Доброго дня! Порадьте, будь ласка,як з Одеси краще( зручніше ) добратися до Любліна і до Варшави (ще не знаю через Люблін чи через Варшаву буду прямувати ) Якими потягами,автобусами ? З недовгими стиковками бажано.
|
Доброго дня! Порадьте, будь ласка,як з Одеси краще( зручніше ) добратися до Любліна і до Варшави (ще не знаю через Люблін чи через Варшаву буду прямувати ) Якими потягами,автобусами ? З недовгими стиковками бажано.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
поїзд Львів – Запоріжжя.
Вчора ввечері невідомі закидали камінням останні два вагони під час зупинки на станції Вапнярка у Вінницькій області.
Одна з пасажирок отримала поранення уламками скла, але швидку допомогу не викликали. Порізи обробили на місці, і потяг продовжив рух.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Многолетняя проблема с селфами (селфи во множественном числе, ирон.) решена радикально. Вчера по специальному указанию именно с такой целью, весь железный хлам старых вагонов был убран со станции Одесса Восточная, все полностью.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.07.2025 в 12:33.
Такое себе "радикальное решение проблемы"! Для отписки сойдет. Типа меры приняты, проблема устранена.
Можно подумать, что молодежь фоткалась только на хламе.
В конце-концов это все полумеры. Проблема решается очень просто - надо контактный провод снять и все. Никого током тогда бить не будет
Ну, из-за Евробаскета 2015 хотели убрать глубоко устаревшие и мешающие движению современного транспорта громыхающие по рельсам железные коробки, а вместо рельсь ещё более расширить улицу для этого современного маневренного и не привязанного к рельсам транспорта. Вот, троллейбус по Балковской до сих пор ездит вместо никому не нужного трамвая, забыли, чтоль?
Якщо придбати квиток Львів-Одеса, наприклад, а сісти на нього у Хмельницькому - це ж не проблема, я вірно розумію?
Мы брали билеты Славское-Одесса, но потом решили пару дней погулять во Львове и уехали со Славского раньше, соответственно подсели в поезд во Львове. Никаких проблем, наши места были свободны.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так, верно понимаете.
Абсолютно нет проблем. Пассажир, оплативший стоимость билета (или приобретший другим законным способом, скидки и льготы, примером) -- полноправный владелец указанного расстояния на данном поезде и на данном занимаемом месте. И может по пути в этих пределах, как зайти в поезд, так и покинуть его в любой точке.
Возможно, что не было, или попутная посадка на свои же места.
Социальные закладки