Доброго дня! Порадьте, будь ласка,як з Одеси краще( зручніше ) добратися до Любліна і до Варшави (ще не знаю через Люблін чи через Варшаву буду прямувати ) Якими потягами,автобусами ? З недовгими стиковками бажано.
|
Доброго дня! Порадьте, будь ласка,як з Одеси краще( зручніше ) добратися до Любліна і до Варшави (ще не знаю через Люблін чи через Варшаву буду прямувати ) Якими потягами,автобусами ? З недовгими стиковками бажано.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
поїзд Львів – Запоріжжя.
Вчора ввечері невідомі закидали камінням останні два вагони під час зупинки на станції Вапнярка у Вінницькій області.
Одна з пасажирок отримала поранення уламками скла, але швидку допомогу не викликали. Порізи обробили на місці, і потяг продовжив рух.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Многолетняя проблема с селфами (селфи во множественном числе, ирон.) решена радикально. Вчера по специальному указанию именно с такой целью, весь железный хлам старых вагонов был убран со станции Одесса Восточная, все полностью.
Такое себе "радикальное решение проблемы"! Для отписки сойдет. Типа меры приняты, проблема устранена.
Можно подумать, что молодежь фоткалась только на хламе.
В конце-концов это все полумеры. Проблема решается очень просто - надо контактный провод снять и все. Никого током тогда бить не будет
Ну, из-за Евробаскета 2015 хотели убрать глубоко устаревшие и мешающие движению современного транспорта громыхающие по рельсам железные коробки, а вместо рельсь ещё более расширить улицу для этого современного маневренного и не привязанного к рельсам транспорта. Вот, троллейбус по Балковской до сих пор ездит вместо никому не нужного трамвая, забыли, чтоль?
Якщо придбати квиток Львів-Одеса, наприклад, а сісти на нього у Хмельницькому - це ж не проблема, я вірно розумію?
Мы брали билеты Славское-Одесса, но потом решили пару дней погулять во Львове и уехали со Славского раньше, соответственно подсели в поезд во Львове. Никаких проблем, наши места были свободны.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Так, верно понимаете.
Абсолютно нет проблем. Пассажир, оплативший стоимость билета (или приобретший другим законным способом, скидки и льготы, примером) -- полноправный владелец указанного расстояния на данном поезде и на данном занимаемом месте. И может по пути в этих пределах, как зайти в поезд, так и покинуть его в любой точке.
Возможно, что не было, или попутная посадка на свои же места.
Социальные закладки