Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 415 из 903 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 18043
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, кто с ленточкой на велосипеде сегодня в 7 вечера гулял возле "коралла"? я не узнала ваш портрэт))))) мы с Димкой подошли на две минуты, я никого не узнала и мы ушли...... че-то постеснялась знакомиться первой
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Заботино самый дорогой если на полный день то больше 3 тыщ в месяц очень его хвалят, хотя есть и недовольные, для меня было минусом его местонахождение, без машины -не доберешься, Неугомон- самый дешевый около 2 тыщ, но о нем самое большое количество отрицательных отзывов. Крошки-Ножки открылся прошлой осенью цена средняя, но как помню у них были проблемы с отоплением, сейчас не скажу- узнавайте. Жирафенок цена средняя, и хотя мне нравится их помещение, но все-таки мне не хотелось чтобы ребенок проводил все время в подвале или на малюпусенькой площадке, возле пыльной дороги. До Маминой Радости я не дошла, местоположение не подходило, но в принципе собиралась т.к. отзывы положительные и цена средняя. Просто выбрала на тот момент не частный сад.
    Спасибо,буду пробовать узнавать.Жаль насчет Неугомона,тоже очень много слышала отрицательного(А он ближе всех к нам(
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Заботино самый дорогой если на полный день то больше 3 тыщ в месяц очень его хвалят, хотя есть и недовольные, для меня было минусом его местонахождение, без машины -не доберешься, Неугомон- самый дешевый около 2 тыщ, но о нем самое большое количество отрицательных отзывов. Крошки-Ножки открылся прошлой осенью цена средняя, но как помню у них были проблемы с отоплением, сейчас не скажу- узнавайте. Жирафенок цена средняя, и хотя мне нравится их помещение, но все-таки мне не хотелось чтобы ребенок проводил все время в подвале или на малюпусенькой площадке, возле пыльной дороги. До Маминой Радости я не дошла, местоположение не подходило, но в принципе собиралась т.к. отзывы положительные и цена средняя. Просто выбрала на тот момент не частный сад.
    С заботино у нас не сложилось мы пошли в "Крошки-ножки" и ребенок изменился до неузнаваемости в лучшую сторону!!! С отоплением все нормально , еда как во всех садах, хорошие занятия, воспитатели чудо!!! Ходим пол дня платим 1200 грн с питанием .

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А где гидропорт находится?

5. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечерочка и отличных выходных!А я тут читаю и волосы дыбом, мурашки по телу в парке мальчик катался на надувной горке упал вниз головой и умер, боже как страшно ...
    Вы все, наверное знаете лабиринт возле дома творчества на Затонского. Так вот, однажды мы с доченькой туда пошли, нам 1,5 года; там внутри лабиринта есть батут, а Корочка очень их любит. Я, как положено, пошла с ней туда, катаемся, все нормально, тут детки постарше начали большие кубы и фигурки затаскивать наверх и скидывать. Я их прошу, чтобы они это делали на другой половине батута, чтоб не пришибло моего ребенка, но все безрезультатно и у одного мальчика куб выпадает из рук и сбивает Киру, я от шока и крика испуганной малышки, начинаю кписать, что успокойтесь, вы же не умение играть. Мамы детей, слышат мой крик и жалуются кассирше, та подходит и начинает мне втирать, что мой этаж для деток первый, а тут мне можна быть только если я заплачу за двоих. Не буду напрягать вас подробностями скандала, только отмечу, что все нАли лабиринты нАДО проверить на безопасность и половину закрыть нафиг. Потому что антисанитария страшная, а деткам этого не объяснишь, что выбраться из него ребанку сложно бывает, а случаи разные происходят, да и располагать их надо не на каждом шагу, и в каждом дОлден быть инструктор с обучением оказания первой помощи деткам. Как то так.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

6. Вверх #8286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    Вы все, наверное знаете лабиринт возле дома творчества на Затонского. Так вот, однажды мы с доченькой туда пошли, нам 1,5 года; там внутри лабиринта есть батут, а Корочка очень их любит. Я, как положено, пошла с ней туда, катаемся, все нормально, тут детки постарше начали большие кубы и фигурки затаскивать наверх и скидывать. Я их прошу, чтобы они это делали на другой половине батута, чтоб не пришибло моего ребенка, но все безрезультатно и у одного мальчика куб выпадает из рук и сбивает Киру, я от шока и крика испуганной малышки, начинаю кписать, что успокойтесь, вы же не умение играть. Мамы детей, слышат мой крик и жалуются кассирше, та подходит и начинает мне втирать, что мой этаж для деток первый, а тут мне можна быть только если я заплачу за двоих. Не буду напрягать вас подробностями скандала, только отмечу, что все нАли лабиринты нАДО проверить на безопасность и половину закрыть нафиг. Потому что антисанитария страшная, а деткам этого не объяснишь, что выбраться из него ребанку сложно бывает, а случаи разные происходят, да и располагать их надо не на каждом шагу, и в каждом дОлден быть инструктор с обучением оказания первой помощи деткам. Как то так.
    Насколько я поняла, эти лабиринты расчитаны на детей от 3-х лет. Мы пытались туда однажды залезть тоже года в полтора, так потом ребенка было невозможно забрать (на Крымской/Забологтного). Уходили с диким воплем оттуда. Это был наш первый и пока последний опыт. Думаю, что повторим не ранее следующего лета. С дочкой в лабиринте был муж (без доплаты), так как такую манюню я б там одну не оставила, все -таки все эти лазилки опасны для малышей.

