|
Приехалималая рвет. Как залить в нее хоть что-то? Смекту или гастролит. Она либо зубы сцепливает, либо выплевывает все
Муж уехал с Сашкой в областную с инто-саной. Боли в животе не проходят, то ли желчный такое дает, то ли аппендицит((
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
по размерам - мы уже носим все размеры на полтора года
я вот сегодня купила Нике курточку деми размер 2-3 года она ей чуток великовата думаю до октября еще подрастет и рукавчики буду подкатывать плюс под низ свитерок и будет то что надо
лучше больше на пару см чем меньше или впритык - совсем неудобно будет малышу
Не знаю... Она часов в 6-7 вырвала фонтаном два раза. Потом часов в 8 еще раз поменьше. И сейчас немного, там уже нечем рвать
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
да, поставили диагноз ангина (то ли катаральная, то ли фолликулярная, врачи в скорой и приемном инфекционки спорили по этому поводу)
бедненькие((( держитесь. У меня когда-то вялотекущий аппендицит давал такие боли - то есть, то нет, а когда добралась к хирургу показаться, сразу от него на скорой повезли оперировать... но сейчас аппендицит не так страшен, длают лапороскопию и за 3 дня на ноги ставят, лишь бы не запустить и не пропустить...
А насчет напоить малую... я вчера пыталась в свою вливать "обильное теплое питье", она ни в какую, я по чайной ложечке, она плюется, а потом и вырвала. После чего начала пить много и с охотой. Так что наш организм мудр...
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
ужас держитесь
какие то повальные заболевания деток(((
выздоравливайте поскорее
мы сегодня ездили к бочеровой
пришли в очереди пятыми были она приняла двух человек вышла сказала что сложный случай в реанимации и принимать не будет и ушла туда(( вот так съездили
плюс насмотрелись на бедных деток(( сидела там чуть не плакала...
А я решила малого отучать от ночной еды
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин девочки да чтож такое! Все поголовно травятся! Выздоравливайте!. Я уже боюсь вообще чтото давать малому. Даже тему не дала сегодня....а нет давала, только йогурт, а творог наночь уже не давала.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Девченки! К нам приезжают родичи с Николаева на несколько дней, а положить некуда....Может у кого то есть надувной матрас на одно место?
Дайте погонять, плиз!....
мда.... кошмар конечно... блин как не откроешь утром, опять кто-то заболел.... Девочки берегите своих деток!! Пусть они у вас не болеют!!!
А мы вот сегодня были у 2-й бабушке на даче, ели арбузик, причем перед этим мы извазюкались в огороде а потом ели арбузик, который собственноручно отодрали с грядки =))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Мой малый сегодня показал свой характер. Свекровь в огороде сажала огурчики и малый рядом капашился, а потом решил пойти к ней прямо по огурцам. Она его за руку взяла и в сторону поставила, а он взял маленькую железную лопатку и ударил ей бабушку по лицу. В отместку ей.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Ты с какова района? Че такой дерзкий? Семки есть? Вот так все и было![]()
на самом деле на одном лего подскользнулся, на другое приземлился
Добро пожаловать! Мы делали 5 шагов сами, а сегодня днем упал и стукнулся затылком, орал пол часа((( Вечером ходил только за ручку, а если отпускала, то сразу на корточки садился.....
Как? Поделись секретом!
Есть 2-х спальный. Могу дать погонять.
Какой характерный мужчинка))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Озуна, как...просто не кормлю ночью и все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у меня так было с покупательницей (куртку малой продавала).....я на таирово, она где-то в районе пересыпи.....
пишет - очень хочу куртку, бронирую....и тишина...
я робко спрашиваю, когда она заберет....
она - а в центр можете передать?...
я - может быть сестра ко мне приедет и я ей передам....
она - хорошо, заберу с толстого....
сестра приехать не может...
я - сестра не приезжает, определитесь: берете или нет....
она - заберу на пересыпи...
я - ??????? (в объявлении указано, что куртка на таирово)
она - я думала, что вы с котовского....
немая сцена.....
Викуль, я вот тоже пыталась не покормить...мы всегда едим в 4 часа, плюс, минус пол часа, так вот, сегодня ночью Вова проснулся в 4.00...лежит, кряхтит, я ноль эмоций, он все громче и громче, я встаю и даю ему попить чай, выпил 50 мл и уснул...на 15 минут))) проснулся и как поднял ОР мамадАрАгая!!! ...я как в ж..у раненый олень летела на кухню готовить смесь, поел и уснул сладко до 5.45, а потом активно играли до 11. О как! Уже незнаю как отучать от ночных кормлений...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки