| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Ну если у вас не бывает такого что вы либо что то забываете либо иногда не слышите как кто то о чем то говорит...пардон
Хочу заметить что не все водители собирают за проезд как только отъезжают с 7 км.Так как они стремятся обогнать всех,объехать пробку.Не говоря уже о том что,если пробка уж очень большая,они объезжают ее через аэропорт и отвечают пассажирам (и это при том что многие выходят на Селекционном) ПРОЙДЕТЕСЬ!
Да конечно деньги передают через каждого,а что если водитель пересчитал пассажиров?Так ведь и заработать можно!Это тоже как вариант,а вдруг кто то тупо сидит в наушниках и вообще не слышит что говорят....
Мы же с вами прекрасно знаем что ни пассажиры ни водители(тем более) не святые.И яро защищать никого не стоит
А кто нибудь знает почему ни одна маршрутка (ну коме 2 и 4) не ходит по Щорса? Почему после открытия дороги маршрутки все так же продолжают ездить этими чигирями?
вот и я вставлю свои 5 копеек по поводу работы 221 м-та.
иногда бесит тот факт что днем (гдето с 14:30 до 15:30) очень часто на конечной (Торговой) нету ни одной маршрутки довольно таки долгое время и там набирается такая очередь, что если хочешь ехать сидя то надо прожидать 2-3 последующих, чтобы сесть наконец. Мало того, опять же днем иногда приходится по 20 минут ждать ее (не на конечной). Ну и самое наболевшее то, что они не ходят после 10 вечера в город (при том что с города по-моему и после 22:30 ходят). Вон 148 ходит в город аж до часу ночи (а то и позже), а что им мешает? Из другого теста шиты?
In TRANCE I trust...
Сегодня смотрел передачу по телеку. Ну да, конечно по АТВ, по какому же ещё, по "Кругу", что ли, хоть меня тут могут и "закидать"На "трассе" Щорса уже провалы в асфальте начались...
Это, конечно, косвенный повод для маршрутчиков, реальнее, они теми "чигирями" больше народу собирают, я, периодически проезжая на 232 и 156-й "там", лично для себя подобные выводы сделал, остальное, ИМХО, нелогично.
А как раньше народ с "чигирей" добирался? Наверно, шли на Щорса. Или не?
Сама столнулась в конце августа маршрутом 137, ждала его с 20.10 на углу Ген.Петрова и Якира, прошло 4 маршрутки,я простояла почти пол часа,ни одна не вернулась, пошла на конечную к Сильпо, еще одна пришла, но в город не поехала, хотя окончание маршруту указано 21.00, и люди были!плюнула и пошла на 133, хотя она мне не особо подходила.
Выход есть, это Метро!! Но не подземное а наземное... как то Гурвиц в первой своей каденции грозился такое построить, потом перешел на обещания о "скоростном трамвае" на поскот, сейчас Гурвиц опять хочет в мэры и опять про скоростной трамвай... но с учетом нашей архитектуры и пробок как по мне самый удачный вариант а пока что откладываем мечты в сторону и трясемся в маршрутках в час пик...
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
я уже молчу про 124 и 223 которые после 8 вечера кажись в город уже не идут (в принципе как и обратно). а мне иногда нужно ехать с таирова после 10 вечера и 221 подходит просто идеально, но ввиду их ленивости приходится пользоваться услугами 148, до которой еще дойти нужно (зато 100% знаешь, что она ходит).
тоже касается и 150й - после 21:30 в город не ходит абсолютно. С чем связано, опять же непонятно...
Последний раз редактировалось NoXX; 14.10.2010 в 15:11.
In TRANCE I trust...
Что хотят,то и делают, контроля нет, все плевать, план сделали за день,когда брали и сидячих, и стоячих, и лежачих...
Не надо иметь семь пядей во лбу, увеличать интервал, людям ждать не хочеться, вот и поедут в битком набитой маршрутке, стоя,т.к. не извесно когда будет следующая машина.
Впрочем и маршруты у нас непомерно длинные, прямо гигантомания какая-то...
Последний раз редактировалось raveena; 14.10.2010 в 15:28.
221 и 150 на югтрансе. и я заметил такую тенденцию что практически все маршрутки югтранса после 10ти не ходят. исключение возможно составляет 232 (хотя помоему она не у них во владении). мне так начинает казаться что это политика югтранса такая.
In TRANCE I trust...
да, 201 югтрансовской после 10 вечера точно не увидишь, подозреваю, что по 9-ти ее ждать бесполезно
Всем привет!
мне кажется может и Таврия тут не последнюю роль играет,что от себя маршрутки не отпускает,все же какой-никакой приток -одним покупателей, а другим пассажиров,иногда удобно ,а иногда ездить этими закоулками уже достает...
Еще и учитывая что обе дороги двусторонние,и никик их не хотят сделать хотя бы на время пока сделают Щорса,-как вариант Платановую и Полтавскую в односторонний режим,Платановую со стороны Аэропорта на Черемушки,а Полтавскую обратно и никаких пересечений,тем более,что там уже хорошая широкая дорога...
Еще временный вопрос?
как на время гонок будут ходить 232 ,156 и 191 кто знает???
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Согласно приведённых схем движения
Социальные закладки