Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 415 из 2018 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 40343
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    как то меня смущают что двое мужчин пишут друг за другом второй день подряд....такое ощущение что это клон.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #8282
    Новичок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Кровь на сахар сдавали? Если нет, то надо сдать обязательно.
    И как выше посоветовали обследовать позвоночник.
    Спасибо всем добрым за ответы - последую советам.

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    просили же в этой теме обойтись без прямой рекламы своих услуг..вы "хвалите своё болото"..ещё и даёте надежду.ПРОведите вводный бесплатный семинар по телеске и убедите нас что он работает...а так,не комильфо не комильфо...
    за один семинар я ничем убедить не смогу, но если Вам от этого станет легче - я готов не принимать никого отсюда.....что же касается надежды - да....даю, как и все остальные, и при этом зная результаты "телески" продолжу её рекомендовать.......

по поводу хруста и массажей...в период кризов и обострений массаж может только всё усугубить...хороший массажист предложит совсем лёгкий массаж или откажет при таких состояниях вообще...массажами в кризовом течении можно ещё хуже сделать...если и поможет,то на короткое время.
    какие обострения?....у массажа очень мало противопоказаний, а у тех что относятся к физической реабилитации и того меньше

Ежедневная лёгкая зарядка,длительные прогулки на воздухе,поменьше нервов,можно душ контрастный попробовать,успокоительные чаи.Если есть фобии,,то к психотерапевту-психиатру.Если в голове всё не устаканиться и не будет осознания того что всё это от нервов и страха,то никакие массажи,таблетки не дадут эффекта.ИМХО
    Зарядка и прогулки да - но кто это делает?...практически никто...разве что те, у кого времени свободного валом....
    а вот насчёт успокоительных чаёв Вы явно погарячились, я давно их практикую и знаю какие бывают побочные действия если серьёзные проблемы с нервной системой....и потом - успокоить не значит вылечить......

4. Вверх #8284
    Посетитель Аватар для _Amid_
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    какие обострения?....у массажа очень мало противопоказаний, а у тех что относятся к физической реабилитации и того меньше
    Я почему, встречал очень мало людей которые с помощью массажа избавились от ВСД.(включая форум). Массаж ВСД-ка может будоражить , да так, что мало не покажется.

Зарядка и прогулки да - но кто это делает?...практически никто...разве что те, у кого времени свободного валом....
    То есть Вы хотите сказать, что телеска заменяет зарядки и прогулки? Зарядка занимает 5 минут, а прогулка около часа, может и того меньше?! Прогулка с детьми, мужем/женой, парнем /девушкой, животными возле деревьев или воды или просто пройтись, не спеша -она расслабляет, успокаивает, что всд-ку и надо при его постоянных страхах и проблемах. Так такие прогулки еще и сближают ее и его, а это ой как надо, когда твоя половинка не совсем понимает что с тобой происходит.
    Все люди разные, тем более с диагнозом ВСД, и пожалуйста не надо равнять их по себе или с теми, которых Вы вылечили(?), анамнез у всех практически разный.
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

5. Вверх #8285
    я утверждаю что "телеска" убирает уже накопившиеся проблемы....
    и повторяю - ВСД это не диагноз, это временная дисфункция организма
    про прогулки не актуально - они необходимы для здорового образа жизни, но 8 человек из 10 сегодня предпочитает прогулкам пассивный отдых....и это статистика

6. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для _Amid_
    про прогулки не актуально - они необходимы для здорового образа жизни, но 8 человек из 10 сегодня предпочитает прогулкам пассивный отдых....и это статистика
    не только для физического, но и для психологического.
    А я хочу изменить статистику, и показываю плюсы от прогулок
    Кто хочет – ищет возможности. Кто не хочет – ищет причины. Сократ.

7. Вверх #8287
    Так и я хочу....но тем не менее......

