмутило общественность ,я могу ошибаться,но хватать Грациотова и закрывать в СИЗО было неправильно ,выглядело как превышение необходимых событий и это подтолкнуло общественность к действиям .вы не согласны?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А какой будет страна - зависит от нас...
    Я просто плачу, когда слышу эту золотую мысль...эту гениальную истину ..так громко плачу иногда, что патриотизм просыпается и будит оптимизм...
    да только по сторонам смотрю-плачут еденицы...остальные (кто с опаской, а кто с шаурмой и читать не научился) проходят мимо...мимо по делам своим..кто куда..кто в гастроном..кто в милицию...кто в гос. обл.советы, в верховную раду......
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

7. Вверх #8287
    Посетитель Аватар для hellenna

если желание отделить семена от плевел непреодолимо - попробуйте пойти в портофранковский отдел, попросить почитать материалы, проанализировать их.
    Если даже адвокату материалы не дают, то мы искренне будем рады, что вы поможете нам прояснить и отделить )))))
    Не буду оригинальна, повторив еще раз, что мы хотим только законного решения и в отношении Славы, и в отношении Совко.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

8. Вверх #8288
    User banned
    Цитата Сообщение от iglagol Посмотреть сообщение
    на европейском пространстве на подобные случаи четко действует правовой термин self-defence.
    А разве в стране, флаг которой размещен в верхней части Вашего аватара разрешена вообще самооборона ? Там вроде как даже в случае нападения на жилище предписывают запереться в сортире, вызвать полицию и ни в коем случае не делать ничего плохого налетчикам, а то ведь засудят за это. Уж не говорю о том, что у граждан просто отобрали огнестрельное оружие вчистую. Или я в чем-то заблуждаюсь ?

9. Вверх #8289
    ну мне все равно не совсем ясно тогда к чему звучат 20. 00?я думаю объективности хотят все ,но все же желательно чтоб действовал закон и мораль ,а изначально началось все как-то грубо .Именно это возмутило общественность ,я могу ошибаться,но хватать Грациотова и закрывать в СИЗО было неправильно ,выглядело как превышение необходимых событий и это подтолкнуло общественность к действиям .вы не согласны?
    20.00 звучат к тому, что кто то называл это время для обозначения вывова скорой. я лишь указала на то, что это было не так.

я понятия не имею как стоило бы поступить с Грациотовым, ведь я не располагаю всеми фактами, а судить, основываясь на слухах я не буду.

hellenna ваша ирония не к месту. я прекрасно понимаю, что ни у кого, кто отписывался в этой теме нет и не может быть достоверной информации. а если она есть, то добыта незаконным путём, что тоже наталкивает на мысли о ее подлинности.

10. Вверх #8290
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    Я просто плачу, когда слышу эту золотую мысль...эту гениальную истину ..так громко плачу иногда, что патриотизм просыпается и будит оптимизм...
    да только по сторонам смотрю-плачут еденицы...остальные (кто с опаской, а кто с шаурмой и читать не научился) проходят мимо...мимо по делам своим..кто куда..кто в гастроном..кто в милицию...кто в гос. обл.советы, в верховную раду......
    А если не хочется слов "плАчу" или "плачУ", а хочется безопасности?

Причём с квалификацией, не соответствующей "возможности пресечения правонарушений без травматизма", типа:

То разве это решается всеобщим референдумом в каждом отдельном случае? (в таком "вопиющем", как со Славой и во множестве случаев известных лишь МВД и пострадавшим..)

Поэтому всё и зависит от нас...И таких, как мы...

11. Вверх #8291
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    20.00 звучат к тому, что кто то называл это время для обозначения вывова скорой. я лишь указала на то, что это было не так.

я понятия не имею как стоило бы поступить с Грациотовым, ведь я не располагаю всеми фактами, а судить, основываясь на слухах я не буду.

hellenna ваша ирония не к месту. я прекрасно понимаю, что ни у кого, кто отписывался в этой теме нет и не может быть достоверной информации. а если она есть, то добыта незаконным путём, что тоже наталкивает на мысли о ее подлинности.
    какими фактами вы не располагаете ? для того,чтобы понять ,что 19-летнего парня не стоит запирать в СИЗО ,да еще и требовать продлить содержание под стражей не достаточно было опытным оперативникам взглянуть на видео ,ограничиться подпиской и для него и для человека на него напавшего ,а потом проводить следствие тихо и спокойно
    вы наверно не сталкивались с нашей милицией и слава Богу! мне пришлось ,увы!,и как пострадавшей и как свидетелю ,впечатления ужасные скажу я вам ((((
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    Ur:
    Так я ж без сарказма...я всем свом существом уважаю данную идею...и считаю ее единственно верной....я ведь совсем про другое, Юр...
    точнее все о том же....это либо врожденное либо приобретенное...но до сознания МАСС не достучаться...могу привести очень уместную цитату из Сэлинджера..
    Последний раз редактировалось El Ruzz; 09.09.2010 в 08:36. Причина: Моя орфография...карежит иногда..:)
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

13. Вверх #8293
    User banned
    я прекрасно понимаю, что ни у кого, кто отписывался в этой теме нет и не может быть достоверной информации. а если она есть, то добыта незаконным путём, что тоже наталкивает на мысли о ее подлинности.
    Имхо. А я немного не понимаю, почему адвокат докладывает лишь Казарновскому...Впрочем могу и ошибаться.

