|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ну таки они правы. там еще знак висел раньше вперед полоса, обратно движение маршрутного транспорта.
даже если в мак ехать это нарушение.
Votum separatum
думаю дорожные службы должны в месте заезда на мак сделать прирывистую
Он правильно сказал не поэтому
Этот выезд входит в границы перекрестка, поэтому все зависит только от жестов регулировщика, а он чаще всего стоит спиной к этому выезду, если регулировщика нет, то поворот налево это не нарушение, светофоров для вас нет, а траектория при повороте налево может быть любая, главное не выехать на встречку, которая начинается только за трамвайными путями!![]()
Так надо самим взять в руки кисточки и с ГАЙцами посоревноваться кто быстрее
Юрий Олегович Каникаев
угу... в любом случае суд выиграет дорожная служба и ДАЙ кагбэ тоже![]()
Мурррсье :-)
сегодня проезжал там возле мака привокзального. Разметки нкакой там не заметил вообще, навено стёрлась. А раз нет разметки, то водитель сам определяет ширину полосы и количество полос для движения![]()
Гайцам как бы пофик. есть разметка, есть знак, а про логику это к начальству![]()
Votum separatum
доброй ночи, Знатоки !!!
у меня вопрос :
я еду по ул краснова в сторону пл толбухина,
перед площадью на светофоре - 4 ряда движения, останавливаюсь во-втором левом ряду. т.е. на площадь въезжаю тоже во-втором левом ряду и в этом же ряду намереваюсь продолжить движение по люстдорф дороге в сторону 3-й станции...
но...
при въезде на площадь слева от меня, т.е.в первом левом ряду, двигается некий "субъект"...
непосредственно на круге "субъект" почему то решает переместиться во второй левый ряд, в котором двигаюсь я... уверенно целясь мне в левый бок...
при этом справа от меня, в третьем ряду, естественно, тоже двигаются машины...
в общем, я "субъекта" в "свой" ряд не пустила...
он очень разнервничался, т.к. видимо был очень уверен в своей правоте...
объясните, кто прав? ...
Я бы пропустил... Ради бога.
И даже бы не заморачивался - кто прав, кто нет.
На кругу все едут 20-35км\ч...
Я лучше потрачу 3-4 секунды, чтобы его пустить - чем потом думать кто прав, кто виноват.
а при чем тут солидарность-есть личности которые считают что если у них дорогая тачка то им всё можно.., но всегда есть исключения...я стараюсь пропускать и меня пропускают...вот кого я не пропускаю так это дедуганов на старом раздолбанном автопроме-ни когда не знаешь куда он поедет, то при старте назад катится то повороты не работают...вот на днях выезжая с Клубничного пер. на Посмитного-меня даже такси чемпион пропустил-что само по себе удивительно!!!
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Ну как сказать, одно дело, когда перестраиваются перед тобой на нормальной скорости, с поворотником там... а когда перестраиваются в тебя - это мм.. неприятнои тут (по обстоятельствам) как раз безопаснее может быть ускориться, чем тормозить.
Просто на пл.Толбухина после светофора с Краснова начинается разброд и шатание)) и многие не поворачивают в разметку после рельс (перед светофором к-рый с Филатова), а срезают и едут как придется.
Вот и тут не совсем понятно -
если слева ряд, а справа - третий ряд, значит, рядов 5?непосредственно на круге "субъект" почему то решает переместиться во второй левый ряд, в котором двигаюсь я... уверенно целясь мне в левый бок...
при этом справа от меня, в третьем ряду, естественно, тоже двигаются машины...а должно быть 4.
Но все равно - по описанию - "субъект" не прав, тем более, что ехать ему было куда (в крайний левый). Но - повторюсь - там частенько "каша, мед..ээ.. чего-то там и пчелы", аккуратно надо ехать и следить, кто какую разметку себе придумал в голове)) (в крайних левых ее по-моему плохо видно, если она вообще не стерлась, не помню).
Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается
1. Частая ошибка, и из этого всё проистекает - нумеровать ряды слева направо. Надо справа налево.
2. Начинаем разбирать:
Вы едете по Краснова и на въезде на толбухина становитесь в 3й ряд (из 4х)
Далее вы выезжаете на площадь в 4й ряд(из 5)
После чего съезжате на Люстдорфскую в 3й ряд (из 4).
Т.е. за время проезда площади дважды поменяли ряд.
Вывод:
Соответственно субъект был прав, поскольку пытался ехать через Толбухина не перестраиваясь из ряда в ряд, а Вы ему помешали.
Более того, из того ряда, посреди площади движение должно продолжаться не в 3й, как Вы проехали, а в 4й - т.е. Вы еще и помешали тому водителю, который ехал справа от Вас.
Что Вас оправдывает - ситуация со знаками на Толбухина откровенно идиотская и там многие не понимают, как им ехать.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Социальные закладки