Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 415 из 633 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 12650
  1. Вверх #8281
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    Получается при установке (или продаже) фильтра мембрану Filmtec себе подмутили, а вместо нее Hidrotek китайский подсунули.
    Вот из-за этого я и пересмотрел стратегию продаж осмосов. У меня торг марка AquaPlus, оптом не продаю. Сестра открыла EcoElement на опт, и пошла фигня всякая от дилеров. То мембраны поменяют, то бак китайский поставят.
    Потом марку выкупил и теперь только розница, и вопросы всякие от клиентов пропали.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

2. Вверх #8282
    Посетитель Аватар для main
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    в каких городах клиенты проживают?
    В Одессе естественно, как и я.

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    В Одессе естественно, как и я.
    5 лет на 2х углях? фирма угля?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

4. Вверх #8284
    5 лет на 2х углях? фирма угля?
    Уголь тайваньского производства, разглашать заводы производители не буду, да и эти тайваньские названия вам мало что скажут, все равно по этому названию вы здесь ничего не найдете и не купите. К тому же, одно время из одного завода затаривался, потом нашел еще лучше - рынок динамичен.
    На сегодняшний день, Вам как пользователю, могу посоветовать лучшее качество углей это например такой комплект Аквафор ЭФГ-B510-06-07 (http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow-cartridges/efg-b510-06-07.html) - отличного качества угли, карбон блок 1 микрон, но такие комплекты мало у кого есть вообще в рознице в наличии. Но я сейчас своим клиентам ставлю именно такие.
    Альтернатива, которая доступна везде, это комплект Новая Вода К301 (Premium), - отличного качества тайваньские угли. Опять же это на сегодняшний день. Что будут продавать через пол года, год, два-пять под этим названием надо будет смотреть и оценивать. Если ничего не изменится, то тогда это будет комплект стабильно хорошего качества.
    По поводу угля Pentek который вы ставите в свой осмос, - ничего не могу сказать, не имею практичного опыта его использования, так как не было такой необходимости. Сама фирма Pentek - да, самая крутая, но тот ли Pentek нам поставляют - уверенности не имею. Почему? - посмотрел на гранулированный уголь Pentek в комплекте Atoll, внизу корпуса выбито made in USA, но визуальная оценка картриджа мне не внушает доверия, и больше похоже на подделку, а поверьте у меня очень богатый опыт визуальной оценки картриджей, так как имел возможность видеть множество производств как в Китае так и в Тайване своими глазами, как они это производят и что они производят.
    В любом случае я лично для себя уверен, что оба приведенные выше комплекты будут давать результат не хуже даже реально оригинального угля Pentek.

5. Вверх #8285
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Уголь тайваньского производства, разглашать заводы производители не буду, да и эти тайваньские названия вам мало что скажут, все равно по этому названию вы здесь ничего не найдете и не купите. К тому же, одно время из одного завода затаривался, потом нашел еще лучше - рынок динамичен.
    На сегодняшний день, Вам как пользователю, могу посоветовать лучшее качество углей это например такой комплект Аквафор ЭФГ-B510-06-07 (http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow-cartridges/efg-b510-06-07.html) - отличного качества угли, карбон блок 1 микрон, но такие комплекты мало у кого есть вообще в рознице в наличии. Но я сейчас своим клиентам ставлю именно такие.
    Альтернатива, которая доступна везде, это комплект Новая Вода К301 (Premium), - отличного качества тайваньские угли. Опять же это на сегодняшний день. Что будут продавать через пол года, год, два-пять под этим названием надо будет смотреть и оценивать. Если ничего не изменится, то тогда это будет комплект стабильно хорошего качества.
    По поводу угля Pentek который вы ставите в свой осмос, - ничего не могу сказать, не имею практичного опыта его использования, так как не было такой необходимости. Сама фирма Pentek - да, самая крутая, но тот ли Pentek нам поставляют - уверенности не имею. Почему? - посмотрел на гранулированный уголь Pentek в комплекте Atoll, внизу корпуса выбито made in USA, но визуальная оценка картриджа мне не внушает доверия, и больше похоже на подделку, а поверьте у меня очень богатый опыт визуальной оценки картриджей, так как имел возможность видеть множество производств как в Китае так и в Тайване своими глазами, как они это производят и что они производят.
    В любом случае я лично для себя уверен, что оба приведенные выше комплекты будут давать результат не хуже даже реально оригинального угля Pentek.
    цена -

Дешевле новую мембрану купить ...

