Сообщение от
main
Уголь тайваньского производства, разглашать заводы производители не буду, да и эти тайваньские названия вам мало что скажут, все равно по этому названию вы здесь ничего не найдете и не купите. К тому же, одно время из одного завода затаривался, потом нашел еще лучше - рынок динамичен.
На сегодняшний день, Вам как пользователю, могу посоветовать лучшее качество углей это например такой комплект Аквафор ЭФГ-B510-06-07 (http://msk.shop.aquaphor.ru/direct-flow-cartridges/efg-b510-06-07.html) - отличного качества угли, карбон блок 1 микрон, но такие комплекты мало у кого есть вообще в рознице в наличии. Но я сейчас своим клиентам ставлю именно такие.
Альтернатива, которая доступна везде, это комплект Новая Вода К301 (Premium), - отличного качества тайваньские угли. Опять же это на сегодняшний день. Что будут продавать через пол года, год, два-пять под этим названием надо будет смотреть и оценивать. Если ничего не изменится, то тогда это будет комплект стабильно хорошего качества.
По поводу угля Pentek который вы ставите в свой осмос, - ничего не могу сказать, не имею практичного опыта его использования, так как не было такой необходимости. Сама фирма Pentek - да, самая крутая, но тот ли Pentek нам поставляют - уверенности не имею. Почему? - посмотрел на гранулированный уголь Pentek в комплекте Atoll, внизу корпуса выбито made in USA, но визуальная оценка картриджа мне не внушает доверия, и больше похоже на подделку, а поверьте у меня очень богатый опыт визуальной оценки картриджей, так как имел возможность видеть множество производств как в Китае так и в Тайване своими глазами, как они это производят и что они производят.
В любом случае я лично для себя уверен, что оба приведенные выше комплекты будут давать результат не хуже даже реально оригинального угля Pentek.
Социальные закладки