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Bourvil Посмотреть сообщение
    надрываюсь, пошевелив муравейник? Мне не нужны признания, малыш.
    достаточно моей оценки. вы дружно показали свой узкий мирок. в нем сгниют все ваши иллюзии.
    о чем я ? ваш мирок затхлый. проветривайтесь.

Ночи, адепты.
    это уже пятый по счету твой клон ? ДрайЛог, Рэмбо, теперь вот эта фигня ? Ты бы хоть стиль письма менял.
    я тож могу написать что следствием что то там установлено)) только от этого больше правды не станет)
    вот я вообще не понимаю - зачем вы хоть что то пишите ? Просто так ? Не зная больше остальных, не имея фактов приходите сюда и всем начинаете с умным видом внушать что - на самом деле все не так , как об этом говорят ?

если вам охота что то сделать прежде всего для себя то может быть не стоит с этим отправляться в форум ? Сначала решите все для себя, а потом поделились бы выводами ?

будьте добры, скажите пожалуйста - у вас есть хоть какие бы то ни было факты на руках ? По поводу того, когда произошла драка, когда была вызвана скорая ? Ваши факты как то расходятся с теми фактами, которые были уже озвучены или нет ? Или вас просто не устраивает, что вас о чем то забыли спросить? Или вы еще одна из тех, кого наняли гадить в любой теме где хоть как то упоминается название одной партии и ее руководителя, которая так не нравится товарищу гурвицу ?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #8295
    User banned
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    но до сознания МАСС не достучаться...могу привести очень уместную цитату из Сэлинджера..
    А зачем тоталитаризм или обучение всех какой-нибудь непрошеной топологии или ментозаврии?

Выбор прост : или кричать "102" пока позволяют, или уметь выполнять эти функции для самозащиты. Этот выбор доброволен. Пока он есть.

16. Вверх #8296
    какими фактами вы не располагаете ? для того,чтобы понять ,что 19-летнего парня не стоит запирать в СИЗО ,да еще и требовать продлить содержание под стражей не достаточно было опытным оперативникам взглянуть на видео ,ограничиться подпиской и для него и для человека на него напавшего ,а потом проводить следствие тихо и спокойно
    вы наверно не сталкивались с нашей милицией и слава Богу! мне пришлось ,увы!,и как пострадавшей и как свидетелю ,впечатления ужасные скажу я вам ((((
    1. я не знаю из за чего завязалась драка. слышала разные версии.
    2. я не знаю какого рода нож был у Славика. разные версии.
    3. я не знаю от чего конкретно скончался Роман. разные версии.
    4. я не знаю как долго он пролежал на соборке и во сколько вызвали скорую помощь. разные версии.

милиция милиции рознь, скажу я вам.

я не юрист, я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО. я не знаю сажают ли в сизо в таких случаях или нет.

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    4. я не знаю как долго он пролежал на соборке и во сколько вызвали скорую помощь. разные версии.

я не юрист, я НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО. я не знаю сажают ли в сизо в таких случаях или нет.
    так вы ничего не знаете, в принципе и не хотели бы знать, но на основании своего незнания хотели бы, что бы Славу все же держали в СИЗО и дали срок ? Насколько я понимаю всю дорогу песня только об этом ?
    Последний раз редактировалось Наххал; 09.09.2010 в 01:57.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А разве в стране, флаг которой размещен в верхней части Вашего аватара разрешена вообще самооборона ? Там вроде как даже в случае нападения на жилище предписывают запереться в сортире, вызвать полицию и ни в коем случае не делать ничего плохого налетчикам, а то ведь засудят за это. Уж не говорю о том, что у граждан просто отобрали огнестрельное оружие вчистую. Или я в чем-то заблуждаюсь ?
    заблуждаетесь. И именно в отношении той страны, и в отношении этого форумчанина. По поводу "забраться в дом" - не знаю, а по поводу защищать себя - без проблем. И этот форумчанин прошел в своей жизни такое испытание.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #8299
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так вы ничего не знаете, в принципе и не хотели бы знать, но на основании своего незнания хотели бы, что бы Славу все же держали в СИЗО и далеи срок ? Насколько я понимаю всю дорогу песня только об этом ?
    отвечаю на ваши два вопроса:
    1. нет.
    2. нет.

20. Вверх #8300
    Постоялец форума

п.1 А где вы видели драку?
    Я видел избиение.

Закрытая тема
Страница 415 из 439 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права