Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Спасибо за ответы. А про тест на совместимость по крови (Кровь+сперма) есть информация? Зачем его назначают, если можно просто сделать ПКТ?
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
не знаю такогомы делали всего лишь 1 раз и только ПКТ
знаю есть анализ крови на антиспермальные антитела, знаю есть тест на совместимость по крови (по группе крови и по резусу), ну и сперма+слизь понятное дело))) а что за чудо-анализ на совместимость крови и спермы, для чего он?
много это всего два вроде бы? ТКСЦС и ПКТ. Сам по себе анализ крови на АСАТ у хороших репродуктологов не очень котируется, как я поняла из общения с нашим доктором и из консультаций на русмедсервере...
Нужно ли делать оба теста решит твой доктор. Обычно начинают с ПКТ и, если слизь хорошая, а тест плохой, то повторяют анализ с помощью ТКСЦС. А если всё хорошо, то конечно смысла нет никакого.
В "совместимости" большую роль играет цервикальная слизь, как это было у нас, когда она стала более жидкой, то пропустила нужное количество спермиков, хотя до этого тесты были совсем неутешительные.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы когда делаи инсеминации и не было результата, я пытала доктора почему же, то он говорил, что можно предположить, что АСАТ не только в слизи, но и в крови и, возможно, на этом уровне блокируют спермиков. Я плохо понимаю как это... Но заметила, что не все клиники используют этот тест, вероятно, есть причины. Возможно, что в лабораторных условиях он не совсем информативен?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Юль, а какие у Вас были результаты ПКТ?
У меня на бланке ответа из Ремеди, моя слизь 15 баллов ( гуд, как я понимаю), количество сперм-в в слизи(млн\мл) 0-2 в п-з?????, активноподвижных 0-1 в п-з, неподвижных 0-1 в п-з.
При этом результаты спермограммы от 40 до 100 млн. и 40% ( а+Б) подвижных.
Мне нужно ловить счастья только с ИИ?
наш ПКТ отрицательный (сдавали только 1 раз), слизь не помню))) а по СГ у нас всего было 25% подвижных, так что не знаю - это, скорее, врач может определить))) чудеса случаются сплошь и рядом, но я не хотела ждать только чуда (эх, возраста наш, возраст)))), потому делали все возможное![]()
[QUOTE=SaraJuly;15471075]наш ПКТ отрицательный (сдавали только 1 раз), слизь не помню))) а по СГ у нас всего было 25% подвижных, так что не знаю - это, скорее, врач может определить))) чудеса случаются сплошь и рядом, но я не хотела ждать только чуда (эх, возраста наш, возраст)))), потому делали все возможное[/QUOT
Спасибки! Я помню, ВВ говорил, что совместимость - относительный показатель. И успех зависит еще и от показателей спермограммы.
Но у нас так: ПКТ- сомнительный.
Спермограмма - 40-100 млн., и 40% подвижности - сомнительный.
А где ж они эти границы допустимости? Может кто-нибудь статистику видел?
Юля, Ваш пример очень, очень классный.![]()
я из семьи медиков и всегда считала, что прививка - это святое.
горький опыт последних лет убедил меня в обратном. тем более не стоит это делать при планировании.
если есть аллергия на что либо - прививки делать нельзя. а сейчас почти все с аллергией.
Девочки чьи мужья пили спеман, вопрос на засыпку.
запах моего мужа был всегда сладеньким, пот был просто ароматнейшим. а в последнее время начал появляется запах мужика, не резкий, но ощутимый. это спеман начал действовать?
спасибо дорогая за веру в нас, но пока нет. овульку мы прошляпили, правда я БТ не меряла, но по гормональным "сдвигам" догадалась.
да и день всего 19, ну никак бы меня не тошнило. мы просто наслаждаемся жизнью, и я почти отвыкла от постоянных мыслей о беременности.
хочу допить сиофор и сбросить еще 3 кг.
муж удивляется, я такая энергичная стала. вот что значит не вгонять себя в депресняк
Социальные закладки