Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 415 из 630 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 12592
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну что там?
    Кто был уже?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1388509&page=11

ребята уже были...говорят дурдом, у некоторых даже приступы злости и отчаяния из-за злосчастного светофора)

2. Вверх #8282
    Ягода Маринка

А зачем эта новая тема??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #8283
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А зачем эта новая тема??
    Боюсь там будет только обсуждение пробок на дороге
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ну я заехал к новому метро глянул на очередь из 100-150 человек перед входом в час дня и... поехал на 6 км. За 3 минуты что там провел очередь не двигалась. Видно порциями пускали. Движение там капитально притормозилось даже днем, вечером вообще веселуха будет. Коробка конфет делает страшные вещи
    Но, конечно же.

5. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    телевизоров не было ещё в 6:30....(а открытие в 7:00)))
    Цены дороже,чем в Таврии...разочаровалась..и даже взбесило))

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    телевизоры надо в 5Ок покупать, в августе 2 раза акции были к 32 дюймовму самсунгу 19 дюймов за 1 грн (сам взял, привезли на дом, все новое абсолютно. доволен, не понял в чем прикол цены акционные не дороже других магазинов) а в конце августа-начале сентября вообще при покупке 46 дюймового ЛЛжи давали 32 дюймовый за грн. Вывод - чаще мониторьте онлайн магазины (и офлайн) магазины и тогда не будет смысла стоять в 7 утра в надежде урвать якобы "вкусное" предложение

ЗЫ Кстати , сегодня были куплены 4 бутылки текилы по 53 грн за 0,7 л .Золотистая прекрасно пошла на выходных на даче, теперь попробуем серебрянную. Ну и минусах: дорадо за 59,99 грн оказалась подуставшей, есть наверное можно но запах какбэ намекает...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 26.09.2012 в 19:40.
    Но, конечно же.

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    телевизоры надо в 5Ок покупать, в августе 2 раза акции были к 32 дюймовму самсунгу 19 дюймов за 1 грн (сам взял, привезли на дом, все новое абсолютно. доволен, не понял в чем прикол цены акционные не дороже других магазинов) а в конце августа-начале сентября вообще при покупке 46 дюймового ЛЛжи давали 32 дюймовый за грн. Вывод - чаще мониторьте онлайн магазины (и офлайн) магазины и тогда не будет смысла стоять в 7 утра в надежде урвать якобы "вкусное" предложение
    Вы знаете..нет цели покупать телевизор...просто попросили......заехать и купить...откуда я знала.что на такое добро нужно стоять на служебном выходе)))))))))))))
    Да и времени,Вы знаете,нет,чтобы сидеть и мониторить..я больше веду реальный образ жизни.чем виртуальный...(а по магазинам бытовой тех.давно уже не хожу)...Если есть потребность в чём-то из техники..зашла ..выбрала и заказала))))))))))))))
    И почему Вы решили,что я там стояла???Зашла и ушла))))))
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 26.09.2012 в 19:38.

8. Вверх #8288
    И почему Вы решили,что я там стояла???
    Господи боже, неужто сидели или лежали? Этож телевизоры а не продажа айФон 5 , не стоило неделю жить в палатке перед входом чтобы узнать что телеков нет
    Мне сложно понять как оно вам там живется в реальной жизни, я то кроме компьютера и попкорна ничего и не вижу.
    Но, конечно же.

9. Вверх #8289
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Господи боже, неужто сидели или лежали? Этож телевизоры а не продажа айФон 5 , не стоило неделю жить в палатке перед входом чтобы узнать что телеков нет
    Мне сложно понять как оно вам там живется в реальной жизни, я то кроме компьютера и попкорна ничего и не вижу.
    Представьте..я там танцевала и прыгала)))Какую неделю??!Вы смешной...я уже 3 месяца там живу....это же телевизор за 4499...42 дюйма...!!!!!!!!!!!!!!
    Да причём не под входом,а внутри магазина...))))))))))
    Конечно Вам сложно понять....куда же Вам)))))))))

10. Вверх #8290
    Представьте..я там танцевала и прыгала)))
    Уже представил. Бррр... Видать душераздирающее зрелище было. Не люблю самодеятельность, но если вы таким образом форму поддерживаете то конечно похвально. Жалаю найти свой телевизор, целых 42 дюйма - это не мало
    Но, конечно же.

11. Вверх #8291
    User banned
    Э.. господа, было б за что ругаться - за новое Метро .

NeZuMi, никто не сможет мониторить все акции в и-магах, но в самых приличных одесских просто советую подписаться на рассылку, и вы будете в курсе, что там интересного дают. Это исключительно совет.

Уровень цен Метро мы уже не раз обсуждали, по бОльшей части стандартного товарного ряда, имхо, ТЦ Суворовский задавит Метро на поселке.

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для kusan
    не правда, я был и последний телевизор уехал около 9,00. как вы могли туда попасть в 6,30, если даже сотрудники только приходят в это время. в начале были ЛДЖ, а потом когда они закончились, то вместо них продавали самсунги лсд 40 дюймов

13. Вверх #8293
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    кто знает, почем сахар в Метро?
    сахар по 6.48. В упаковке по 10пакетов. А там действительно сегодня был дурдом. За сёмгой по 50грн даже подрались и номера на ладошках писали. Так некоторые даже видео со всего этого снимали. Зато заряд адреналинчика на целый день.Я лично минут 30стояла, чтобы войти, затем минут 10 за тележкой и часа 2 на кассу. Зато как хотропоясничная пробила на 2 чека и получила 2 коробочки конфет по 150грамм. Супер. Сегодня даже без карточек пускали. Зто насмеялись вдоволь. Когда вышла, там уже была на вход такая толпа, что поняла, стоять они будут минимум часа 2. Я даже машиной выехать не могла, меня охранник выпустил через служебный проезд. Думаю что через пару дней там уже никого не будет. Можно спокойно гулять. Как по мне, самая дорогая сеть магазинов в городе. И ещё новость. Карточки здесь сможет выписать любой желающий, который работает. Пенсионеры отпадают. С собой паспорт и справку с места работы. Так было сегодня сказано. Так что, может кому то пригодится информация.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

14. Вверх #8294
    Не покидает форум Аватар для Кама
    у меня подруга пришла в 7.00. людей не было, скупилась и сделала вывод- цены дороже чем в новой таврии, выбора товара с утра было мало. зато я с работы ехала 1.5 часа от моста. на кой фиг нам вообще этот гадюшник построили. у нас на поселке магазинов уже больше чем людей.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #8295
    Мама года
    Звонила кума, в Фоззи сахар 299 грн за мешок....( по секрету лук по 79 коп, картошка по 2 грн- хорошая)...... в Метро- 324 грн(6.48)...............в Таврии на развес- 6.40........
    Цитата Сообщение от Лёнчик Посмотреть сообщение
    кто знает, почем сахар в Метро?
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от kusan Посмотреть сообщение
    не правда, я был и последний телевизор уехал около 9,00. как вы могли туда попасть в 6,30, если даже сотрудники только приходят в это время. в начале были ЛДЖ, а потом когда они закончились, то вместо них продавали самсунги лсд 40 дюймов
    я сама придумала?нет....мне сам руководитель отдела сказал это...а уж потом на горячей линии..оператор Снежана))))))
    да и приехала я туда в 7:30,а не в 6:30Оператор и руко-ль сказали,что на них была очередь в 6:30 и их продали ещё в это время))))Сказали перезвонить в 10:00 они решают вопрос о замене модели...я позвонила (ну ради прикола)...и сказали,что не будет замены)))))))
    это же Вы гуляли,чтобы просмотреть эту акцию))))))))))
    Последний раз редактировалось NeZuMi; 27.09.2012 в 07:18.

17. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для V.Ludmila
    Попалась и я на " удочку"- Вернее муж и дочка. Поехали в новое Метро в 8 часов. Свободно на входе, в магазине очередь только в рыбном., дуриловка полная. Набор для ухи из семги \ головы\- 20 гр.кг., а рыба 50? В понедельник в Метро на 6 м головы и хвосты муж взял по 12 гр. Многое дороже чем в обычных магазинах Если так и дальше пойдет - им придется делать сплошные распродажи т.к народ не будет ходить к ним. Я в последнее время чаще покупаю в Сильпо по цене недели. Мясо и сыр дешевле чем в Метро \ по акции\, картошка хорошая была на прошлой неделе по 1.50 отличная. Подскажите еще хорошие магазины ближе к центру?

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Как жаль, что мне не с кем скооперироваться, так нужен дочке в комнату телевизор маленький... эх...

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для kusan
    я сама придумала?нет....мне сам руководитель отдела сказал это...а уж потом на горячей линии..оператор Снежана))))))
    да и приехала я туда в 7:30,а не в 6:30Оператор и руко-ль сказали,что на них была очередь в 6:30 и их продали ещё в это время))))Сказали перезвонить в 10:00 они решают вопрос о замене модели...я позвонила (ну ради прикола)...и сказали,что не будет замены)))))))
    это же Вы гуляли,чтобы просмотреть эту акцию))))))))))
    уверен что придумала. лично знаю руководителя и знаю что замена будет, вот жду когда приедет. он вам такое не мог сказать
    Последний раз редактировалось kusan; 27.09.2012 в 11:11.

20. Вверх #8300
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Как жаль, что мне не с кем скооперироваться, так нужен дочке в комнату телевизор маленький... эх...
    Хи-хи))

Думаешь там ждут пока ты скооперируешься?)))

Там не ждут со вчерашнего дня , с семи утра)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 415 из 630 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя