Может гости были очень голоднымиили заказчики не сделали нормальный заказ? Впервые читаю такой отзыв об этом ресторане, может что-то поменялось...мда...
|
Может гости были очень голоднымиили заказчики не сделали нормальный заказ? Впервые читаю такой отзыв об этом ресторане, может что-то поменялось...мда...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Сама не знаю частенько там с мужем ужинали так вроде бы все и ничего, а вот на банкете я впервые, но меню составлял Юра, молодые то не знают что и как лучше, сказал что стол будет хороший, видела что мама бегала и нервничала что не все вынесли. а насчет гостей так это ты не в бровь а в глаз. Банкет был на 16.00 а сели за стол в 20.00 ))))
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Ну вот они и "догнали"![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
"ПРИБОЙ" не советую, у нас было там несколько свадеб(молодые сами нашли этот зал и отдавали задаток до встречи с нами))))) Готовят "не Фонтан". Через рыбную и мясную нарезку просматриваеться рисунок на тарелке.
+Вякие разные дополнительные условия, которые они придумывают на ходу, по мере приближения банкета.
Наши молодые остались ужасно недовольны + одни из молодожен остались у них на ночь в их НОМЕРЕ ДЛЯ МОЛОДОЖЕНОВ....... полотенец нет, мыла нет, туалетной бумаги............НЕТ, надо было вызывать админа и просить, чтоб принесли))))) А ещё где-то в соседнем номере всю ночь развлекалась ещё одна влюбленная пара))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Кitten; 16.06.2011 в 09:22.
Кто делает выездную церемонию в Морском очень рекомендую подойти посмотреть что там теперь во дворике.
Теперь все поменялось...)
там поставили красивые белые шатры со столиками, проходила там мимо в пятницу вечером)), смотрится очень красивенько и уютно)
Весенний ветер несет запах счастья.
В шатрах во дворике Морского повесили люстры, т.к., что там светло, но будут ли шатры в октябре?
Спасибо, девочки! Надо будет узнать у Киры насчёт выездной в октябре.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
девченки посоветуйте ресторан с природой, так чтоб зелено было, хотим выездную роспись, правда планируем на конец августа...
Девочки, скажите, пожалуйста, кто гулял недавно в Вуаля, там сделали косметический ремонт? Нам говорили, что будет меняться плиточка на танц. площадке и вроде дизайнер сделает что-то вроде водопадика.
Оооо, Девчонки)) тут всё те же))) всем привет.
Кто подскажет несколько залов на Поскоте для банкета на 25-30 человек. Желательно чтобы был закрыт в это время от других посетителей и цена приемлема(до...400-450 грн). Может кто-то что-то праздновал в Сказке, Браво, Мамбе, Монте-кристо,Взморье не подходит
Последний раз редактировалось asrover; 17.06.2011 в 11:10.
Социальные закладки