|
про еду, ох девочки Тима вообще хочет спать на мне и есть всю ночь, утром я помятая и уставшая.
Счастливы и здоровы!
а моя сегодня устроила свой первый скандал в магазинепока я Кирюхе в школу канцелярию брала, та сидя в тележке увидела кукол, до одной дотянулась и начала кричать "Ляля, ляля! А-а-а!" и делать вид, что она ее укачивает
Я говорю, давай на место поставим, взяла и поставила. Шо тут началось...... Истерика, слезы, "ляллляяяя!!!!!!!!!!!!", "даааааай!!!" Я так с нее ржала, шоб оно там понимало, великая мать, лялю ей подавай)))))))))) Короче мама повелась и купила таки ей лялю))) Просто не ожидала я, что она уже такая взрослая и в лялях заинтерисована, обычно она Кирюхиными машинками играется))) А тут лялю впервые захотела)))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
таааак...мои бессоные ночи не прошли даром - проклюнулись одновременно две верхние четверки....и наверно таки сегодня - ныл особенно противно и темпа до 37,4 поднималась....на всякий случай запхала в попку вибуркол на ночь...
итого у нас 10 зюбиков))))
подскажите - сколько их там до 2=х лет вылезти должно?
Ну подождиии)))) как раз после года скачок в развитии и он сам перестроится с едой) у нас до года ел смесь и два и три раза за ночь, потом стал все меньше и меньше, потом только под утро около 6-7 утра.... Сейчас смесь заменила на обычное молоко. А еще хотела спросить: а че ты смесь на ходу готовишь? Высушила бутылку, туда смесь в нужном количестве, рядом термос с водичкой.... Я даже не вставала с постели! Даже и не смогла бы и ребенок бы окончательно проснулся. У меня был ритуал полгода: положила спать и бутылки сушу и смесь насыпаю)
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, мамы школьников, какой набор канцтоваров в первый класс? А то я список набросала, чтобы у Оксаночки заказать, а мне соседки говорят, что я дофига заказываю... Какие ручки надо? Я хочу ручку для левши, т.к. Санька левша, но незнаю что она из себя представляет. Кто то с такой сталкивался?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Из того что я купила воть:
4 тетради на 12 листов в клетку
4 тетради в косую
цветные карандаши
краски
кисточки и стаканчик для воды
альбом для рисования
ручку синюю
карандаш
точилку
ластик
цветной картон
пенал под ручки
дневник
линейку... на этом наш список заканчивается пока (если ничего не забыла написать)
сегодня смотрела школьные формы, я в шоке с цен...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки