Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 415 из 4116 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо за ответы. А про тест на совместимость по крови (Кровь+сперма) есть информация? Зачем его назначают, если можно просто сделать ПКТ?
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #8282
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. А про тест на совместимость по крови (Кровь+сперма) есть информация? Зачем его назначают, если можно просто сделать ПКТ?
    не знаю такого мы делали всего лишь 1 раз и только ПКТ
    знаю есть анализ крови на антиспермальные антитела, знаю есть тест на совместимость по крови (по группе крови и по резусу), ну и сперма+слизь понятное дело))) а что за чудо-анализ на совместимость крови и спермы, для чего он?

4. Вверх #8283
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Есть много разных тестов на совместимость. Какой наиболее объективен? Они просто разными способами показывают одно и то же или это разные виды несовместимости? Нужно ли делать все?
    много это всего два вроде бы? ТКСЦС и ПКТ. Сам по себе анализ крови на АСАТ у хороших репродуктологов не очень котируется, как я поняла из общения с нашим доктором и из консультаций на русмедсервере...
    Нужно ли делать оба теста решит твой доктор. Обычно начинают с ПКТ и, если слизь хорошая, а тест плохой, то повторяют анализ с помощью ТКСЦС. А если всё хорошо, то конечно смысла нет никакого.
    В "совместимости" большую роль играет цервикальная слизь, как это было у нас, когда она стала более жидкой, то пропустила нужное количество спермиков, хотя до этого тесты были совсем неутешительные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #8284
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    знаю есть анализ крови на антиспермальные антитела, знаю есть тест на совместимость по крови (по группе крови и по резусу), ну и сперма+слизь понятное дело))) а что за чудо-анализ на совместимость крови и спермы, для чего он?
    Может, я что-то напутала, поэтому и спрашиваю. Уже каша в голове, столько всего начиталась...

6. Вверх #8285
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    мы когда делаи инсеминации и не было результата, я пытала доктора почему же, то он говорил, что можно предположить, что АСАТ не только в слизи, но и в крови и, возможно, на этом уровне блокируют спермиков. Я плохо понимаю как это... Но заметила, что не все клиники используют этот тест, вероятно, есть причины. Возможно, что в лабораторных условиях он не совсем информативен?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для MaVi
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Юль, а какие у Вас были результаты ПКТ?
    У меня на бланке ответа из Ремеди, моя слизь 15 баллов ( гуд, как я понимаю), количество сперм-в в слизи(млн\мл) 0-2 в п-з?????, активноподвижных 0-1 в п-з, неподвижных 0-1 в п-з.

При этом результаты спермограммы от 40 до 100 млн. и 40% ( а+Б) подвижных.

Мне нужно ловить счастья только с ИИ?

8. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы когда делаи инсеминации и не было результата, я пытала доктора почему же, то он говорил, что можно предположить, что АСАТ не только в слизи, но и в крови и, возможно, на этом уровне блокируют спермиков. Я плохо понимаю как это... Но заметила, что не все клиники используют этот тест, вероятно, есть причины. Возможно, что в лабораторных условиях он не совсем информативен?
    Спасибо. Спрошу у доктора, если не забуду, конечно, ато когда захожу в кабинет, вообще забываю, чего пришла...

9. Вверх #8288
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Юль, а какие у Вас были результаты ПКТ?
    У меня на бланке ответа из Ремеди, моя слизь 15 баллов ( гуд, как я понимаю), количество сперм-в в слизи(млн\мл) 0-2 в п-з?????, активноподвижных 0-1 в п-з, неподвижных 0-1 в п-з.

При этом результаты спермограммы от 40 до 100 млн. и 40% ( а+Б) подвижных.

Мне нужно ловить счастья только с ИИ?
    наш ПКТ отрицательный (сдавали только 1 раз), слизь не помню))) а по СГ у нас всего было 25% подвижных, так что не знаю - это, скорее, врач может определить))) чудеса случаются сплошь и рядом, но я не хотела ждать только чуда (эх, возраста наш, возраст)))), потому делали все возможное

10. Вверх #8289
    [QUOTE=SaraJuly;15471075]наш ПКТ отрицательный (сдавали только 1 раз), слизь не помню))) а по СГ у нас всего было 25% подвижных, так что не знаю - это, скорее, врач может определить))) чудеса случаются сплошь и рядом, но я не хотела ждать только чуда (эх, возраста наш, возраст)))), потому делали все возможное [/QUOT

Спасибки! Я помню, ВВ говорил, что совместимость - относительный показатель. И успех зависит еще и от показателей спермограммы.
    Но у нас так: ПКТ- сомнительный.
    Спермограмма - 40-100 млн., и 40% подвижности - сомнительный.

