Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 415 из 636 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 12709
  1. Вверх #8281
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Моей знакомой недавно инструктор сказал что собаку на защиту надо дрессировать только на групповых занятиях,потому что если индивидуалкой заниматься,собака психом станет Я вот всегда думала наооборот,что у собак больший задор вызыват групповая дрессировка по защите))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Моей знакомой недавно инструктор сказал что собаку на защиту надо дрессировать только на групповых занятиях,потому что если индивидуалкой заниматься,собака психом станет
    Это все равно что математику учить только в классе, а дома в полном одиночестве ни в коем случае домашнее задание делать нельзя. Не дай бог 2*2=5, а рядом никого нет чтобы подсказал - сразу мозг лопнет)))
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Натик
    Соглашусь,Жанр -шикарный пес! А какие результаты по разделу А и В!!Они с Владиславом еще себя покажут на ЧМ!!К сожалению ,не отпускание рукава в лобовой-серьезная ошибка,а от ошибок никто не застрахован...
    Хотя некоторые рады,что собака вообще рукав держит,если еще и в ручную снимают,так это считают супер- дрессировкой! А комментарии отдельных лиц даже и не удивляют,как-то вполне закономерно и свойственно определенному типу людей:чем меньше умения и знаний,тем больше злорадства,зависти и самомнения.

Сборная Украины по ИПО во главе с Л.Тарасенко выступила очень достойно!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Владислав и Жанр, верю в ваше совместное удачное,без досадных ошибок, выступление на следующем ЧМ,вы достойны побед и обязательно победите!!!

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    и всех то дел, а как общественность отстаивает. обзавидуешься.
    Мне показалось что общественность не столько "отстаивает" сколько реагирует на тон чьих-то комментариев.
    Я даже думаю, что пара человек/собака вышедшая на ЧМ в отстаивании не нуждается.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Я даже думаю, что пара человек/собака вышедшая на ЧМ в отстаивании не нуждается.
    Вы,как обычно ,правы в своих суждениях.

6. Вверх #8286
    User banned
    Я вобще считаю, что в группе заниматься лучше. Но это личное имхо)

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мне сегодня довелось проверить будет ли охранять собака машину, оставшись там одна ) Потому что сидит ждет молча)) Я обычно оставляю наполовину открытым заднее правое стекло, ну, чтобы собачке душно не было. Так вот, стою уже в очереди на кассе, 8 вечера, темно. В машине стекла затемненные, стоит как раз напротив выхода из супермаркета. Наблюдаю картину - крутится вокруг моей машины штрих. Обошел с правой стороны, где окно открыто, подходит потихоньку со стороны водителя, приближается, заглядывая в окно (есть ли кто в салоне смотрел?..) и в момент когда вплотную приблизился вдруг каааак отпрыгнет!! )))) Потом оглянулся, посмотрел внутрь еще раз, уже на расстоянии)) Тут и я вышла, открыла машину, похвалила Айрис..
    По-моему, вполне достаточно. Машина у меня не эксклюзивная, чтобы на нее охотиться с целью угона. Внутри золото, бриллианты, ноутбуки не оставляю.. А неподготовленный человек лезть в салон с доберманом не станет.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

8. Вверх #8288
    Айрис молодец,защитила собственность
    Так она гавкала или он просто одного вида добермана испугался?

ПС А нас только что на прогулке такса покусла как набросилась(просто так) гавкала,шипела,кусала.Мы с Герой вдвоем впали в ступор,вылупились с открытами ртами на нее

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl

ПС А нас только что на прогулке такса покусла как набросилась(просто так) гавкала,шипела,кусала.Мы с Герой вдвоем впали в ступор,вылупились с открытами ртами на нее
    думаю что в 90% случаев вида собаки без намордника особенно такой как доберман хватает , ещё в 8% надо что бы собака лаяла и только в 2% случаев надо что бы собака атаковала))) (цифры примерные)

10. Вверх #8290
    Мне показалось что общественность не столько "отстаивает" сколько реагирует на тон чьих-то комментариев.
    местная общественность уже давно на все мои высказывания реагирует одинаково вне зависимости от того каким тоном они произнесены. мне только остается наслаждать этими самыми реакциями)))
    Сборная России по футболу тоже периодически выходит в финальные части чемпионатов европы и мира, но чего она стоит мы все прекрасно знаем.

Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    думаю что в 90% случаев вида собаки без намордника особенно такой как доберман хватает , ещё в 8% надо что бы собака лаяла и только в 2% случаев надо что бы собака атаковала))) (цифры примерные)
    цифры взятые с потолка. потолок как известно куда более достоверный источник нежели мнения специалистов)))

11. Вверх #8291
    Абсолютна согласна

Леша,ты хочешь сказать что у нас не бояться добермана???Только давай без вникания в подробности вроде таких как порода перевилась....и т.д.

12. Вверх #8292
    цифры взятые с потолка. потолок как известно куда более достоверный источник нежели мнения специалистов)))
    вы я так понял специалист озвучте ваши цифры если не сложно

13. Вверх #8293
    цифр всего 10 - от нуля до 9.
    если вас интересует что то конкретно, то переформулируйте вопрос.

если вы считаете что меня интересует сколько собак кроме как гавкать в окно машины смогут ее защитить никогда этого не делая раньше, то вы ошибаетесь. меня эти цифры не интересуют. я вам уже говорил на примере НО ВЕО, КО, САО.
    человек который не обкакается от лая собаки в машине просто откроет дверь выпустит собаку наружу и уедет в пустой машине. а сказки "сивого бычка" - это как раз для местной общественности)))) тут это в порядке вещей, приветствуется и поддерживается.
    Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 20:43.

14. Вверх #8294
    Нет, ее видно, только если заглянуть в приоткрытое окно. Она у меня в багажнике ездит( не седана)) ). Стекла затемнены.
    На дух не переносит нарушения границы территории посторонними, будь то машина, дачный участок или просто место, где мы расположились.. В душе она САО))) Просто всегда было интересно как поведет себя в одиночестве.

15. Вверх #8295
    Кстати говоря, наша Биата, тоже доберман, как-то квартиру отстояла. Вернулись хозяева - дверь взломана, приоткрыта. У порога в коридоре Биатка ждет. Внутрь никто не проник. Так что можно много рассуждать о том, что порода/ы перевелись, но наверное это не про наших)))

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от musicitsme Посмотреть сообщение
    цифр всего 10 - от нуля до 9.
    если вас интересует что то конкретно, то переформулируйте вопрос.

если вы считаете что меня интересует сколько собак кроме как гавкать в окно машины смогут ее защитить никогда этого не делая раньше, то вы ошибаетесь. меня эти цифры не интересуют. я вам уже говорил на примере НО ВЕО, КО, САО.
    человек который не обкакается от лая собаки в машине просто откроет дверь выпустит собаку наружу и уедет в пустой машине. а сказки "сивого бычка" - это как раз для местной общественности)))) тут это в порядке вещей, приветствуется и поддерживается.
    меня больше интересует сколько таких людей которые не обкакаются как вы сказали и полезут на собаку думаю что оооочень мало!!

17. Вверх #8297
    меня больше интересует сколько таких людей которые не обкакаются как вы сказали и полезут на собаку думаю что оооочень мало!!
    это другой вопрос. но играть в теорию вероятностей я, например, не люблю. а ходить кичиться от того что мол все люди какают от одно вида добермана.... глупо, а уж тем более людям которые прекрасно знают все современные проблемы породы! на самом деле и получается, что все местные рассуждения рассчитаны на тупого обывателя.

p.s. фортуна... лотерея.... в жизни как в кино (С) Остров Сокровищ

18. Вверх #8298
    Специалисты в эту тему заходят крайне редко,а любители высказывают свои мнения и делятся своим или чужим опытом,информацией и т.п. .Общаются,кто как может...

19. Вверх #8299
    Если не брать в учет не адекватов,а их оооочень много,то тогда да мало людей кто полезет к собаке
    Вон сегодня вечером идем с поляны по проспекту идут на встречу 2 парней 20-25лет,один наклоняется слегка к Гере и говорит гырррр.Я тихо порадовалась что у собаки рот мячом занят,а то беда была бы....
    Вчера тоже мужчины(взрослые,солидные) вышли из ресторана увидели меня с собакой и начали кис кис кис говорить.Гера начала крутиться искать кошку,я ее пытаюсь удержать,а они смеются и друг друга подталкивают,говорят "Смотри как прикольно!"

20. Вверх #8300
    да, специалистов нынче днем с огнем... в основном уже все на пенсии, в аджилити играют.

Ответить в теме
Страница 415 из 636 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права