8. Вверх #8288
    по поводу прогулок..банальны поход в магазин,рынок за 3-4 остановки(а не под домом)может уже стать полезным...да и не работаем мы 24 часа в сутки,1 час прогулки перед сном может позволить каждый из здесь присутствующих...лень,это уже другой разговор.
    Успокоительные чаи могут навредить,если это очень серьёзный сбор...а чашка чая с мятой,ромашкой и мёдом уверена ещё не вредила никому.
    По поводу массажей исхожу из своего личного опыта,за 3 года побывала у разных специалистов....все советовали массаж..делали,мне становилось хуже...и только единственный(кстати очень грамотный и известный массажист города)отказался мне делать массаж.Лёгкий,расслабляющий-да...иглорефлексотерапия-да(опять же,кому и не пойдёт).Плавание отлично расслабляет зажатые мышцы(чем страдает каждый ВСДшник).

по поводу телески....так всё таки....мне интересно как человеку прошедшего длинный путь психотерапии,с применением различных методик...как с помощью одной лишь телески изменить ситуацию с ВСД навсегда..опять же наверное это моё профессиональное любопытство,так что простите за офф и ничего личного.

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Как врач-психолог-психотерапевт, я категорически!!! не признаю диагноза ВСД. Его ставят тогда, когда не могут определить проблему врачи обычной квалификации, которые не разбираются в психологии. Но если говорить не о конкретной проблеме, а общей схеме так называемой "ВСД" то схема следующая:
    Психологические проблемы + психосоматические проявления.
    Во многих направлениях пихотерапии есть техники работы, как с психологическими проблемами, так и психосоматическими проявлениями просто их надо знать и уметь правильно применять. Здесь вопрос не в направленииях психотерапии, а вопрос в квалификации и опыте специалиста.

10. Вверх #8290
    Уххххх....ну хоть кто-то кроме меня истину отписал.........

11. Вверх #8291
    мы общаемся в рамках темы ВСД(не важно существует диагноз или нет),обмениваемся опытом,советами...в постах подобного содержания я просматриваю лишь саморекламу и "натягивание на себя одеяла" поэтому и разбежались отсюда страждущие,остались одни "гуру")Если кому то в этой теме потребуется психолог-психотерапевт для этого есть отдельная тема.

12. Вверх #8292
    там и мы про ВСД))))))
    разница в том, что одни "лелеют" свои проблемы, а другие ищут неординарные методы
    ну вот Вам простой пример - Вы в курсе что спиртовая настойка на основе дубовой коры+чабрец+мёд снимает спазмы сосудов головного мозга за 15 минут?...
    если брать во внимание статистику по пациентам, вероятность положительного результата порядка 80%
    следуя Вашему предложению о бесплатных убеждениях, готов предоставить на пробу абсолютно бескорыстно)))))....

13. Вверх #8293
    там и мы про ВСД))))))
    разница в том, что одни "лелеют" свои проблемы, а другие ищут неординарные методы
    ну вот Вам простой пример - Вы в курсе что спиртовая настойка на основе дубовой коры+чабрец+мёд снимает спазмы сосудов головного мозга за 15 минут?...
    если брать во внимание статистику по пациентам, вероятность положительного результата порядка 80%
    следуя Вашему предложению о бесплатных убеждениях, готов предоставить на пробу абсолютно бескорыстно)))))....
    настойку?спасибо,мне уже не требуется))по поводу трав и подобных настоек я только за....неоднократно советовала сбор трав которые помогли мне избавиться от длительного "тарахтения"сердца)

пы сы...смысл постоянно напоминать людям страдающим соматоморфными расстройствами что они лелеют свои проблемы и им выгодно болеть??я вижу в этом свою интерпретацию...но это уже вопрос в другую тему.(как минимум "общение психологов"или как то так..но не здесь)
    Последний раз редактировалось mclarenna; 16.03.2013 в 13:18.

14. Вверх #8294
    договорились)

15. Вверх #8295
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    мы общаемся в рамках темы ВСД(не важно существует диагноз или нет),обмениваемся опытом,советами...в постах подобного содержания я просматриваю лишь саморекламу и "натягивание на себя одеяла" поэтому и разбежались отсюда страждущие,остались одни "гуру")Если кому то в этой теме потребуется психолог-психотерапевт для этого есть отдельная тема.
    В том то и дело, что как я понимаю, вам не хочется решать проблему по существу вы хотите просто поговорить на тему...и то, что для лечения "ВСД" нужна именно психотерапия для вас не важно, главное поговорить.

16. Вверх #8296
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что как я понимаю, вам не хочется решать проблему по существу вы хотите просто поговорить на тему...и то, что для лечения "ВСД" нужна именно психотерапия для вас не важно, главное поговорить.
    Docdoc вы можете обозначить приблизительный отрезок времени который понадобится для преодоления ПА конкретно с Вашей помощью? Это реальный вопрос , и жду соответственно ответа.

17. Вверх #8297
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    если бы читали внимательнее то знали бы мой путь избавления..я имела ввиду что многим здесь нужна хотя бы не вербальная поддержка,обмен опытом..а не психологически"вбросы",чем здесь в последнее время занимаються психологи...

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...фсё,не выдержала..."ВСД"-ну нет такого диагноза !...В своё время мне сказала уважаемая,любимая нейрохирург,которая "вытянула" мою маму с того света...
    -Засунь свою ВСД в ...опу!...ищи причину!Я тебя-"прокапала"!Мозги "проветрила"....и в добрый путь!Ты-не мой клиент!Думаю,мне не стоит рассказывать,что я "проверилась" вдоль и поперёк...и везде вердикт-здорова!
    Хвала небесам,тобиш,интернету,почитала,поставила сама себе диагноз,даже распечатала своему невропатологу ,который лечил меня полтора года от неизвестно чего..(дошло до того,что в аптеке при поликлинике мне не хотели продавать назначенные лекарства!...берегли мою печень!)
    и что???диагноза нет....зачем тогда в теме сидеть?
    я это всё к тому...что добрее надо быть ,да и профессиональнее что ли....это всё равно в теме стоматология писать что шоколадные конфеты ай ай...как вредно кушать.

19. Вверх #8299
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    и что???диагноза нет....зачем тогда в теме сидеть?
    я это всё к тому...что добрее надо быть ,да и профессиональнее что ли....это всё равно в теме стоматология писать что шоколадные конфеты ай ай...как вредно кушать.
    Почему нет? Есть. Банальные ПА.

20. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    ...да куда уж добрее)))...
    ...четыре года с утра натуральный кофе (не просыпаюсь иначе + рексетин))))...время шло...,постепенно ушла с таблов.Год-полтора продержалась-забыть забыла об этой хрени, "безтаблетно" перенесла развод ... ,смерть первого мужа.А этой осенью начались "качели"...просто ,к моим привычным "траблам" прибавились посторонние симптомы.Дошло до того,что вызвала скорую...думала-инфаркт)))))И тут мне повезло-на вызов приехали мужчины)))А я только примелась с работы-при макияже-красава)))
    Короче,сами понимаете,что при виде врачей у меня резко "кончилась" тахикардия и давление упало ,и из под одеяла я не вылезла,бо не готова была,ноги- не побриты)))...Короче,мужчинки посмотрели, чем я пытаюсь купировать ПА,запихнули мне в рот 4 таблетки анаприлина,впаяли магнезию.....при этом предупреждая,что когда в "животе" станет "жарко-скажи....А я говорила,что -хватит...нет,же ...у меня чуть ногти на ногах не поплавились___изверг.

К чему я всё веду...затарилась таблетками....даже для прикрытия)))...А по ощущениям ....норма)
    добро пожаловать к нам в тему ПА))

здесь людей таким не пугайте, у многих банально просто голова иногда болит)) тем достаточно к массажисту и травки по попить))))))

Ответить в теме
Страница 415 из 2018 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права