Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 415 из 1940 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 38789
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, я дождалась�� грудь затвердела и болит. Что там из народного может помочь? Капустный лист?
    Капуста помогает....правильно чуть отбить или надрезать, целлофанчик и полотенце Тоже с дочкой было и не раз... И кормить грудью часто-часто.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #8283
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Пойду куплю капусту. Дома ее конечно же нет. Грудь даю малой но это же положение из под мышки такое неудобное и малая почему-то грудь просто чмакает как соску. Отрываю плакала. Дала другую стала именно пить. Правда все вылилось тут же как отпустила сосок. Не голодная получается. Да еще и капризная жутко
    Загадываю желания

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    нееее, у нас сначала был диакарб с аспаркамом, так ребенок спал только на руках по 15 мину, такие были истерики, продолжалось это 4 дня. потом пошли к другому неврологу, прописали кучу всего и мне(чтоб попадало малышу)и ему, в итоге наш педиатр отменил все и ребенок спит и днем хорошо и ночью просыпается один раз на покушать. оказалось по узи отклонение в допустимой для младенцев форме.Так что если ухудшилось сосотояние ребенка, лучше проконсультироваться с кем то еще.Не болейте))))
    Ого, серьезные лекарства(
    Спасибочки и вам не болеть! Ужо проконсультировались) Но нам изначально была назначена гомеопатия.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

5. Вверх #8285
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!
    Ща полетит тапок 42-го размера (ForumNick, или 41-го?)

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Ахахха)))) просто часто для мужчин вся эта работа незаметная Меня муж иногда спрашивал, вот что ты целый день дома делаешь? Говорю та ничего! Мистер пропер прилетает и делает всю работу, а я лежу мультики смотрю с детьми)))) Он конечно помогает мне и хорошо( часть обязаностей только на нем( окна мыть, духовку, зеркала, пол..). Но все же))

7. Вверх #8287
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Посоветуйте увлажнитель)
    Всем мира!!!!!!

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Ахахха)))) просто часто для мужчин вся эта работа незаметная Меня муж иногда спрашивал, вот что ты целый день дома делаешь? Говорю та ничего! Мистер пропер прилетает и делает всю работу, а я лежу мультики смотрю с детьми)))) Он конечно помогает мне и хорошо( часть обязаностей только на нем( окна мыть, духовку, зеркала, пол..). Но все же))
    Мужчинки...

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Сегодня хоть немного прошвырнулась),возила Аришку на бисер,потом танцы,Толик сидел с Алисой,даже на рынок заскочила,купила мешок картошки и отвезла обратно(,возле лотка с соленой рыбой чуть не захлебнулась)как села в машину и включила музыку(любимый Океан Эльзы), так прям в голове что то переключилось)))
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Мужчинки...
    Ахаха, Ольчик,с твоих "семь утра -пора", до сих пор с мужем ржем)
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Девочки, всем привет!
    Краем глаза видела, что обсуждается периодически ойлатум. Подскажите, пожалуйста, кто им пользуется, он справится с покраснением на попе от подгузников? Уже и голопопим по пол-дня, а покраснения на попе не сходят. Завтра планируем Хаггисы купить и на них перейти, параллельно думаю, может чем-то смазывать? А то бепантен и судокрем не помогают в этом.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

12. Вверх #8292
    Постоялец форума
    Девочки есть какие-то сроки для прописки ребенка, а то мне сказали месяц. Это так, кто-то слышал?

13. Вверх #8293
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Краем глаза видела, что обсуждается периодически ойлатум. Подскажите, пожалуйста, кто им пользуется, он справится с покраснением на попе от подгузников? Уже и голопопим по пол-дня, а покраснения на попе не сходят. Завтра планируем Хаггисы купить и на них перейти, параллельно думаю, может чем-то смазывать? А то бепантен и судокрем не помогают в этом.
    Нас как-то тоже обсыпало на попе, так пробовала Бепантен и Диситин, вообще не помогли. А потом вспомнила, что с первым делала так: водна синька и через пару минут посыпать ксероформом, и так пару раз в день, за два дня все прошло!
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А у всех до месяца зажил пупок? Или это только я неудачница?
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #8295
    Постоялец форума
    У нас сыночек на ночной режим бодорствания перешел, у меня уже нет сил. Днем он спит отлично,а ночью не кричит и лежит с открытыми глазами. Я только его в кроватку собираюсь класть, сразу плакать начинает. У кого детки тоже так делают. Как бы сделать так, чтоб он начью спал. А то мне на кухне не очень спать нравиться.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    А кто-то киви пробовал уже? Как дело пошло?

17. Вверх #8297
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    В душе была массаж делала малую прикладываю подбородком к заверениям, но становится только хуже
    А в роддом подъехать расцедиться не получится?
    У меня просто после одного лактостаза и двух маститов на ровном месте за 1 ребенкин месяц любое уплотнение вызывает панику.
    Не помогало ничего - ни капуста, ни душ, ни частое кормление
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #8298
    Злючка Аватар для Нюша_
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    У нас сыночек на ночной режим бодорствания перешел, у меня уже нет сил. Днем он спит отлично,а ночью не кричит и лежит с открытыми глазами. Я только его в кроватку собираюсь класть, сразу плакать начинает. У кого детки тоже так делают. Как бы сделать так, чтоб он начью спал. А то мне на кухне не очень спать нравиться.
    Тоже самое... не знаю что делать...послушаю что скажут...
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    45

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А кто-то киви пробовал уже? Как дело пошло?
    Я ем киви, гранаты, хурму - все ок!

Закрытая тема
Страница 415 из 1940 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя