Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 415 из 1142 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 22825
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Кто подскажет несколько залов на Поскоте для банкета на 25-30 человек. Желательно чтобы был закрыт в это время от других посетителей и цена приемлема(до...400-450 грн). Может кто-то что-то праздновал в Сказке, Браво, Мамбе, Монте-кристо,Взморье не подходит
    Малибу (правда уже Лузановка), Вуаля на Десантном бульваре, кстати Мамбу тоже хвалят.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

2. Вверх #8282
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от asrover Посмотреть сообщение
    Кто подскажет несколько залов на Поскоте для банкета на 25-30 человек. Желательно чтобы был закрыт в это время от других посетителей и цена приемлема(до...400-450 грн). Может кто-то что-то праздновал в Сказке, Браво, Мамбе, Монте-кристо,Взморье не подходит
    В Вуаля есть небольшой зал на 25-30 человек оформлен в итальянском стиле на стенах роспись и балкончики наверху. Посмотрите, отличный вариант для небольшой свадьбы да и главное что совсем не требует декора ))))
    Последний раз редактировалось torzestvo2009; 17.06.2011 в 14:00.

3. Вверх #8283
    Новичок
    Всем привет..подскажите пожайлуста, Грантвин на сколько человек подходит и какая там цена??
    И что вы скажите по поводу "У Макара"??

4. Вверх #8284
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Ребята, я уж не знаю, сюда мне, или в экономсвадьбу...
    Подскажите пожалуйста телефон Царского села. А то по тому, который в гугле выбивает, не берут трубку.
    И еще, скажите, реально ли найти какое-то место, ну не совсем уж столовку, но можно и ее, главное чтоб стены-потолки не облупленые были. И главное, чтобы зал вмещал в себя 130, а лучше 150 человек, и банкет бы обошелся в 200, максимум 250 гривен. Или даже не питать себя глупыми надеждами, а гулять там, где планировали (на родине любимого, за 150 км от Одессы)??? Просто, честно говоря, я думала, в этом Богом забытом месте банкет обойдется не больше, чем в 150 гривен (так было еще весной), а теперь они говорят уже 200. И это конечно местный ресторан, но как по мне, так он не сильно от столовки отличается, разве что чехлы на стульях есть)))))
    Заранее всем спасибо)))

5. Вверх #8285
    Снимаю вопрос о Царском селе. Где-то мне увиделось, что там вмещается 120 человек, а вот сейчас уже набрела на слова Мистерии о том, что вмещается лишь 20))))) Не слабо я перепутала на 100 человек)
    Второй вопрос остается актуальным))

6. Вверх #8286
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Граф 100%! В Среду отгуляли нашу свадьбу, счастью нет предела! Всё очень вкусно(уже 3 день кушаем то, что осталось). Не пожалеете!)
    А какие там цены не подскажете?))

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Полина1985
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Ребята, я уж не знаю, сюда мне, или в экономсвадьбу...
    Подскажите пожалуйста телефон Царского села. А то по тому, который в гугле выбивает, не берут трубку.
    И еще, скажите, реально ли найти какое-то место, ну не совсем уж столовку, но можно и ее, главное чтоб стены-потолки не облупленые были. И главное, чтобы зал вмещал в себя 130, а лучше 150 человек, и банкет бы обошелся в 200, максимум 250 гривен. Или даже не питать себя глупыми надеждами, а гулять там, где планировали (на родине любимого, за 150 км от Одессы)??? Просто, честно говоря, я думала, в этом Богом забытом месте банкет обойдется не больше, чем в 150 гривен (так было еще весной), а теперь они говорят уже 200. И это конечно местный ресторан, но как по мне, так он не сильно от столовки отличается, разве что чехлы на стульях есть)))))
    Заранее всем спасибо)))
    У наших друзей, бедет свадьба в августе, на большое количество. Гулять будут в Звездочке, цены не знаю никогда там не была, но говорят выходит по деньгам нормально.