А где ж они эти границы допустимости? Может кто-нибудь статистику видел?
    Юля, Ваш пример очень, очень классный.

11. Вверх #8290
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Юля, Ваш пример очень, очень классный.
    У Нау пример не хуже Так что, девочки, не парьтесь по поводу совместимости. Делайте хоть каким способом, все-равно беременеть это не мешает
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для oksana69
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Терола, а из-за чего такая тяга к прививанию?
    тем более брать неясно какую вакцину - 100% риск. нынешние вакцины - 100% вред для организма.
    Полностью солидарна!!!!
    "В счет идет только последний поступок... "

13. Вверх #8292
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Полностью солидарна!!!!
    я из семьи медиков и всегда считала, что прививка - это святое.
    горький опыт последних лет убедил меня в обратном. тем более не стоит это делать при планировании.
    если есть аллергия на что либо - прививки делать нельзя. а сейчас почти все с аллергией.

Девочки чьи мужья пили спеман, вопрос на засыпку.
    запах моего мужа был всегда сладеньким, пот был просто ароматнейшим. а в последнее время начал появляется запах мужика, не резкий, но ощутимый. это спеман начал действовать?

14. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У Нау пример не хуже Так что, девочки, не парьтесь по поводу совместимости. Делайте хоть каким способом, все-равно беременеть это не мешает

Нау, это вобще мой любимый пример.
    Хотя, Вы и Бусинка молодчаги, что это если не чудо, самостоятельная беременность после ЭКО?

15. Вверх #8294
    Новичок Аватар для Ленарес

запах моего мужа был всегда сладеньким, пот был просто ароматнейшим. а в последнее время начал появляется запах мужика, не резкий, но ощутимый. это спеман начал действовать?

Мой муж пил спеман и L-carnitin в течении трех месяцев, спермограмма не улучшилась, но правда и никаких побочных эффектов не было.

16. Вверх #8295
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ну нет у меня антител к краснухе, хотя плановые вакцинации по СССРовскому календарю все сделаны.
    Колоть черти-что, естественно, не буду.
    Абсолютно не факт, что и после прививки они появятся. зачем рисковать здоровьем? я делала прививку т.к не болела краснухой и плановой прививки в школе уже не застала

17. Вверх #8296
    я из семьи медиков и всегда считала, что прививка - это святое.
    горький опыт последних лет убедил меня в обратном. тем более не стоит это делать при планировании.
    если есть аллергия на что либо - прививки делать нельзя. а сейчас почти все с аллергией.

Слушай, а тебя не подташнивает случайно????? А то может Спеман подействовал так ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!!!

Во всяком случае у меня закралась такая мысль...а вдруг?????

18. Вверх #8297
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Слушай, а тебя не подташнивает случайно????? А то может Спеман подействовал так ПОДЕЙСТВОВАЛ!!!!!

Во всяком случае у меня закралась такая мысль...а вдруг?????
    спасибо дорогая за веру в нас, но пока нет. овульку мы прошляпили, правда я БТ не меряла, но по гормональным "сдвигам" догадалась.
    да и день всего 19, ну никак бы меня не тошнило. мы просто наслаждаемся жизнью, и я почти отвыкла от постоянных мыслей о беременности.
    хочу допить сиофор и сбросить еще 3 кг.
    муж удивляется, я такая энергичная стала. вот что значит не вгонять себя в депресняк

19. Вверх #8298
    спасибо дорогая за веру в нас, но пока нет. овульку мы прошляпили, правда я БТ не меряла, но по гормональным "сдвигам" догадалась.
    да и день всего 19, ну никак бы меня не тошнило. мы просто наслаждаемся жизнью, и я почти отвыкла от постоянных мыслей о беременности.
    хочу допить сиофор и сбросить еще 3 кг.
    муж удивляется, я такая энергичная стала. вот что значит не вгонять себя в депресняк
    Тогда пусть будет СЮРПРИЗ!!!!!!

20. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    . вот что значит не вгонять себя в депресняк
    Вопрос в том как из неё выйти? Что-то мой заряд энергии и хорошого настроения испарился в прошлую субботу(9.10) с приходом М и не как я в себя вернуться не могу . Апатия ко всему. Я в астрале, не могу спуститься на землю. Покажите пальчик и зареву.
    Сама в шоке от себя.

21. Вверх #8300
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Вопрос в том как из неё выйти? Что-то мой заряд энергии и хорошого настроения испарился в прошлую субботу(9.10) с приходом М и не как я в себя вернуться не могу . Апатия ко всему. Я в астрале, не могу спуститься на землю. Покажите пальчик и зареву.
    Сама в шоке от себя.
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 415 из 4116 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права