|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
девочки, интересует Королева"Вертикаль", к 8-му марта что-то готовят по скидкам? разговоры есть?
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Львовская, 7 ст. Черноморки -есть фитнес только для женщин.
Я была около 2-ух часов дня.Там где шарики,висела вывеска типа"Ателье по пошиву одежды",а рядом парикмахерская.Хотя я дверь не дергала,просто это ателье сбило с толку....
Значит,клуб работает до 20-00???Жаль,я до 19 работаю,думала там есть тернировка на более позднее время.........
не то чтобы разонравился - просто это не для меня. Это как апельсины - кому-то нравятся, кому-то нет. Я люблю полноценную тренировку: мышци сначало надо разореть, мотор (сердце) завести и потом давать нагрузку, после этого медленно остановить (растяжка).
Но в Fit Curves ходят - результаты есть. Вам решать. Я ходила - это не для меня. Честно.
Мне кажеться, что это все-таки для женщин, у кот. нет на себя времени СОВСЕМ - для ленивых американок, а мы же трудяги![]()
Беся, а как тебе Вертикаль? там фитнес женский или смешанный? а в тренажерном зале кто тренера? мужчины?
Ну, тут недавно пришли к выводу что Афродита лучше: наличием двух душей и меньшим количеством людей.
Не могу судить объективно, т.к. я там работаю. Но мне нравится. Фитнес в общем-то смешанный, но на силовые тренировки мужчины достаточно редко заходят. В тренажерке в основном тренера-мужчины, но есть и девушки
.
Odessa - USA
Думаю, тренера ФитКервз будут благодарны за такой отзыв.
ни в коем случае не критикуя, и ни капли не споря хочу уточнить -
короткая разминка, экономя время - не приводит к травмам во время тренировки FitCurves.
Если разогрев сокращать до 5 минут в каратэ - регулярно - травмы гарантированы.![]()
В FitCurves же травм нет. Надеюсь, девочки-тренера меня дополнят - почему.
И на счет лености высскажу свое глобально-философское мнение: лучше пару лет регулярно тренироваться по пол часа, чем два месяца по полтора.(опять же- Феррум выссказывалась с юмором - мы все это отлично понимаем
)
Социальные закладки