https://forumodua.com/showthread.php?t=1388509&page=11
ребята уже были...говорят дурдом, у некоторых даже приступы злости и отчаяния из-за злосчастного светофора)
| ||
Тема: МЕТРО C&C
https://forumodua.com/showthread.php?t=1388509&page=11
ребята уже были...говорят дурдом, у некоторых даже приступы злости и отчаяния из-за злосчастного светофора)
А зачем эта новая тема??
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
ну я заехал к новому метро глянул на очередь из 100-150 человек перед входом в час дня и... поехал на 6 км. За 3 минуты что там провел очередь не двигалась. Видно порциями пускали. Движение там капитально притормозилось даже днем, вечером вообще веселуха будет. Коробка конфет делает страшные вещи![]()
Но, конечно же.
телевизоров не было ещё в 6:30....(а открытие в 7:00)))
Цены дороже,чем в Таврии...разочаровалась..и даже взбесило))
телевизоры надо в 5Ок покупать, в августе 2 раза акции были к 32 дюймовму самсунгу 19 дюймов за 1 грн (сам взял, привезли на дом, все новое абсолютно. доволен, не понял в чем прикол цены акционные не дороже других магазинов) а в конце августа-начале сентября вообще при покупке 46 дюймового ЛЛжи давали 32 дюймовый за грн. Вывод - чаще мониторьте онлайн магазины (и офлайн) магазины и тогда не будет смысла стоять в 7 утра в надежде урвать якобы "вкусное" предложение
ЗЫ Кстати , сегодня были куплены 4 бутылки текилы по 53 грн за 0,7 л .Золотистая прекрасно пошла на выходных на даче, теперь попробуем серебрянную. Ну и минусах: дорадо за 59,99 грн оказалась подуставшей, есть наверное можно но запах какбэ намекает...![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 26.09.2012 в 19:40.
Но, конечно же.
Вы знаете..нет цели покупать телевизор...просто попросили......заехать и купить...откуда я знала.что на такое добро нужно стоять на служебном выходе)))))))))))))
Да и времени,Вы знаете,нет,чтобы сидеть и мониторить..я больше веду реальный образ жизни.чем виртуальный...(а по магазинам бытовой тех.давно уже не хожу)...Если есть потребность в чём-то из техники..зашла ..выбрала и заказала))))))))))))))
И почему Вы решили,что я там стояла???Зашла и ушла))))))
Последний раз редактировалось NeZuMi; 26.09.2012 в 19:38.
Э.. господа, было б за что ругаться - за новое Метро.
NeZuMi, никто не сможет мониторить все акции в и-магах, но в самых приличных одесских просто советую подписаться на рассылку, и вы будете в курсе, что там интересного дают. Это исключительно совет.
Уровень цен Метро мы уже не раз обсуждали, по бОльшей части стандартного товарного ряда, имхо, ТЦ Суворовский задавит Метро на поселке.
сахар по 6.48. В упаковке по 10пакетов. А там действительно сегодня был дурдом. За сёмгой по 50грн даже подрались и номера на ладошках писали. Так некоторые даже видео со всего этого снимали. Зато заряд адреналинчика на целый день.Я лично минут 30стояла, чтобы войти, затем минут 10 за тележкой и часа 2 на кассу. Зато как хотропоясничная пробила на 2 чека и получила 2 коробочки конфет по 150грамм. Супер. Сегодня даже без карточек пускали. Зто насмеялись вдоволь. Когда вышла, там уже была на вход такая толпа, что поняла, стоять они будут минимум часа 2. Я даже машиной выехать не могла, меня охранник выпустил через служебный проезд. Думаю что через пару дней там уже никого не будет. Можно спокойно гулять. Как по мне, самая дорогая сеть магазинов в городе. И ещё новость. Карточки здесь сможет выписать любой желающий, который работает. Пенсионеры отпадают. С собой паспорт и справку с места работы. Так было сегодня сказано. Так что, может кому то пригодится информация.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
у меня подруга пришла в 7.00. людей не было, скупилась и сделала вывод- цены дороже чем в новой таврии, выбора товара с утра было мало. зато я с работы ехала 1.5 часа от моста. на кой фиг нам вообще этот гадюшник построили. у нас на поселке магазинов уже больше чем людей.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я сама придумала?нет....мне сам руководитель отдела сказал это...а уж потом на горячей линии..оператор Снежана))))))
да и приехала я туда в 7:30,а не в 6:30Оператор и руко-ль сказали,что на них была очередь в 6:30 и их продали ещё в это время
))))Сказали перезвонить в 10:00 они решают вопрос о замене модели...я позвонила (ну ради прикола)...и сказали,что не будет замены
)))))))
это же Вы гуляли,чтобы просмотреть эту акцию))))))))))
Последний раз редактировалось NeZuMi; 27.09.2012 в 07:18.
Попалась и я на " удочку"- Вернее муж и дочка. Поехали в новое Метро в 8 часов. Свободно на входе, в магазине очередь только в рыбном., дуриловка полная. Набор для ухи из семги \ головы\- 20 гр.кг., а рыба 50? В понедельник в Метро на 6 м головы и хвосты муж взял по 12 гр. Многое дороже чем в обычных магазинах Если так и дальше пойдет - им придется делать сплошные распродажи т.к народ не будет ходить к ним. Я в последнее время чаще покупаю в Сильпо по цене недели. Мясо и сыр дешевле чем в Метро \ по акции\, картошка хорошая была на прошлой неделе по 1.50 отличная. Подскажите еще хорошие магазины ближе к центру?
Как жаль, что мне не с кем скооперироваться, так нужен дочке в комнату телевизор маленький... эх...
Социальные закладки