Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 415 из 1007 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 20127
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Смотрю я на ваши фотки - все детки такие волосатые!!!!!!....а у нас волосиков - совсем мало. Мы еще и блондинчики....и их почти не заметно. Такой себе лысый, толстый и ворчливый попался мальчик нам)))
    и у нас мало).зато потом надеюсь, будут

Rybka_julia - ФОТКИ СУПЕР.....глазены как маслины

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    нам 2,5мес и уже 7кг. куда мы растем?
    а вы на грудном?

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Врача сложно найти хорошего. ...нам посоветовали одну, но она походу с луны упала : 300 грн за прием и еще ей надо 1 в 2 недели , мы афигели! Зато врач,блин!!!!
    они сейчас многие 300 хотят за прием. Офигели вобще)) типа, 10 долларов))) У них инфляция, как на рынке импортируемых товаров прямо...сотка - уже на формат, емое...
    Плащевича позвала - тоже - как сговорились - 300.

4. Вверх #8284
    Мама года
    Смотрю я на ваши фотки - все детки такие волосатые!!!!!!....а у нас волосиков - совсем мало. Мы еще и блондинчики....и их почти не заметно. Такой себе лысый, толстый и ворчливый попался мальчик нам)))
    у нас волос много , но они такие короткие и светленькие, что на фото мы лысики, нееееееееее у нас есть примерно 7 волосин, которые до 5 см, и кучерявые.....
    Никогда не говори никогда.....

5. Вверх #8285
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    они сейчас многие 300 хотят за прием. Офигели вобще)) типа, 10 долларов))) У них инфляция, как на рынке импортируемых товаров прямо...сотка - уже на формат, емое...
    То есть мне радоваться надо? Ко мне сегодня педиатр приходил и сказал сколько можете, столько и давайте

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    То есть мне радоваться надо? Ко мне сегодня педиатр приходил и сказал сколько можете, столько и давайте
    участковый? Или по вызову какой-то толковый?

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а вы на грудном?
    неа, полностью ив

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Девочки, оч срочно нужен тел спеца по грудному кормлению!! Помню в теме какую- то хвалили, якобы и через месяц молоко возвращает!
    Не помню, кто про нее писал((
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    эх...и мы были у педиатра..вообщем ноет она что у нас недобор веса,хотя манюньки по виду нормальные...всего 450 и 600 гр набрали за месяц...говорит может ты бы докармливала смесью хоть один раз...а я думаю..а молоко куда девать? если и так после ночи сцеживаю 300мл и только потом грудь даю,бо захлебываются...и чем ей наш миниатюрный вес не нравиться...детки спят нормально-даже шикарно,веселые,по долгу играются...
    Не нужно никакой смеси , корми грудью . В этом месяце не добрали в следующем догонят . Это бредятина при таком количестве молока предлагать смесь . Только попробуют бутылку , перестанут хотеть трудиться , как мой Варюхон . Это какое то помешательство педиатрическое или выручку магазинам по смеси надо сделать .

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, оч срочно нужен тел спеца по грудному кормлению!! Помню в теме какую- то хвалили, якобы и через месяц молоко возвращает!
    Не помню, кто про нее писал((
    Майя 067 596 45 45

11. Вверх #8291
    участковый? Или по вызову какой-то толковый?
    По вызову, говорят толковый, мне понравился

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    По вызову, говорят толковый, мне понравился
    Координаты в студию плиз!

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Координаты в студию плиз!
    В репку написала

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Не нужно никакой смеси , корми грудью . В этом месяце не добрали в следующем догонят . Это бредятина при таком количестве молока предлагать смесь . Только попробуют бутылку , перестанут хотеть трудиться , как мой Варюхон . Это какое то помешательство педиатрическое или выручку магазинам по смеси надо сделать .
    Вообще да, у всех свои нормы, все дети разные, но когда у многих дети по 1-1.5 кг в месяц набирают а твой 500 грамм - червяк сомнения точит все равно

15. Вверх #8295
    Девочки, я тут думаю - а не вредно подолгу детям в этих качалках находиться? Может есть ограничение по кол-ву часов - получается это не ровная твердая поверхность, а мой малый днем спит только там или на руках...

16. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Я пока одеваю тонкий хб человечек и-комбез на-овчине, ну и шапка тонкая и-на флисе, но уже хочу вместо овчины-просто комбез-на синтепоне. Я тоже видела-что верх так сильно закрывают, оставляют маленькую щель. Мы капюшон на коляске не открываем правда.
    И-мой спит в коляске, если не спит то думаю орать будет.

Девочки, а дома вы одежду малышам каждый день меняете, если он ее не испачкал?
    Я колясон свой закрываю и оставляю одну щелку . У обоих . Очень нас любят пожилые люди , многие хотят поговорить , узнать кто в коляске (девочка и девочка , или два мальчика). Один раз мужчина испугал очень , поправляли в коляске подушечку , а он сзади подошел и громко спросил кто это ? Пишу без обид , просто улица это для меня возможность отдохнуть мозгами и хочется спокойствия и тишины P.S. : Девочки , такие класснючие малышастики на фотках , ттттьфу !

17. Вверх #8297
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Девульки приветик всем
    малой буду на следующую зиму покупать такой комбезик Columbia за 20 долларов.)) какраз остались наши размеры 9-12м. на рост до 73см. коламбия чуток маломерит, но мы в рост не сильно пошли, поэтому думаю будет какраз)
    Нужна групка на бесплатную доставку по америке от 50уе.
    Последний раз редактировалось miss anyta; 11.03.2015 в 20:39.

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Девочки привет. Сидела только что вашими фотками умилялась. Особенно Иринкиным кавалером в ботинках, штанах и рубахе
    А я сегодня манюню взвесила и глаза округлились. Ну по рукам и спине чувствуется вес и коляску когда поднимаю. Весит 6400 в свои 2 месяца. Такая пышечка капец. И она ж только на гв. Че ж так пухнет. Перерывы между кормлениями минимум 3 часа. Водичку и чайчики пьет. В общем я в трансе. Бурчу себн под нос что на диету посажу и на беговую дорожку ползать .

19. Вверх #8299
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Сидела только что вашими фотками умилялась. Особенно Иринкиным кавалером в ботинках, штанах и рубахе
    А я сегодня манюню взвесила и глаза округлились. Ну по рукам и спине чувствуется вес и коляску когда поднимаю. Весит 6400 в свои 2 месяца. Такая пышечка капец. И она ж только на гв. Че ж так пухнет. Перерывы между кормлениями минимум 3 часа. Водичку и чайчики пьет. В общем я в трансе. Бурчу себн под нос что на диету посажу и на беговую дорожку ползать .
    ахаха))) на беговую - ползать! это я так грожу ему, когда капризничает, что щас положу в угол))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    ахаха))) на беговую - ползать! это я так грожу ему, когда капризничает, что щас положу в угол))))
    Девочки дайте малышне расслабиться) успеют они и на беговой побывать и в углу полежать))))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 415 из 1007 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя