Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 415 из 502 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 10023
  1. Вверх #8281
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня показал свой характер. Свекровь в огороде сажала огурчики и малый рядом капашился, а потом решил пойти к ней прямо по огурцам. Она его за руку взяла и в сторону поставила, а он взял маленькую железную лопатку и ударил ей бабушку по лицу. В отместку ей.
    вот за это получил бы у меня по первое число))
    Тимка ходит по два три шага сам - тоже падает, мне так страшно за его эти хождения) Сейчас спит звезда у меня на кровате, я с работы только к 8 пришла, он так соскучился.
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #8282
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Викуль, я вот тоже пыталась не покормить...мы всегда едим в 4 часа, плюс, минус пол часа, так вот, сегодня ночью Вова проснулся в 4.00...лежит, кряхтит, я ноль эмоций, он все громче и громче, я встаю и даю ему попить чай, выпил 50 мл и уснул...на 15 минут))) проснулся и как поднял ОР мамадАрАгая!!! ...я как в ж..у раненый олень летела на кухню готовить смесь, поел и уснул сладко до 5.45, а потом активно играли до 11. О как! Уже незнаю как отучать от ночных кормлений...
    у нас точно такая история))))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

3. Вверх #8283
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    у нас точно такая история))))))
    не зря они в один день родились
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #8284
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от брури Посмотреть сообщение
    http://vk.com/im?sel=6513719&z=video121108010_159078789 тапками не кидать огромная просьба
    видео не загружается....а чего тапками кидать? ты чё парнушку скинула?

5. Вверх #8285
    Создающая уют
    про еду, ох девочки Тима вообще хочет спать на мне и есть всю ночь, утром я помятая и уставшая.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #8286
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Приехали малая рвет. Как залить в нее хоть что-то? Смекту или гастролит. Она либо зубы сцепливает, либо выплевывает все

Муж уехал с Сашкой в областную с инто-саной. Боли в животе не проходят, то ли желчный такое дает, то ли аппендицит ((
    попробуй со шприца за щеку

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    попробуй со шприца за щеку
    Мы придумали новый способ. Когда спит берем соску от бутылки- туда лекарство и в рот. Первые пару мл не успевает распробовать
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

8. Вверх #8288
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мой малый сегодня показал свой характер. Свекровь в огороде сажала огурчики и малый рядом капашился, а потом решил пойти к ней прямо по огурцам. Она его за руку взяла и в сторону поставила, а он взял маленькую железную лопатку и ударил ей бабушку по лицу. В отместку ей.
    а моя сегодня устроила свой первый скандал в магазине пока я Кирюхе в школу канцелярию брала, та сидя в тележке увидела кукол, до одной дотянулась и начала кричать "Ляля, ляля! А-а-а!" и делать вид, что она ее укачивает Я говорю, давай на место поставим, взяла и поставила. Шо тут началось...... Истерика, слезы, "ляллляяяя!!!!!!!!!!!!", "даааааай!!!" Я так с нее ржала, шоб оно там понимало, великая мать, лялю ей подавай)))))))))) Короче мама повелась и купила таки ей лялю))) Просто не ожидала я, что она уже такая взрослая и в лялях заинтерисована, обычно она Кирюхиными машинками играется))) А тут лялю впервые захотела)))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #8289
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    таааак...мои бессоные ночи не прошли даром - проклюнулись одновременно две верхние четверки....и наверно таки сегодня - ныл особенно противно и темпа до 37,4 поднималась....на всякий случай запхала в попку вибуркол на ночь...
    итого у нас 10 зюбиков))))

подскажите - сколько их там до 2=х лет вылезти должно?

10. Вверх #8290
    Постоялец форума Аватар для Олялясь
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    таааак...мои бессоные ночи не прошли даром - проклюнулись одновременно две верхние четверки....и наверно таки сегодня - ныл особенно противно и темпа до 37,4 поднималась....на всякий случай запхала в попку вибуркол на ночь...
    итого у нас 10 зюбиков))))

подскажите - сколько их там до 2=х лет вылезти должно?
    нам 1 год и 9 мес. и у нас 14 зубов. последними пока что растили клыки. ждем дальше

11. Вверх #8291
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Ты с какова района? Че такой дерзкий? Семки есть? Вот так все и было

на самом деле на одном лего подскользнулся, на другое приземлился
    боже бедный пупсик

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Викуль, я вот тоже пыталась не покормить...мы всегда едим в 4 часа, плюс, минус пол часа, так вот, сегодня ночью Вова проснулся в 4.00...лежит, кряхтит, я ноль эмоций, он все громче и громче, я встаю и даю ему попить чай, выпил 50 мл и уснул...на 15 минут))) проснулся и как поднял ОР мамадАрАгая!!! ...я как в ж..у раненый олень летела на кухню готовить смесь, поел и уснул сладко до 5.45, а потом активно играли до 11. О как! Уже незнаю как отучать от ночных кормлений...
    Ну подождиии)))) как раз после года скачок в развитии и он сам перестроится с едой) у нас до года ел смесь и два и три раза за ночь, потом стал все меньше и меньше, потом только под утро около 6-7 утра.... Сейчас смесь заменила на обычное молоко. А еще хотела спросить: а че ты смесь на ходу готовишь? Высушила бутылку, туда смесь в нужном количестве, рядом термос с водичкой.... Я даже не вставала с постели! Даже и не смогла бы и ребенок бы окончательно проснулся. У меня был ритуал полгода: положила спать и бутылки сушу и смесь насыпаю)
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #8293
    Патриот форума
    Девочки, мамы школьников, какой набор канцтоваров в первый класс? А то я список набросала, чтобы у Оксаночки заказать, а мне соседки говорят, что я дофига заказываю... Какие ручки надо? Я хочу ручку для левши, т.к. Санька левша, но незнаю что она из себя представляет. Кто то с такой сталкивался?

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Олялясь Посмотреть сообщение
    нам 1 год и 9 мес. и у нас 14 зубов. последними пока что растили клыки. ждем дальше
    я наши зубы уже даже не считаю)) хотя у нас немного по идее, всего 12 вроде

15. Вверх #8295
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Ну подождиии)))) как раз после года скачок в развитии и он сам перестроится с едой) у нас до года ел смесь и два и три раза за ночь, потом стал все меньше и меньше, потом только под утро около 6-7 утра.... Сейчас смесь заменила на обычное молоко. А еще хотела спросить: а че ты смесь на ходу готовишь? Высушила бутылку, туда смесь в нужном количестве, рядом термос с водичкой.... Я даже не вставала с постели! Даже и не смогла бы и ребенок бы окончательно проснулся. У меня был ритуал полгода: положила спать и бутылки сушу и смесь насыпаю)
    Мой термос мама забрала под свои травки-муравки, но после поездки в Грибовку, я поняла, что пора купить еще один. Без него, как без рук!

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я наши зубы уже даже не считаю)) хотя у нас немного по идее, всего 12 вроде
    я не только считаю, но и дневник веду - во сколько вылез каждый)) уже 12 записано))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

17. Вверх #8297
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я не только считаю, но и дневник веду - во сколько вылез каждый)) уже 12 записано))
    и я! Сегодня записали туда 10-ый!
    П.с. выздоравливайте!
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #8298
    Девочки, мамы школьников, какой набор канцтоваров в первый класс? А то я список набросала, чтобы у Оксаночки заказать, а мне соседки говорят, что я дофига заказываю... Какие ручки надо? Я хочу ручку для левши, т.к. Санька левша, но незнаю что она из себя представляет. Кто то с такой сталкивался?
    Из того что я купила воть:

4 тетради на 12 листов в клетку
    4 тетради в косую
    цветные карандаши
    краски
    кисточки и стаканчик для воды
    альбом для рисования
    ручку синюю
    карандаш
    точилку
    ластик
    цветной картон
    пенал под ручки
    дневник
    линейку... на этом наш список заканчивается пока (если ничего не забыла написать)

сегодня смотрела школьные формы, я в шоке с цен...

19. Вверх #8299
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Лично сама правша, но младшая сестра и коллега на работе - левши. Говорят, что такие ручки им не понравились. Неудобные... Главный принцип - шарик стержня пасты вывернут немного, под специфический наклон левши.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    я тоже в дневник писала, но на 8 зубе перестала

Закрытая тема
Страница 415 из 502 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права