Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 313 из 577 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 11526
  1. Вверх #6241
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от kvikt Посмотреть сообщение
    Как долго поступают деньги на счет, если пополнил через терминал банка?
    если через банкоматы Приват то мгновенно, смс о пополнении приходит максимум в течении минуты.
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

2. Вверх #6242
    User banned
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    как это коснется абонентов, которые уже сидят на Киевстаре?
    А там про них щось є?

3. Вверх #6243
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Пытаюсь на контракте перейти на тариф "Все за 65", но в личном кабинете только есть "Все за 110". При переходе со страницы с тарифами все равно направляет в кабинет. И так по кругу. Не могу перейти.
    Может кто подскажет, что за проблема. Можно ли прямо с телефона комбинацией перейти на этот тариф?

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Пытаюсь на контракте перейти на тариф "Все за 65", но в личном кабинете только есть "Все за 110". При переходе со страницы с тарифами все равно направляет в кабинет. И так по кругу. Не могу перейти.
    Может кто подскажет, что за проблема. Можно ли прямо с телефона комбинацией перейти на этот тариф?
    Попробуйте набрать 477 и пройти по меню там где "замена тарифа", правда не факт, что не получится то же самое, что через личный кабинет.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.09.2016 в 10:01.

5. Вверх #6245
    User banned Аватар для Diablo

ШТА? Юго западный массив это другой мир))))

6. Вверх #6246
    Частый гость
    Сегодня от Киевстара в смс узнал, что граница моего домашнего региона проходит между кухней и ванной. А "вернулся" я в него, проехав 100 метров от дома в сторону Рынка Южного. Хроники Нарнии какие-то.

7. Вверх #6247
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Mercury81 Посмотреть сообщение
    Сегодня от Киевстара в смс узнал, что граница моего домашнего региона проходит между кухней и ванной. А "вернулся" я в него, проехав 100 метров от дома в сторону Рынка Южного. Хроники Нарнии какие-то.
    Вот это квартира у тебя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для reana
    Подскажите, какие сейчас есть удобные тарифы без абонплат только дл разговоров?

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от reana Посмотреть сообщение
    Нет у Киевстара сейчас тарифов без абонплаты, которые можно подключить. Только если перекупить у кого-то ранее активированный пакет со старым (архивным) тарифом.

10. Вверх #6250
    Частый гость Аватар для reana
    Спасибо! А где перекупить можно, на радиорынке?

11. Вверх #6251
    Спасибо! А где перекупить можно, на радиорынке?
    Понятия не имею, никогда не приходилось. Думаю, здесь на форуме можно поискать, где-то читала что-то подобное "куплю стартовый пакет такой-то или с такими-то условиями". В Вашем случае получится "куплю стартовый пакет или СИМ-карту КС без абонплаты", как-то так.

12. Вверх #6252
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    поищите в продаже "тариф 29".
    это тариф от бывшего Билайн

13. Вверх #6253
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    А я в прошлом месяце отказалась от такого тарифа. Почему-то стало очень много платить после зимних повышений. 100-120 грн. в месяц. Перешла на абонплату 35 грн. в месяц и в прошлом месяце уложилась в 40 грн.

14. Вверх #6254
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А я в прошлом месяце отказалась от такого тарифа. Почему-то стало очень много платить после зимних повышений. 100-120 грн. в месяц. Перешла на абонплату 35 грн. в месяц и в прошлом месяце уложилась в 40 грн.
    35 грн. - это Розмовы Регион 1 (вроде другого с такой ценой нет)?. А чего ж тогда не выбрали Розмовы Регион 2 - это тот же тариф, но за 20 грн. для нашего региона? Или Вам приходится часто ездить в другие регионы?

15. Вверх #6255
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Обычно подобные тарифы без АП ищут те, кто собирается использовать номер тупо на прием внутрисети и может эпизодичные исходящие звонки.
    У меня такой стоит в дуалсиме, там ещемесячных расходов на номере 3...4грн. )))
    Они меня периодически долбят смс-ми типа мы тебе бесплатную внутрисеть, мы тебе минуты на др.сети, мы тебе валом интернета, только перейти на тарифы КС.
    Ага ))) В ответ они получают эрегированый средний палец.

16. Вверх #6256
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Добрый день!
    Народ, может я туплю, а где на сайте посмотреть ПОСТУПЛЕНИЯ на моб счет? Суммы по датам интересуют.
    Вижу только траты.
    Техподдержка тоже послала в траты и отключилась )))
    или надо идти в офис и брать распечатку там?

17. Вверх #6257
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    35 грн. - это Розмовы Регион 1 (вроде другого с такой ценой нет)?. А чего ж тогда не выбрали Розмовы Регион 2 - это тот же тариф, но за 20 грн. для нашего региона? Или Вам приходится часто ездить в другие регионы?
    Не знаю.))) Нажимала я как раз на 20 грн. Но при этом выскакивало 35 грн. Несколько раз попробывала. Все время появлялся тариф 35 грн. Я решила, что так тоже хорошо.

18. Вверх #6258
    Не знаю.))) Нажимала я как раз на 20 грн. Но при этом выскакивало 35 грн. Несколько раз попробывала. Все время появлялся тариф 35 грн. Я решила, что так тоже хорошо.
    Ну, 35 грн. лучше, конечно, чем 100-120. А что нажимали-то и где выскакивало?

19. Вверх #6259
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, 35 грн. лучше, конечно, чем 100-120. А что нажимали-то и где выскакивало?
    Ваш пост 6206 прочитала. (Спасибо Вам! кстати) Перешла по ссылке. Там видела циферку 20 грн. На нее нажимала. Но предлагали мне после этого все равно тариф 35грн. плюс 20 грн плата за переход. Я решила, что может 20 грн. уже устарел, или какие-то условия особые надо. Не стала разбираться.

20. Вверх #6260
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Ваш пост 6206 прочитала. (Спасибо Вам! кстати) Перешла по ссылке. Там видела циферку 20 грн. На нее нажимала. Но предлагали мне после этого все равно тариф 35грн. плюс 20 грн плата за переход. Я решила, что может 20 грн. уже устарел, или какие-то условия особые надо. Не стала разбираться.
    Вам нужно выбирать на сайте область и город. Вот нужный вам тариф — http://www.kyivstar.ua/ru/od-631/mm/tariffs/prepaid/talks2/

Самое главное это сразу же включить "Интернет минимум", а так же в течении двух-трех дней вам подключат "бесплатно" "Ди-Джингл", а через неделю он уже не бесплатный. Если для пенсионеров, то можно еще отключить интернет. А так вроде больше подводных камней нет.

Показать скрытый текст
    Памятка

Ответить в теме
Страница 313 из 577 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права