|
Тотошка , довольно симпатичный ребёнок , и мордашка и ушки
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
Тотошка супер классный.а ухи ухи![]()
Девочки и мальчики, может кто-то знает любителей сфинксов, мечтающих о котике, отдаем в хорошие руки своего домашнего любимца, отдаем и все очень страдаем от этого, он очень ласковый, воспитанный, с документами, с прививками, никогда ничего не шкодил, в туалет исключительно в свою коробочку ходит, мурчун и ласковый малыш, ему 2 года. Отдавать вынуждены по причине того, что у малыша выявили аллергию на кота. Исключить их контакт нереально, решение далось с трудом, хочется найти хороших любящих хозяев для котика. Кто отзовется - с меня шоколадка.)))))))
Вот так наш Чикаго крадётся))
И у меня есть приятели, которые могут взять его в семью. Координаты в личке
всем приветик знакомьтесь это наш Октавиан
![]()
это он только проснулся))удивляюсь как вы фоткаете своих коть)наш такой шилопопик поймать в кадр нереально все фото размытые получаются
Октавиан - симпатичненький малыш)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
так мы спим))))в углу видна шерстьэто наша ши-тцу Яся)
![]()
Прикольненько сплюшки устроил![]()
Интересное имя Октавиан) Красивый котик) как я Вас понимаю на счёт фоток, наше шило тоже невозможно нормально сфоткать))Вот такой чикаго сплюха) Любит спать у меня на коленках)
Не,ну всё - Чикаго-моя форумная любовь.Начиная от имени,и заканчивая взглядом ))
Девочки,расскажите мне про сфинксячьи глазки.У Люциана глазки чистые-чистые,потом ррраз -выделения.Мне заводчики говорили(да и я сама читала),что коричневые выделения - это норма.Но они у нас не чисто коричневые,а скорее светло-коричневые.Ещё заводчики говорили,что они каждый день промывают глазки ромашкой или чаем.Мне удобнее было бы взять что-то готовое для гигиены глаз.Кто-то пользуется чем-то таким?И насколько часто?У меня сейчас есть "Брилиантовые глаза",я капаю собаке,после бритья морды,чтобы убрать раздражение,если что-то во время бритья в глазки попало.Капала и Люциану.Вроде нормально,но я капала,уже когда выделения были,может нужно ежедневно?Но совсем ежедневно мне как-то кажется неправильно,но может я не права...
Спасибо Это я, имя ему муж такое дал)) я 2 ночи не спала думала как назову, а он сказал Чикаго и я согласилась)))
Мне в зоомагазине для ушей и глаз посоветовали Росинку, правда глазки ещё не промывала,хотя коричневенькое тоже собирается в уголочках. а вот уши страшно грязные,но не даётся чистить)))
Социальные закладки