Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 415 из 1415 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 28282
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Народ, может кто знает № маршрутки которая идет с Марсельской в сторону Кулиндорова (до белого дома) ?
    № 39

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    № 39
    Спасибо, а то мы с малым как то сели в автобус,а он нас довез до окраины
    села и дальше пехом тащились.

3. Вверх #8283
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Знакомо. Но видимо вам не знакома логика. Думайте. Если человек специально не сдал за проезд (нет денег, пытается нашарика и т.п.), он признается, если водитель тихонько и вежливо спросит и будет продолжать свое движения? Какой смысл ему самого себя спаливать. Не верю в сказку, что человек мог самостоятельно забыть. Ибо деньги передают через каждого. А это значит, что деньги он взял и просто тупо дал дальше. Я не отрицаю хамоватость водителя, но поверьте, люди едущие на 7ой рано утром (да и куда бы то либо) - тоже не сахар. Далеко не сахар.
    Ну если у вас не бывает такого что вы либо что то забываете либо иногда не слышите как кто то о чем то говорит...пардон
    Хочу заметить что не все водители собирают за проезд как только отъезжают с 7 км.Так как они стремятся обогнать всех,объехать пробку.Не говоря уже о том что,если пробка уж очень большая,они объезжают ее через аэропорт и отвечают пассажирам (и это при том что многие выходят на Селекционном) ПРОЙДЕТЕСЬ!
    Да конечно деньги передают через каждого,а что если водитель пересчитал пассажиров?Так ведь и заработать можно!Это тоже как вариант,а вдруг кто то тупо сидит в наушниках и вообще не слышит что говорят....
    Мы же с вами прекрасно знаем что ни пассажиры ни водители(тем более) не святые.И яро защищать никого не стоит

4. Вверх #8284
    Частый гость Аватар для zdarova
    А кто нибудь знает почему ни одна маршрутка (ну коме 2 и 4) не ходит по Щорса? Почему после открытия дороги маршрутки все так же продолжают ездить этими чигирями?

5. Вверх #8285
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    А кто нибудь знает почему ни одна маршрутка (ну коме 2 и 4) не ходит по Щорса? Почему после открытия дороги маршрутки все так же продолжают ездить этими чигирями?
    Кстати этот вопрос задают многие.Некоторые говорят,что их предприятия пока не дали разрешение на проезд по Щорса,а некоторые что чигирями народу больше собирают

6. Вверх #8286
    pHp-ProGRaMMeR Аватар для NoXX
    вот и я вставлю свои 5 копеек по поводу работы 221 м-та.
    иногда бесит тот факт что днем (гдето с 14:30 до 15:30) очень часто на конечной (Торговой) нету ни одной маршрутки довольно таки долгое время и там набирается такая очередь, что если хочешь ехать сидя то надо прожидать 2-3 последующих, чтобы сесть наконец. Мало того, опять же днем иногда приходится по 20 минут ждать ее (не на конечной). Ну и самое наболевшее то, что они не ходят после 10 вечера в город (при том что с города по-моему и после 22:30 ходят). Вон 148 ходит в город аж до часу ночи (а то и позже), а что им мешает? Из другого теста шиты?
    In TRANCE I trust...

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    В топике уже отвечали на этот вопрос. Что-то типа, какое-то ведомство еще типа не приняло дорогу в эксплуатацию, а пока этого не случится она считается типа непригодной для общественного транспорта, а те, что ездят - делают это на свой страх и риск.
    Как-то так.

8. Вверх #8288
    User banned
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Кстати этот вопрос задают многие.Некоторые говорят,что их предприятия пока не дали разрешение на проезд по Щорса,а некоторые что чигирями народу больше собирают
    Сегодня смотрел передачу по телеку. Ну да, конечно по АТВ, по какому же ещё, по "Кругу", что ли, хоть меня тут могут и "закидать" На "трассе" Щорса уже провалы в асфальте начались...
    Это, конечно, косвенный повод для маршрутчиков, реальнее, они теми "чигирями" больше народу собирают, я, периодически проезжая на 232 и 156-й "там", лично для себя подобные выводы сделал, остальное, ИМХО, нелогично.

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    А как раньше народ с "чигирей" добирался? Наверно, шли на Щорса. Или не?

10. Вверх #8290
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    Ну и самое наболевшее то, что они не ходят после 10 вечера в город (при том что с города по-моему и после 22:30 ходят
    Сам с эти сталкивался неоднократно. Видимо потому, что у них стоянка на Таирово и лишний рейс делать в город не видят необходимости.

11. Вверх #8291
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А как раньше народ с "чигирей" добирался? Наверно, шли на Щорса. Или не?
    Наверное, да... Всё равно, этот путаный проезд по переулкам не охватывает всех "страждущих- желающих" между Щорса и Радостной, а только усложняет и удлиняет маршрут и по рассотянию, и по времени, прошлой зимой вообще "вешалка" была по тем переулкам кататься...

12. Вверх #8292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Сам с эти сталкивался неоднократно. Видимо потому, что у них стоянка на Таирово и лишний рейс делать в город не видят необходимости.
    Сама столнулась в конце августа маршрутом 137, ждала его с 20.10 на углу Ген.Петрова и Якира, прошло 4 маршрутки,я простояла почти пол часа,ни одна не вернулась, пошла на конечную к Сильпо, еще одна пришла, но в город не поехала, хотя окончание маршруту указано 21.00, и люди были!плюнула и пошла на 133, хотя она мне не особо подходила.

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Выход есть, это Метро!! Но не подземное а наземное... как то Гурвиц в первой своей каденции грозился такое построить, потом перешел на обещания о "скоростном трамвае" на поскот, сейчас Гурвиц опять хочет в мэры и опять про скоростной трамвай... но с учетом нашей архитектуры и пробок как по мне самый удачный вариант а пока что откладываем мечты в сторону и трясемся в маршрутках в час пик...
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    я уже молчу про 124 и 223 которые после 8 вечера кажись в город уже не идут (в принципе как и обратно). а мне иногда нужно ехать с таирова после 10 вечера и 221 подходит просто идеально, но ввиду их ленивости приходится пользоваться услугами 148, до которой еще дойти нужно (зато 100% знаешь, что она ходит).
    тоже касается и 150й - после 21:30 в город не ходит абсолютно. С чем связано, опять же непонятно...
    Последний раз редактировалось NoXX; 14.10.2010 в 15:11.
    In TRANCE I trust...

15. Вверх #8295
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NoXX Посмотреть сообщение
    я уже молчу про 124 и 223 которые после 8 вечера кажись в город уже не идут (в принципе как и обратно).
    Что хотят,то и делают, контроля нет, все плевать, план сделали за день,когда брали и сидячих, и стоячих, и лежачих...
    Не надо иметь семь пядей во лбу, увеличать интервал, людям ждать не хочеться, вот и поедут в битком набитой маршрутке, стоя,т.к. не извесно когда будет следующая машина.
    Впрочем и маршруты у нас непомерно длинные, прямо гигантомания какая-то...
    Последний раз редактировалось raveena; 14.10.2010 в 15:28.

16. Вверх #8296
    221 и 150 на югтрансе. и я заметил такую тенденцию что практически все маршрутки югтранса после 10ти не ходят. исключение возможно составляет 232 (хотя помоему она не у них во владении). мне так начинает казаться что это политика югтранса такая.
    In TRANCE I trust...

17. Вверх #8297
    да, 201 югтрансовской после 10 вечера точно не увидишь, подозреваю, что по 9-ти ее ждать бесполезно

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Всем привет!
    мне кажется может и Таврия тут не последнюю роль играет,что от себя маршрутки не отпускает,все же какой-никакой приток -одним покупателей, а другим пассажиров,иногда удобно ,а иногда ездить этими закоулками уже достает...

Еще и учитывая что обе дороги двусторонние,и никик их не хотят сделать хотя бы на время пока сделают Щорса,-как вариант Платановую и Полтавскую в односторонний режим,Платановую со стороны Аэропорта на Черемушки,а Полтавскую обратно и никаких пересечений,тем более,что там уже хорошая широкая дорога...

Еще временный вопрос?

как на время гонок будут ходить 232 ,156 и 191 кто знает???
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Еще временный вопрос?

как на время гонок будут ходить 232 ,156 и 191 кто знает???
    Согласно приведённых схем движения

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Согласно приведённых схем движения
    Есть инфа как межгородние автобусы будут объезжать? Интересует Киевское направление. Они же по мосту ехали на Грушевского с последующим выездом на Киевскую дорогу.

Ответить в теме
Страница 415 из 1415 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права