|
Всем привет..подскажите пожайлуста, Грантвин на сколько человек подходит и какая там цена??
И что вы скажите по поводу "У Макара"??
Ребята, я уж не знаю, сюда мне, или в экономсвадьбу...
Подскажите пожалуйста телефон Царского села. А то по тому, который в гугле выбивает, не берут трубку.
И еще, скажите, реально ли найти какое-то место, ну не совсем уж столовку, но можно и ее, главное чтоб стены-потолки не облупленые были. И главное, чтобы зал вмещал в себя 130, а лучше 150 человек, и банкет бы обошелся в 200, максимум 250 гривен. Или даже не питать себя глупыми надеждами, а гулять там, где планировали (на родине любимого, за 150 км от Одессы)??? Просто, честно говоря, я думала, в этом Богом забытом месте банкет обойдется не больше, чем в 150 гривен (так было еще весной), а теперь они говорят уже 200. И это конечно местный ресторан, но как по мне, так он не сильно от столовки отличается, разве что чехлы на стульях есть)))))
Заранее всем спасибо)))
Снимаю вопрос о Царском селе. Где-то мне увиделось, что там вмещается 120 человек, а вот сейчас уже набрела на слова Мистерии о том, что вмещается лишь 20))))) Не слабо я перепутала на 100 человек)
Второй вопрос остается актуальным))
А свою свадьбу гуляли в Морском, остались очень довольные)))))
Маленький Ангел, есть "Дом офицеров", там кажется 180-200грн, зал большой
ещё есть зал на территории политеха (вроде недавно открылся) - говорили мне что тоже по деньгам недорого, а зал большой (вход через стоянку на семинарской за ДК политеха)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
посмотрели и Мамбу и Вуаля и Браво и Монте Кристо. Пока остановили выбор на Мабме или Браво. Цена в принципе одинаковы - около 300 грн с человека. В Вуаля не особо понравилось - сразу начали с денег, вот дайте завдаток и потом будет решать сколько денег надо в сумме. В браво и в мамбо прием намного радужнее и теплее. Возможно нам так показалось. Кто что скажет про эти два бара?
Ребят, всем спасибо за советы, буду ходить с понедельника, выяснять.. Все таки мне больше хочется, чтобы все произошло в Одессе. Хотя любимому об этом не говорю, чтоб не огорчать его. Но раз уж он сам этот разговор начал, попытаюсь, авось и получится))
Маленький Ангел, как экономвариант для большой свадьбы могу порекомендовать "Курортный". Кухня там, правда, простовата, без изысков, но цены умеренные, зал большой и симпатичный.
П.С. А "Царское Село" - это не "забытое Богом место", а, между прочим, очень уютное место, к которому и городские маршрутки подъезжают (прямо под порог).))))))))))))))))))))))
Было бы у них больше места, у них от банкетов отбоя бы не было.
А так - пока до 25 человек.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия, спасибо)))
В Курортный звонила, у них уже банкеты от 300 гривен. Прибавить выпивку, и мы совсем не потянем. Все же хочется хорошего оператора, фотографа, музыку и тамаду.
А Богом забытым местом, я назвала тот город (вернее ПГТ), и тот единственный ресторан, который там имеется, в котором мы таки будем праздновать нашу свадьбу))))
Сообщаю - Тарутино)))) А ресторан там один, и как ни странно, называется он Южный)) По-моему, в каждом ПГТ есть ресторан с таким названием))
Добрый день) подскажите пожалуйста симпатичные ресторанчики в Лузановке..буду ехать смотреть, чтоб сразу охватить все)) цена желательно не заоблачная))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Кто-то отмечал свою свадьбу в "Доме Павловых"(это район Лузановки)? Как там обслуживание? Цены? Остались довольны?
Социальные закладки