Вы, часом, не представитель аквафора ?

Выгоднее ставить самые дешевые угли и менять мембрану когда ей алес подходит

За 5 лет даже не могу себе представить сколько денег на аквафоровские картриджи уйдет , сколько можно было бы сэкономить если ставить обычные и мембраны менять , еще неизвестно сколько проживет мембрана на самых дешевых углях, эксперимент бы сделать - менять дешевые угли раз в полгда и раз в три месяца
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

6. Вверх #8286
    Цитата Сообщение от Alex-motoro Посмотреть сообщение
    цена -

Дешевле новую мембрану купить ...

Вы, часом, не представитель аквафора ?

Выгоднее ставить самые дешевые угли и менять мембрану когда ей алес подходит

За 5 лет даже не могу себе представить сколько денег на аквафоровские картриджи уйдет , сколько можно было бы сэкономить если ставить обычные и мембраны менять , еще неизвестно сколько проживет мембрана на самых дешевых углях, эксперимент бы сделать - менять дешевые угли раз в полгда и раз в три месяца
    Я такой же представитель Аквафора, как и представитель множества других брэндов, и у меня нету особого интереса продавать что либо одно - ориентируюсь на соотношение цена/качество. Цена такого комплекта Аквафора 380 гривен, на ровне с ним я продаю сборный комплект из РР и двух тайваньских углей по цене 360 гривен. Есть и китайские комплекты по цене 160 гривен с двумя углями - но такие не советую и сколько проживет мембрана на них в Одессе прогнозировать не берусь, но думаю не долго)
    А что лучше - ставить хорошие угли и менять мембрану раз в 5-8 лет, или ставить дешевые и менять мембрану каждые 1-2 года - это у кого какой подход. Так во всем - любой товар есть более дорогой но долговечный, или более дешевый но и служит меньше. Я - за качество.

7. Вверх #8287
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Я такой же представитель Аквафора, как и представитель множества других брэндов, и у меня нету особого интереса продавать что либо одно - ориентируюсь на соотношение цена/качество. Цена такого комплекта Аквафора 380 гривен, на ровне с ним я продаю сборный комплект из РР и двух тайваньских углей по цене 360 гривен. Есть и китайские комплекты по цене 160 гривен с двумя углями - но такие не советую и сколько проживет мембрана на них в Одессе прогнозировать не берусь, но думаю не долго)
    А что лучше - ставить хорошие угли и менять мембрану раз в 5-8 лет, или ставить дешевые и менять мембрану каждые 1-2 года - это у кого какой подход. Так во всем - любой товар есть более дорогой но долговечный, или более дешевый но и служит меньше. Я - за качество.
    я в принципе тоже за качество, но и за экономичность , тут как -то бы проверить сколько жпроживет мембрана на тех или на других картриджах. Хотя как тут проверить, много переменных - от того что разное качество воды (грязи в воде) в соседних домах, не говоря и возможности кратковременного попадания грязи в воду при отключках и т.д. от грязи думаю ухудшаются свойства угля,

а может поделятся форумчане кто как часто меняет картриджи и какие используют картриджи и сколько мембраны живут ?
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

8. Вверх #8288
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    кому что. мне больше мороки доставит более частая замена фильтров. да и париться буду больше из-за того, что что-то дешевое стоит. проще один раз переплатить десять долларов и полгода не задумываться об этом.
    "...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)

9. Вверх #8289
    Товарищи, дорогие сменники не означают качественные. Есть и дешевые картриджи которые утрут нос по качеству дорогим. Это зависит от жадности фирмы-производителя. Я например Пентек бы себе не поставил, потому что есть аналогичные по качеству картриджи и раз в 5 дешевле в закупке.

Вчера предложили механику 10вв по такой смешной цене и с отличным качеством, что я не поверил своим глазам. Те кто предложил сами не знают что такой товар должен стоить раза в 2 дороже.
    То же самое и по углю. Есть брикет по закупке в 3 долл с Г качеством, и есть брикет в розницу 3 бакса с отличным качеством, кстати тоже тайванский. А с гранулами то вообще умора, открываешь картридж а там антрацит дробленный, тот что в печку на обогрев.

10. Вверх #8290
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    и есть брикет в розницу 3 бакса с отличным качеством, кстати тоже тайванский.
    За 3 доллара в рознице хороший брикет? - можно его фото в "развернутом виде" (без сеточки и обертки)?

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для core
    За 3 доллара в рознице хороший брикет? - можно его фото в "развернутом виде" (без сеточки и обертки)?
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!
    И, что Вы там увидите "без сеточки и обертки" в "развернутом виде"?

12. Вверх #8292
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!
    И, что Вы там увидите "без сеточки и обертки" в "развернутом виде"?
    Ну Вы так точно ничего не увидите, Вы же только в сторону eSpring смотрите.
    А желающие увидеть - да увидят)

13. Вверх #8293
    Постоялец форума Аватар для core

Это да, как говорил классик "будем жить", а, что толку? Кто-нибудь, что-нибудь мерил?
    есть результаты, которые дадут ответ грешным когда же им менять эти ... картриджи?
    Или Вы на глаз определите?

14. Вверх #8294

правый это кто?

15. Вверх #8295
    На сайте новая вода продают несколько типов углей. Они разных производителей, разного состава (кокосовый, обычный уголь), разной пористости, измельчения что-ли?.. Возможно они тесты делали какие-то?

16. Вверх #8296
    правый это кто?
    Это тайваньский уголь "без этикетки". А из тех что с этикетками - я же писал выше какие угли рекомендую на сегодняшний день, с указанием моделей - оба варианта будут выглядеть так же, как правый уголь на фото.

17. Вверх #8297
    Я лучше за 3 долл пойду малому яблок куплю

Фотки честно выкладывать облом.
    Аккуратно развернул, немного мельче среднего.
    Развернул также и самый дешевый в закупке, он как средний, но полотна на нем было намотано аж 2 слоя.

Главное чтобы он давление сильно не гасил, а то порох спрессовывать как в аквафильте можно, но от сильного падения давления первый картридж быстро забивается.

Нам в Тайвани предлагали и дорогой брикет, но там такая цена была, что здесь их мало кто бы покупал. Уже взяли дорогую механику, еле распродаю. Да и филмтека прикупили столько, что почти по себестоимости в розницу распродавал, а они носом ворочают.
    А если рассказывать, что есть брикет по 2 доллара и есть более качественный по 3, то только 5-10% покупателей возьмут по 3. Остальные не видят разницу, картриджи как картриджи.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 09.05.2015 в 18:32.

18. Вверх #8298
    На сайте новая вода продают несколько типов углей. Они разных производителей, разного состава (кокосовый, обычный уголь), разной пористости, измельчения что-ли?.. Возможно они тесты делали какие-то?
    Никаких тестов они не делают.

19. Вверх #8299
    есть брикет в розницу 3 бакса с отличным качеством, кстати тоже тайванский
    Я лучше за 3 долл пойду малому яблок куплю
    Вы сами себе противоречите - то говорите что есть отличные угли в розницу за 3 дол, то - что лучше яблок купить. Как то определитесь.

20. Вверх #8300
    Вы сами себе противоречите - то говорите что есть отличные угли в розницу за 3 дол, то - что лучше яблок купить. Как то определитесь.
    Так вы тоже головой думайте, разрезать 3 бакса чтобы кому то что то доказывать. Я и так вижу что правый брикет дорогой в закупке и такие не покупал.
    Может они у вас хорошо продаются, но у меня и за 3 еле берут.

Вы бы еще предложили и новой мембране кишки выпустить))))
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 09.05.2015 в 18:50.

Ответить в теме
Страница 415 из 633 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права