|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ээ.. ну если действительно ряд на площади был 4й, то таки да - из 4 на площади я бы ожидала, что водитель поедет в 4й на Люстдорфскую. Но тогда машине из пятого ряда в 3м ряду ЛД делать тем более нечего
Я шото запуталась уже) но всегда раньше считала, что 4 полосы с Краснова вливаются в 4 полосы ЛД ровно "по номерам". А при выезде на круг 4 делится на 4 и 5 и 5 уходит на ул.Толбухина или дальше на круг.
Соответственно, автору вопроса следовало бы продолжать движение в 3 полосе как на кругу так и дальше...
но там действительно такой бардак может быть на кругу этом, что непонятно, кто тут был прав, если ряды каждый по-своему считает)
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
Да, с толбухина полный беспредел творится... Было бы неплохо, что бы там разметку нанесли - но это, наверное, фантастика.
Помоему, большинство там едит не по рядам и 1-й ряд с краснова попадает во 2-й с черноморской (т.е. за рельсами и далее).
Стараюсь объезжать Толбухина...
Благо живу в другом районе и мне туда не надо
Не люблю эту площадь![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
простите, а для кого там 5 полоса то?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
как для кого? для ДАЙцов есесноСоздать сумятицу в движении и "косить" капусту
![]()
Мурррсье :-)
это понятно...просто если из 4 ряда(красным выделено) выезжать на круг то и соответсвенно двигатся придется по кругу...надо же думать куда ехать а не втиратся в паралельный поток при том что там всё равно помеха справа...верно?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Если всё было так, как вы описали - то правы ВЫ! В каком ряду кто въехал на перекрёсток, в таком обычно с него и выезжает. По правилам, он может перестроиться на перекрёстке, но тогда должен пропустить тех, кто едет в "своих" рядах. И даже если бы вы с ним перестраивались вместе, Вы в его ряд, а он - в Ваш - то всё равно, так как Вы справа от него, то преимущество имели ВЫ.
Но честно говоря, я не уверен, что всё было именно так
Меня просто плющит от понятий "второй левый ряд" и т.д....
Вы в ПДД такое видели? Есть "первый", "второй" и т.д. ряды, считая справа по ходу движения.
И если придерживаться не Вашей логики с "первыми, вторыми левыми" и т.д., а нормальной логики, вытекающей из ПДД, то тут есть один такой интересный момент в Вашем посте:
То есть - он едет в крайнем левом - то есть, по логике - в четвёртом. Правильно?...в первом левом ряду, двигается некий "субъект"...
непосредственно на круге "субъект" почему то решает переместиться во второй левый ряд, в котором двигаюсь я... уверенно целясь мне в левый бок...
при этом справа от меня, в третьем ряду, естественно, тоже двигаются машины...
Вы - во втором слева, с ваших слов. То есть - в третьем.
А как же тогда
???справа от меня, в третьем ряду, естественно, тоже двигаются машины...
Что-то у Вас с рядностью... Не правильно...![]()
угу, так "по-оранжевому" срезать нехорошо, хотя, увы, там многие так делают.. клумбу центральную надо было побольше сделать что ли)) а получается бардак и все уверены, что едут "в своем ряду" при этом. Хотя 5й ряд по идее должен "отпочковываться" только от 4, а у остальных все четко.
Непонятно, как оно было на самом деле просто, я ж говорю, представления о рядах у всех оказываются разные при наличии отсутствия четкой разметки и конфигурации дороги. Как lamariposa говорит, так она права, как на картинке - так прав "субъект" (смотря еще где именно "столкновение интересов" произошло). Вобщем, гиблое дело, ну его)
брр... перепрошую пани та пановэ... если стока думать о правильности последующего движения то када же ехать?
Мурррсье :-)
100%, только не все помнят это, и даже те кто в 4м, 5м ряду
я сегодня ехал там с ЮЗМ. въехал на круг в 3м ряду. (там их всего-то 3 с ЮЗМ) и стал посередине на светофоре с левым поворотом чтобы уйти на ул.Толбухина. Загорается зелёный и я становлюсь за машинками в 3й ряд машин, ждущих пока проедут на свой зелёный машины с 3й станции, за что был обсигнален челами из 4го ряда, едущими в сторону 3й ст. прямо, а также намеревающимися съехать из 4го ряда на ту же ул.Толбухина и стать в 3й ряд, который стал я.
In Mickey Mouse we Trust
Это всё мелочи, по сравнению с тем, что там круговое движение, и машина из крайнего правого ряда может без объявления войны и без поворотника (а что самое противное - совершенно законно), поехать по кругу на Ромашковую...
Абориген, конечно, такого не сделает, неместный в потоке поедет как все, а вот когда ситуация сложится менее удачно...
Социальные закладки