ну я написал что МОЖЕТ и не случится такой ситуации и согласен что если случится то собака должна быть готова на 100% а для этого её надо обучать, а без обучения и пока она маленькая хочу для себя посмотреть какой у неё потенциал так сказать.
| ||
ну я написал что МОЖЕТ и не случится такой ситуации и согласен что если случится то собака должна быть готова на 100% а для этого её надо обучать, а без обучения и пока она маленькая хочу для себя посмотреть какой у неё потенциал так сказать.
+100! У наших друзей голден. Печалька. Добрый пес, но ленивый и грустный. Ничего не хочет, гулять не очень любит.... Даже ест в лучшем случае раз в день. А тут хозяин решил вспомнить молодость, и поехал на охоту. Взял собаку... Реально, небо и земля - каким пес был, и каким приехал с охоты) Теперь или на охоту, или на крайняк на пляж в любое время года пару раз в неделю)
Как это не видят ничего? :0
Даже со взролой собакой ведь не 24 часа в сутки работают, 7 дней в неделю.
А уж со щенками - короткими репризами. Сегодня следик, завтра послушка, послезавтра защита. Иначе у зверика случится взрыв мозга.
И что вы думаете, все остальное время собако-робот стоит выключенный в уголочке?
В собачьей работе не фигуранты главное, а взаимодействие с проводником, ради которого собака идет в огонь и в воду (в данном случае в прямом смысле этого слова).
Так что получает такая собака все радости собачьей жизни - от проводника.
Без радостей собако-роботы быстро выходят из строя.![]()
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 14:04.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
каких "таких" постов?
информации нигде нет. собака обосралась на соревнованиях, а про это знать никто не знает. и вдруг один форумчанин (почему то это я) написал о таком вот неудачном результате. и что??? давайте же обосрем меня снова за то что я в суе упомянул о неудаче местного чемпиона.
Ок. Давайте.
Почему то когда Манчестер Юнайтед проигрывает (а он это делает редко) все об этом узнают из новостей. А тут добермашка сорвался и того, кто это озвучил в местном болоте уже готовы казнить))))
ЗАШИБИСЬ! И Зашиблось! (С) Анекдот.
А мораль проста: результаты НИКОГО НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИ. Интересно околособытийная буча. Произошло событие и давай друг другу пистонов раздавать, а что произошло, как, где, по чьей вине.... да кому до этого есть дело!
Последний раз редактировалось musicitsme; 01.10.2012 в 14:14.
Вам именно что кажется.
Таково устройство психики служебников - они работают для проводника. Чтобы собака поняла, кто такой этот дядька на другом конце поводка, проводник должен вкладывать в собаку очень многое в щенячестве.
Со взрослыми бывает и клетка-работа-клетка. Но последнее время реже т.к. разница в результатах между клеточными и домашними собаками не выявлена. Тут уже от человека зависит.
Что вы прям только о себе да о себе?
Любителей прокомментировать достаточно. Просто ваш пример - перед глазами. Дак ваша реакция и ожидаема.
А бывает напишут те от кого и не ожидаешь... и как напишут...
С точки зрения исследования человеческого поведения довольно любопытно бывает.![]()
Насколько я знаю ( слышала), случился неотпуск в лобовой. Почему не отпустил?.. Встречу, спрошу. Непосредственно у Жорика
Почему моя Гера, ВСЕГДА делавшая отпуск по ПЕРВОЙ команде, сделала его на самой сдаче ИПО 1 то ли со второй то ли с третей (не помню уже))) Может потому, что был существенный перерыв в занятиях, на сдачу попали спонтанно, соскучилась собака за кусачкой. А может потому что не робот она, а живое существо.
И тем не менее. На Чемпионате Украины Жанр был первым. Попробуйте повторить кто-нибудь![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Социальные закладки