7. Вверх #8287
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго вечера.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, эти лабиринты расчитаны на детей от 3-х лет. Мы пытались туда однажды залезть тоже года в полтора, так потом ребенка было невозможно забрать (на Крымской/Забологтного). Уходили с диким воплем оттуда. Это был наш первый и пока последний опыт. Думаю, что повторим не ранее следующего лета. С дочкой в лабиринте был муж (без доплаты), так как такую манюню я б там одну не оставила, все -таки все эти лазилки опасны для малышей.
    В этот лабиринт можно залазить с ребенком,без доплаты и никто ничего не скажет,но маленькие дети лимита не чувствуют,мы оттуда каждый раз уходим с воплями,притом я оттуда я вытаскиваю,и сама раком ползу.Слава Богу,пришла осень и скоро лабиринты и батуты съедут.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #8289
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от riftime Посмотреть сообщение
    О,а я подслушала эту историю из общения двух подруг)))моему скоро 3,5 и я его не пускаю в этот лабиринт, уж очень он большой и мало обзора для родителей!!!
    А вообще согласна что больше ответственности должно быть у тех, кто установил их и продаёт такие услуги.
    Ага съедут,помню в прошлом году у малого просто батутомания была,так они до первых морозов стояли!
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

10. Вверх #8290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Спасибо,буду пробовать узнавать.Жаль насчет Неугомона,тоже очень много слышала отрицательного(А он ближе всех к нам(
    тоже не советую неугомон. водила туда ребенка около года (тогда других частных столько не было на поселке, а нужно было на работу) - очень скудная материальная база (игрушки, мебель и т.д.), условия - хуже, чем в нашем нынешнем государственном, цена за год повышалась раза два. правда это все было лет 5 назад, но судя по рассказам знакомых, там мало чего изменилось ((( У меня несколько знакомых водит деток в частные сады, самые лучшие отзывы слышала о Заботино и Крошки-ножки
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

11. Вверх #8291
    Частый гость Аватар для riftime
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    О,а я подслушала эту историю из общения двух подруг)))моему скоро 3,5 и я его не пускаю в этот лабиринт, уж очень он большой и мало обзора для родителей!!!
    А вообще согласна что больше ответственности должно быть у тех, кто установил их и продаёт такие услуги.
    Ага съедут,помню в прошлом году у малого просто батутомания была,так они до первых морозов стояли!
    Я туда вряд ли пойду еще когда-нибудь с ребёнком. Мою дочку ударили и я же осталась виноватой. В такте моменты жалеешь, что у нас судебная система не как в Америке, там бы владелец лабиринта выплачивал мне моральный ущерб в нехилую сумму.
    Быть родителями - значит все время учиться ими быть

12. Вверх #8292
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    1. Не в Фонтанке, а напротив соснового берега- " Колибри"
    2. Начало авиашоу завтра в Гидропорту 10.30 открытие... Если как в прошлом году, то впечатлений море было и у меня и у ребенка!!!
    Спасибо,завтра посетим обязательно!
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Девочки, добрый вечер. Немного отвлеку вас. Была сегодня в таврии суворовской. если кому интересно гляньте акционные предложения http://www.tavriav.org/actions/2013/09/04/391/ у них годовщина.

14. Вверх #8294
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А где гидропорт находится?
    Солнце , там где латовское кладбище

15. Вверх #8295
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девочки. Никто квартиру не сдает на 2 недели случайно? Ко мне 13 сентября подруга приезжает, надо селить))

16. Вверх #8296
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от НанНан Посмотреть сообщение
    Солнце , там где латовское кладбище
    блин, я не знаю где это кладбище ))

17. Вверх #8297
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Немного отвлеку вас. Была сегодня в таврии суворовской. если кому интересно гляньте акционные предложения http://www.tavriav.org/actions/2013/09/04/391/ у них годовщина.
    Я сегодня там была-такой ажиотаж=)

18. Вверх #8298
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Если хотите могу в кратце рассказать, когда-то очень интересовал этот вопрос.
    и мне, хотя мне кажется что это дохренища денег, мне дешевле будет дома посидеть и потом в психушке подлечиться )))
    О, кстати Жирафленка знаю у них там ШРР? ходила узнавала. Да - это подвал, как для ШРР ладно - что там 1-1,5 часа, а так как-то жутковато

19. Вверх #8299
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    В этот лабиринт можно залазить с ребенком,без доплаты и никто ничего не скажет,но маленькие дети лимита не чувствуют,мы оттуда каждый раз уходим с воплями,притом я оттуда я вытаскиваю,и сама раком ползу.Слава Богу,пришла осень и скоро лабиринты и батуты съедут.
    Это да ) Машу они уже не впечатляют слава Богу ))

20. Вверх #8300
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от анулечка Посмотреть сообщение
    Я сегодня там была-такой ажиотаж=)
    а на какой маршрутке доехать можно к ней??)

Закрытая тема
Страница 415 из 903 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя