Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 415 из 577 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 11526
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Обратите внимание, что они при смене тарифа подкладывают вам бяку, но теперь это уже написанно в описании тарифа.

В тарифный план входит услуга «Ди-Джингл», которая подключается автоматически в течение трех дней после замены тарифа или активации стартового пакета. В течение акционного периода, который предоставляется на 32 дня, услуга не тарифицируется. По желанию можно продолжить пользование услугой на общих условиях, о чем будет сообщено входных звонком с номера 465 за семь дней до завершения акционного периода. Если вы желаете отключить услугу, пришлите SMS-сообщение с цифрами 012 на номер 465
    Осталось только найти как отключать :

Если вам не был предоставлен пакет услуг или вы использовали мегабайты, для вас будет действовать пакетное начисление мегабайтов. Это означает, что на сутки вам предоставляется 10 пакетов по 100 МБ. Стоимость каждого пакета — 10 грн. Пакеты начисляются автоматически и только при условии, что вы пользуетесь интернетом. После использования 10 пакетов до конца суток интернет не тарифицируется и предоставляется со скоростью — 128 Кбит/с.

2. Вверх #8282
    User banned
    А что это может быть, пишу человеку смс, а к нему они ???????? приходят.

3. Вверх #8283
    Новичок Аватар для 380volt
    Смотрю на сайт 3mob и очень вкусные там тарифы указаны...
    Только вот какое качество услуг и покрытие, непонятно??
    Отзывы читал, неоднозначные таки, кто соловьём поёт - "люкс-торпедо", а кто и помои на них ушатами льёт...
    Когда-то был у меня номер Утела, родоначальника сего чуда, да было это давненько 2007-2008гг. по 10 коп за Мб брали.
    Может кто пользуется 3Моб, поделитесь впечатлениями о нынешней их связи.
    То, что с водафоном васькаются, знаю...

4. Вверх #8284
    Кудесница
    Цитата Сообщение от 380volt Посмотреть сообщение
    НАКАРКАЛ!!! Уже 35->55 ((
    Ребятки,задрал киевстар поднятием тарифов на пустом месте.с 30 до 50 подымают и включают в него мегабайты нахрен не нужные...поддержите петицию против беспредела КС https://petition.president.gov.ua/petition/50980
    ......

5. Вверх #8285
    Кудесница
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Ну с 35 на 50, а потом на 75 же удалось перетащить. Почему бы и 115 не попробовать?!
    P.S. Хорошо хоть накануне снятия очередной "платы за пакет" уведомили. Уже сейчас не буду пополнять.
    Тоже не буду пополнять и уточняла что 2 грн в день при звонке будут снимать но главное что б на счету было до 5 гр
    ......

6. Вверх #8286
    Кудесница
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Самый дешевый 55 грн...уроды
    ......

7. Вверх #8287
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    Тоже не буду пополнять и уточняла что 2 грн в день при звонке будут снимать но главное что б на счету было до 5 гр
    В репке уточнили потому отвечу для всех.если на счету не будет суммы для абонплаты то при исходящем звонке с вас снимут 5 грн за безлимитные звонки в ткчении суток внутри сети и дадут какие то метры для инета.если на счету будет до 5 грн то с вас снимут только 2 гривны и дадут только возможность общаться внутри сети на сутки-это конечно может кого-то задолбать следить за счетом,но мне подходит и пеесионерам в селе это был бы выход,но все равно не удобно пожилым да и не умеют они.и бесит что музыку автоматом с переводом на новый тариф подключают и имеют тех же пенсионеров(
    ......

8. Вверх #8288
    Киноэксперт
    В репке уточнили потому отвечу для всех.если на счету не будет суммы для абонплаты то при исходящем звонке с вас снимут 5 грн за безлимитные звонки в ткчении суток внутри сети и дадут какие то метры для инета.если на счету будет до 5 грн то с вас снимут только 2 гривны и дадут только возможность общаться внутри сети на сутки-это конечно может кого-то задолбать следить за счетом,но мне подходит и пеесионерам в селе это был бы выход,но все равно не удобно пожилым да и не умеют они.и бесит что музыку автоматом с переводом на новый тариф подключают и имеют тех же пенсионеров(
    Чтобы пополнять,допустим на 2-3- 4 грн,тот же приват снимает процент,да все терминалы снимают,так что это не выход,еще плюсуйте эти пару грн каждый день.Тут выше писали про интетелеком,тоже вариант,мне только звонки нужны,тем более будет еще и городские звонки,в общем да,киевстар что то совсем испортился
    Последний раз редактировалось Sandeli; 08.03.2019 в 21:42.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #8289
    Политический
    Терминатор
    именно пенсионеров и имеют
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #8290
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от bq Посмотреть сообщение
    Я этого не переживу!!!
    Мне повысят тариффф!
    Было 35 станет 55 грн.
    Как после этого жить?
    Я не знаю...
    Где взять, эти 2$.
    Два!!!
    Американских доллара!!!
    И еще-ж надо выговорить 100 минут с другими операторами.
    И ещё освоить 4 гектара интернета!
    А жить когда?
    И все это аЖ за полтора евро!
    Так больше жить нельзя!
    Всё, решено!
    Эмигрирую в Европу!
    ты чукча? откуда взять пенсионеру эти лишние гривны??? эмигрируй - мой жопы и убирай клубнику
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 08.03.2019 в 21:48.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #8291
    Частый гость Аватар для K_A_S
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты чукча? откуда взять пенсионеру эти лишние гривны???
    вот вот, у бабушки в деревне пенсия 1200грн, стационар у них отключили, она часто по киевстару общается с родственниками потому что больше там ничего не ловит кроме сраного жидостара... да и не только пенсионерам туго, а всем кто не у кормушки

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Den_72 Посмотреть сообщение
    А шо тут было каркать? Стратегия Киевстара "плати или иди в ж.." видна невооруженным глазом
    Мне они вчера покращили мой Киевстар 4G онлайн с 75 до 115 грн! Смс-ка пришла радостная. В предложениях -один дрек. Ближайшее 75 грн. с 2 гБ интернета и 30 минутами на сторону. Альтернативный за 75грн. с 6 гБ и 100 минутами мне "не светит". Вот такое....мммм...не скотство...,а гавно.

P.S. Ну а шобы клиент не дергался-аргумент железный. Номер старый....жалко терять...Не правда ли?
    Непонятен единственный момент."Наказывают" тех,кто исправно платит.Хреново платящих не трогают.Политика "с ног на голову".
    Хотяяя....Хреново платящим средний чек over 75 выставят трохи папизже.Все еще впереди.К сожалению.
    ошибаетесь.трогают всех.я вообще почти не пользовалась кстар,на прием работал,без абонплаты было-2 гр в день,если говорю,тоже перевели на абонплату,35 гр в мес...а маму с 55 гр на 75...без вариантов

13. Вверх #8293
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Чтобы пополнять,допустим на 2-3- 4 грн,тот же приват снимает процент,да все терминалы снимают,так что это не выход,еще плюсуйте эти пару грн каждый день.Тут выше писали про интетелеком,тоже вариант,мне только звонки нужны,тем более будет еще и городские звонки,в общем да,киевстар что то совсем испортился
    Мне посоветовали лайф-на днях только звонки в тарифе и всего 20 гр.пойду изучать.бесит что включают на хер не нужный инет в стоимость,в то время как я сижу дома и плачУ уже 150 гр за домашний инет
    ......

14. Вверх #8294
    Кудесница
    Мне посоветовали лайф-на днях только звонки в тарифе и всего 20 гр.пойду изучать.бесит что включают на хер не нужный инет в стоимость,в то время как я сижу дома и плачУ уже 150 гр за домашний инет
    Я смотрю люди взбешены но не столько операторы сколько наши слуги народа зажрались-они такие условия диктуют за лицензию https://www.otzyvua.net/kievstar-kyivstar/review-855693
    ......

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Даже интересно стало. У дочери Лайф - не пополняю с июля прошлого года (работает только на входящие), в январе ее тариф закрыли, теперь самый дешевый - 65 грн. безлим внутри сети, если добавить звонки на другие сети, выйдет минимум 80 грн. Где это такой пакет - за 20 грн., давно уже нет в Лайфе таких цен? Даже если у кого-то и был такой пакет (у нас тоже был несколько лет назад), то те тарифы давно уже либо закрыли, либо стоимость подняли.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, что они при смене тарифа подкладывают вам бяку, но теперь это уже написанно в описании тарифа.
    В тарифный план входит услуга «Ди-Джингл», которая подключается автоматически в течение трех дней после замены тарифа или активации стартового пакета. В течение акционного периода, который предоставляется на 32 дня, услуга не тарифицируется. По желанию можно продолжить пользование услугой на общих условиях, о чем будет сообщено входных звонком с номера 465 за семь дней до завершения акционного периода. Если вы желаете отключить услугу, пришлите SMS-сообщение с цифрами 012 на номер 465
    Осталось только найти как отключать :
    Если вам не был предоставлен пакет услуг или вы использовали мегабайты, для вас будет действовать пакетное начисление мегабайтов. Это означает, что на сутки вам предоставляется 10 пакетов по 100 МБ. Стоимость каждого пакета — 10 грн. Пакеты начисляются автоматически и только при условии, что вы пользуетесь интернетом. После использования 10 пакетов до конца суток интернет не тарифицируется и предоставляется со скоростью — 128 Кбит/с.
    Нужно запомнить себе в блокнот...

А эта штука не работает на те "100 Мбайт за 10 грн в день" ?

Показать скрытый текст
    Памятка

17. Вверх #8297
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Даже интересно стало. У дочери Лайф - не пополняю с июля прошлого года (работает только на входящие), в январе ее тариф закрыли, теперь самый дешевый - 65 грн. безлим внутри сети, если добавить звонки на другие сети, выйдет минимум 80 грн. Где это такой пакет - за 20 грн., давно уже нет в Лайфе таких цен? Даже если у кого-то и был такой пакет (у нас тоже был несколько лет назад), то те тарифы давно уже либо закрыли, либо стоимость подняли.
    Да-да,так и есть.для новых абонентов их не существует,а старых абонентов уже так же добровольно принудительно перевели на другие....буду думать за интерлелеком...никто не знает он аппараты свои дают или подходит любой мобильный для них?
    ......

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А эта штука не работает на те "100 Мбайт за 10 грн в день" ?
    Написали что код уже не набирается. Я проверил и это так.

19. Вверх #8299
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Да-да,так и есть.для новых абонентов их не существует,а старых абонентов уже так же добровольно принудительно перевели на другие....буду думать за интерлелеком...никто не знает он аппараты свои дают или подходит любой мобильный для них?
    Я пользую телефон от сяоми на 2 карточки.

20. Вверх #8300
    Кудесница
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Я пользую телефон от сяоми на 2 карточки.
    выходит надо спецом телефон искать хоть бу для интертелекома
    ......

Ответить в теме
Страница 415 из 577 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права