8. Вверх #8288
    Частый гость Аватар для Полина1985
    А свою свадьбу гуляли в Морском, остались очень довольные)))))

9. Вверх #8289
    Частый гость Аватар для LesM
    И главное, чтобы зал вмещал в себя 130, а лучше 150 человек, и банкет бы обошелся в 200, максимум 250 гривен.
    Подойдите в "Мирный" на 8 ст.Фонтана. Мои друзья делали в нем свадьбу. Там большой зал. Попробуйте договорится на экономвариант.
    фото и видео для вашей семьи

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для Blondinko
    Маленький Ангел, есть "Дом офицеров", там кажется 180-200грн, зал большой

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ещё есть зал на территории политеха (вроде недавно открылся) - говорили мне что тоже по деньгам недорого, а зал большой (вход через стоянку на семинарской за ДК политеха)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

12. Вверх #8292
    Посетитель
    посмотрели и Мамбу и Вуаля и Браво и Монте Кристо. Пока остановили выбор на Мабме или Браво. Цена в принципе одинаковы - около 300 грн с человека. В Вуаля не особо понравилось - сразу начали с денег, вот дайте завдаток и потом будет решать сколько денег надо в сумме. В браво и в мамбо прием намного радужнее и теплее. Возможно нам так показалось. Кто что скажет про эти два бара?

13. Вверх #8293
    Ребят, всем спасибо за советы, буду ходить с понедельника, выяснять.. Все таки мне больше хочется, чтобы все произошло в Одессе. Хотя любимому об этом не говорю, чтоб не огорчать его. Но раз уж он сам этот разговор начал, попытаюсь, авось и получится))

14. Вверх #8294
    Знатная приколистка
    Ребят, всем спасибо за советы, буду ходить с понедельника, выяснять.. Все таки мне больше хочется, чтобы все произошло в Одессе. Хотя любимому об этом не говорю, чтоб не огорчать его. Но раз уж он сам этот разговор начал, попытаюсь, авось и получится))
    Маленький Ангел, как экономвариант для большой свадьбы могу порекомендовать "Курортный". Кухня там, правда, простовата, без изысков, но цены умеренные, зал большой и симпатичный.
    П.С. А "Царское Село" - это не "забытое Богом место", а, между прочим, очень уютное место, к которому и городские маршрутки подъезжают (прямо под порог). ))))))))))))))))))))))
    Было бы у них больше места, у них от банкетов отбоя бы не было.
    А так - пока до 25 человек.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #8295
    Мистерия, спасибо)))
    В Курортный звонила, у них уже банкеты от 300 гривен. Прибавить выпивку, и мы совсем не потянем. Все же хочется хорошего оператора, фотографа, музыку и тамаду.
    А Богом забытым местом, я назвала тот город (вернее ПГТ), и тот единственный ресторан, который там имеется, в котором мы таки будем праздновать нашу свадьбу))))

16. Вверх #8296
    Знатная приколистка
    Мистерия, спасибо)))
    В Курортный звонила, у них уже банкеты от 300 гривен. Прибавить выпивку, и мы совсем не потянем. Все же хочется хорошего оператора, фотографа, музыку и тамаду.
    А Богом забытым местом, я назвала тот город (вернее ПГТ), и тот единственный ресторан, который там имеется, в котором мы таки будем праздновать нашу свадьбу))))
    А название таинственного города и ресторана сообщите нам?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #8297
    Сообщаю - Тарутино)))) А ресторан там один, и как ни странно, называется он Южный)) По-моему, в каждом ПГТ есть ресторан с таким названием))

18. Вверх #8298
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Добрый день) подскажите пожалуйста симпатичные ресторанчики в Лузановке..буду ехать смотреть, чтоб сразу охватить все)) цена желательно не заоблачная))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Кто-то отмечал свою свадьбу в "Доме Павловых"(это район Лузановки)? Как там обслуживание? Цены? Остались довольны?

20. Вверх #8300
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Кто-то отмечал свою свадьбу в "Доме Павловых"(это район Лузановки)? Как там обслуживание? Цены? Остались довольны?
    ОООО, сейчас Вы услышите, тут пару недель незед только ДП и обсуждали)))) Посмотрите страниц 30-40 назад, будет много инфо.

Ответить в теме
Страница 415 из 1142 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права