девочки, кто с ленточкой на велосипеде сегодня в 7 вечера гулял возле "коралла"? я не узнала ваш портрэт))))) мы с Димкой подошли на две минуты, я никого не узнала и мы ушли...... че-то постеснялась знакомиться первой![]()
|
девочки, кто с ленточкой на велосипеде сегодня в 7 вечера гулял возле "коралла"? я не узнала ваш портрэт))))) мы с Димкой подошли на две минуты, я никого не узнала и мы ушли...... че-то постеснялась знакомиться первой![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вы все, наверное знаете лабиринт возле дома творчества на Затонского. Так вот, однажды мы с доченькой туда пошли, нам 1,5 года; там внутри лабиринта есть батут, а Корочка очень их любит. Я, как положено, пошла с ней туда, катаемся, все нормально, тут детки постарше начали большие кубы и фигурки затаскивать наверх и скидывать. Я их прошу, чтобы они это делали на другой половине батута, чтоб не пришибло моего ребенка, но все безрезультатно и у одного мальчика куб выпадает из рук и сбивает Киру, я от шока и крика испуганной малышки, начинаю кписать, что успокойтесь, вы же не умение играть. Мамы детей, слышат мой крик и жалуются кассирше, та подходит и начинает мне втирать, что мой этаж для деток первый, а тут мне можна быть только если я заплачу за двоих. Не буду напрягать вас подробностями скандала, только отмечу, что все нАли лабиринты нАДО проверить на безопасность и половину закрыть нафиг. Потому что антисанитария страшная, а деткам этого не объяснишь, что выбраться из него ребанку сложно бывает, а случаи разные происходят, да и располагать их надо не на каждом шагу, и в каждом дОлден быть инструктор с обучением оказания первой помощи деткам. Как то так.
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Насколько я поняла, эти лабиринты расчитаны на детей от 3-х лет. Мы пытались туда однажды залезть тоже года в полтора, так потом ребенка было невозможно забрать (на Крымской/Забологтного). Уходили с диким воплем оттуда. Это был наш первый и пока последний опыт. Думаю, что повторим не ранее следующего лета. С дочкой в лабиринте был муж (без доплаты), так как такую манюню я б там одну не оставила, все -таки все эти лазилки опасны для малышей.
Всем доброго вечера.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сынок Максимка 26.10.2011
О,а я подслушала эту историю из общения двух подруг)))моему скоро 3,5 и я его не пускаю в этот лабиринт, уж очень он большой и мало обзора для родителей!!!
А вообще согласна что больше ответственности должно быть у тех, кто установил их и продаёт такие услуги.
Ага съедут,помню в прошлом году у малого просто батутомания была,так они до первых морозов стояли!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
тоже не советую неугомон. водила туда ребенка около года (тогда других частных столько не было на поселке, а нужно было на работу) - очень скудная материальная база (игрушки, мебель и т.д.), условия - хуже, чем в нашем нынешнем государственном, цена за год повышалась раза два. правда это все было лет 5 назад, но судя по рассказам знакомых, там мало чего изменилось ((( У меня несколько знакомых водит деток в частные сады, самые лучшие отзывы слышала о Заботино и Крошки-ножки
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Девочки, добрый вечер. Немного отвлеку вас. Была сегодня в таврии суворовской. если кому интересно гляньте акционные предложения http://www.tavriav.org/actions/2013/09/04/391/ у них годовщина.
Здравствуйте, девочки. Никто квартиру не сдает на 2 недели случайно? Ко мне 13 сентября подруга приезжает, надо селить))
Социальные закладки