|
KatrinZeta, Жменька, с экватором ВАС, девочки!!
Love is all we need
Коморовского читаю, в интернете смотрю ролики, первые дни жизни малыша, как купать и все такое)))
Сама не знаю чего залезла посмотреть!!! Просто как-то жутко стала((( но я ничего не боюсь и даже не думаю об этом. Просто знаю что все будет хорошо, представляю как буду с манюней гулять, с муже строим планы на ее будущее.
Мама дочки и сыночка.
девочки всем привет!
кто-нибудь сталкивался с повышенной чувствительностью кожи?
меня это так иногда раздражает,как с этим справиться?
Врач мне сказал, что на этом сроке может уже и ребеночек так поворачиваться, что животик выпирает. Везде мягкий, только где-то выперся
А тонус.. Бывает, весь живот твердый, как камушек или мягче. В норме он как внутренняя часть бедра ( Г мне так говорила).
Смотрим лежа на спине и выпрямив ноги. А то девочка в роддоме смотрела лежа на боку вся скрюченная и в 7 недель.. Не знаю, в общем что она шупала в районе пупка у себя)) ну я думаю, ты и сама это все знаешь, так к слову))
А бывает лежу и живот ни с того ни с сего раз и напрягся сильно. По ощущениям, как в вакуум засунули или сжали. Он становится как памело, я чувствую рукой четко края матки.. И вот тогда бывает вот такой вид, стремно даже очень, как буд-то он весь в районе пупка собрался.. То есть я чувствую напряжение. Ну и может поясницу как на М потягивать или живот
Пошел счет новому времени...)))
девочки, ну вы молодцы ) завидую вашей выдержке ) если я начну смотреть подобные ролики, наверное не дойду до роддома ))))
Женька, если тебе маловаты - кому же они будут впору? ))
уряя! удачки тебе завтра на узи - пусть только хорошие новости будут ) а мне послезавтра )
Александра Сергеевна
Да, очень странная история. Я настроилась на то,что могу встать на учет как по прописке, так и по проживанию. Почитала отзывы о враче по прописке, они были очень хорошие. Пошла я в ЖК, мне сказали,что врача сегодня нет, но есть акушерка. Та на меня сразу с первой секунды посмотрела, как на врага, и с порога (я даже не дошла до стула): "Какое у Вас место проживания". Я говорю, что прописана у Вас, назвала адрес, она: "Я сказала. какое проживание?". Ну я не люблю, когда со мной говорят в таком тоне, начала с ней общаться в том же духе, говорю, прописана тут, а проживаю рядом с Вашей ЖК. Она: прописка не имеет значение, Вы можете быть прописаны и в Молдавии и в Харькове, а проживать я могу здесь. Она мне сказала, что они меня не возьмут (это я ласково передала ее слова), я спрашиваю на каком таком основании? Пусть покажет приказ или закон при котором они не могут меня принять, у нее был стопор от моего вопроса и глаза по 5 копеек, она сначала не знала что ответить, и просто молчала с красными от злости глазами. В итоге, не зная, что ответить, говорит: идите к заведующему, он Вам это подтвердит, но его сегодня нет. Я ей говорю, Вы понимаете, что я могла сказать не правду, и сказать,что живу по прописке (тем более,что квартира пока пустует), я могу хоть завтра туда переехать. Она говорит: Мы приходим домой и делаем осмотр и если Вас там не окажется, то мы Вас все равно отдадим в другую ЖК. Я ей на это тоже что-то ответила и в ту секунду решила, что она не стоит моих нервов и здоровья и т.к. у меня с ней уже не сложились отношения, что будет потом не известно и мне вообще все там опротивело, что даже если б они уже и согласились меня поставить на учет, я б уже не пошла. Тогда я поняла, что значит в том,чтоб я туда вставала на учет не было Божьей воли. Как -то успокоилась. Попросила у Бога, чтоб мой врач по проживанию не отправил меня обратно, и чтоб в этот раз все было хорошо. Так и получилось. Так что, я даже рада,что меня они не приняли. Сейчас у меня приятный врач и добрейшая акушерочка. Я очень счастлива.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Социальные закладки