Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 415 из 2529 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 50562
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Это не реальный мир, это ваш выдуманный мир фантазий. Я сомневаюсь, что найдется даже 1 авторитетный ученный, у которого официальная зарплата около 200тыс$ в год, у кого есть репутация, кто будет из-за каких-то денег не то что просто нарушать закон и фальсифицировать безобидные исследования, а конкретно подвергать миллионы детей реальному риску, разрушая их жизни, покрывая палачей. А в вашем мире такие 100% ученных. Я бы ещё понял, если бы шла речь о ребятах со двора, а ведь речь идет о высокоинтеллектуальных людях, которые потратили годы своей жизни на учебу, и они это делали не ради того, чтобы потом продаваться убийцам маленьких детей. Мало того, многие ученные посвятили свою жизнь изучению аутизма потому, что у них в семье у них был такой случай, они по вашему тоже легко продаются?
    Если для вас это реальным мир, то мне вас искренне жаль, и реально нам не стоит даже переписываться, мы друг друга не поймем, так как живем в совершенно разных мирах. Я в современном цивилизованном мире, вы в лучшем случае средневековье, когда ученных считали колдунами, натравляющих на города и села болезни.
    выдуманный))) а у вас нет?) а может он у вас еще более выдуманный, не думали об этом? я писала, может вы забыли. как мужа знакомый зарегил на тер. украины стомат массу новую- 200 тыс. - без проверок. так это мелкий масштаб, а вы думаете где речь о милиардах кто-то будет о детях думать? мне смешно такой наивняк читать, честно. к тому же те кто на этом подвязан не уголовники с подворотни. а серьезные люди. с такими не спорят. даже ученые с мировым именем. ученые вообще говорят только то, что им разрешают говорить вышестоящие

2. Вверх #8282
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    выдуманный))) а у вас нет?) а может он у вас еще более выдуманный, не думали об этом? я писала, может вы забыли. как мужа знакомый зарегил на тер. украины стомат массу новую- 200 тыс. - без проверок. так это мелкий масштаб, а вы думаете где речь о милиардах кто-то будет о детях думать? мне смешно такой наивняк читать, честно. к тому же те кто на этом подвязан не уголовники с подворотни. а серьезные люди. с такими не спорят. даже ученые с мировым именем. ученые вообще говорят только то, что им разрешают говорить вышестоящие
    О каких миллиардах? Всем ученным миллиарды дают? Каждому несколько штук? Мда, ещё более печально...
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    О каких миллиардах? Всем ученным миллиарды дают? Каждому несколько штук? Мда, ещё более печально...
    Британский фармацевтический гигант GlaxoSmithKline (GSK), входящий в десятку самых богатых компаний фармацевтической области, признан виновным в крупнейшем случае мошенничества в истории здравоохранения.

После примерно девятилетнего федерального расследования стало ясно, что GSK безудержно злоупотребляла законами и осуществляла нелегальный маркетинг лекарственных препаратов, подделку результатов исследований по безопасности, подкуп врачей, а также содействовала созданию и распространению опасных и дорогостоящих лекарств.

Эта аморальная и нелегальная цепь афер помогла GSK заработать десятки миллиардов долларов прибыли в течение многих лет, в то время как тысячи пациентов по всему миру, которые использовали её лекарственные препараты, пострадали от ужасных побочных эффектов или даже умирали.

Теперь, как сообщает NaturalNews, компания GSK будет вынуждена раскошелиться на сумму в $3 млрд. в виде коллективных штрафов за свою незаконную деятельность. Однако фактически ни сотрудники, ни руководители компании не понесут персональной ответственности за свои преступления.

Вместо того чтобы преследовать каждого из ответственных за преступления, федеральное правительство просто выписало более $1 млрд. в виде уголовных штрафов и $2 млрд. в виде гражданских штрафов. Эти $3 млрд. всего небольшая часть прибыли, которую заработала GSK. Таким образом, сотрудники и руководство компании фактически могут не беспокоиться о каком-то суровом наказании, если продолжат свой «тёмный бизнес» в будущем.

Хотя, на первый взгляд, $3 млрд — сумма внушительная, это лишь капля в море для компании, доход которой в прошлом году составил более $42 млрд.. На самом деле, по мнению Reuters, GSK согласилась на выплаты этих $3 млрд. в виде штрафов из фонда денежных резервов компании, которые специально предназначены для таких целей.

Это означает, что GSK, да и большая часть других фармацевтических гигантов, считают подобную преступную деятельность лишь частью нормального положения дел. А штрафы и ответственность — всего лишь запланированные затраты на ведение бизнеса, некий налог американской системе правосудия.

Читайте также «Фармацевтический гигант испытывал вакцину на младенцах, в результате чего погибло 14 детей»

Конечно, если бы у американской Фемиды действительно были бы закрыты глаза, то каждый руководитель, учёный, продавец или другой сотрудник компании, сознательно занимающийся незаконной и неэтичной деятельностью, должен был быть арестован и судим за свои преступления.

Как сказал журналистам New York Times Элиот Спитцер, бывший генеральный прокурор Нью-Йорка, который подал иск против GSK в 2004 году за незаконный маркетинг антидепрессанта паксил (Paxil): «Мы знаем, что деньги не сдерживают от корпоративных должностных преступлений. Единственное, что, на мой взгляд, должно работать — руководители и должностные лица должны уйти в отставку и понести наказание».

До тех пор пока кто-то из ответственных лиц не понесёт реального наказания с лишением свободы, спекуляция жизнями и здоровьем людей по всему миру будет продолжаться. И дело не только в ГлаксоСмитКляйн, а также во многих других фармацевтических гигантах, методы работы которых ничуть не отличаются. Помните, что это те компании, продукцией которых вы пользуетесь.
    Ссыль

Советую так же почитать статью, которая там же и приведена "7 характерных черт современной медицины"
    Последний раз редактировалось Kara_Mel; 13.01.2015 в 20:08.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #8284
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вы что! Реально задались целью убедить Одессита, что Деда Мороза не существует? А все в этом мире покупается за деньги???
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8285
    Не покидает форум
    каким ученым? прибыль компаний. за такую прибыль сотрут неугодных и не поморщатся. печально что вы ту делаетесь валенком и отрицаете то, что давно всем понятно.

6. Вверх #8286
    каким ученым? прибыль компаний. за такую прибыль сотрут неугодных и не поморщатся. печально что вы ту делаетесь валенком и отрицаете то, что давно всем понятно.
    Вы прочтите о чем я пишу, я пишу об авторитетных ученных, которых не то что массово, даже отдельных вряд ли купишь. Мне просто с вами противно разговаривать, так как я не представляю как можно верить в такую чушь о том, что 100% ученных, зная о том, что вакцины значительно увеличивают развитие аутизма, за деньги проводят исследования в другую сторону, лишая миллионы детей жизни. Я просто ужасаюсь, если в вашем мире высокоинтеллектуальная элита поголовная такая, то как вы представляете других людей?

Интересно, а люди, которым не важна детская жизнь могут шантажировать фарм компании, пугая тем, что они проведут исследование, доказывающее их преступления и тем самым выманивая ещё больше денег? Или ученные не настолько умны в вашем мире?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 13.01.2015 в 21:23.

7. Вверх #8287
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Вы что! Реально задались целью убедить Одессита, что Деда Мороза не существует? А все в этом мире покупается за деньги???
    Давайте я вам заплачу 10грн и вы пойдете на площадке ударите чужого ребенка? Ведь все продается, значит по вашим же словам вы это сделаете.

8. Вверх #8288
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Британский фармацевтический гигант GlaxoSmithKline (GSK), входящий в десятку самых богатых компаний фармацевтической области, признан виновным в крупнейшем случае мошенничества в истории здравоохранения.

Ссыль

Советую так же почитать статью, которая там же и приведена "7 характерных черт современной медицины"
    Ну, так это деятельность фарм компании, а я говорю про независимых ученных, которые работают в различных институтах и получают независимую высокую зарплату, имея хорошую репутацию в научных кругах.

9. Вверх #8289
    Не покидает форум
    Вы прочтите о чем я пишу, я пишу об авторитетных ученных, которых не то что массово, даже отдельных вряд ли купишь. Мне просто с вами противно разговаривать, так как я не представляю как можно верить в такую чушь о том, что 100% ученных, зная о том, что вакцины значительно увеличивают развитие аутизма, за деньги проводят исследования в другую сторону, лишая миллионы детей жизни. Я просто ужасаюсь, если в вашем мире высокоинтеллектуальная элита поголовная такая, то как вы представляете других людей?

Интересно, а люди, которым не важна детская жизнь могут шантажировать фарм компании, пугая тем, что они проведут исследование, доказывающее их преступления и тем самым выманивая ещё больше денег? Или ученные не настолько умны в вашем мире?
    я рыдаю от этого надрыва! впечатление что вы из леса вышли и первый раз слышите что милиардеры не пушистые адуваны по отношению к остальным 9 млрд. населения земли

10. Вверх #8290
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Ну, так это деятельность фарм компании, а я говорю про независимых ученных, которые работают в различных институтах и получают независимую высокую зарплату, имея хорошую репутацию в научных кругах.
    Источник "независимой" зарплаты?

вариант 1 - гранты, заказы от Big Pharma и т.д. Здесь понятно - 100 % независимым исследование вряд ли может быть.
    вариант 2 - зарплату выплачивает правительство. Еще проще. Всем прекрасно известно, что все, ну просто ВСЕ политики лоббируют интересы определенных фин.-пром. групп. По-другому просто быть не может. Ведь, политик, прежде чем стать политиком, уже продал свой голос.
    Выборы в правительство=огромные затраты на предвыборные компании=спонсорство определенных групп=лоббирование их интересов в правительстве. Вуаля, круг замкнулся.

Предложите свой вариант. Просто интересно.

PS я не утверждаю, что вся научная элита продажная, Боже упаси. Просто согласитесь, на проведение ЛЮБОГО исследования нужны деньги, немалые деньги. Исследования спонсируются правительством или фарм.компаниями, которые явно не заинтересованы в невыгодных для них исследованиях.

11. Вверх #8291
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пока не попали к иммунологу, а то спать не смогу)))
    Ставили две прививки инфанрикс гекса(5 и 6 мес) до этого только бцж в роддоме! Так вот, пришли сегодня на третью гексу, в аптеке ее нет, медсестра предложила, настойчиво предложила, капать полиомиелит капли в ротик, и уколоть инфанрикс ипв, потому что в гексе есть компонент хиб, а его колоть больше нельзя. А врачиха сказала что колоть гексу и никого не слушать. Что делать???
    мы делали гексу 3 раза до года и ревакцинацию в 1,5 тоже гексой. я бы медсестру точно не слушала, она не на то училась чтобы отменять слова врача.
    зачем капать опв, если делать инфанрикс ИПВ?

12. Вверх #8292
    я рыдаю от этого надрыва! впечатление что вы из леса вышли и первый раз слышите что милиардеры не пушистые адуваны по отношению к остальным 9 млрд. населения земли
    Первый раз слышу, чтобы тысячи ученых были миллиардерами

13. Вверх #8293
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Источник "независимой" зарплаты?

вариант 1 - гранты, заказы от Big Pharma и т.д. Здесь понятно - 100 % независимым исследование вряд ли может быть.
    вариант 2 - зарплату выплачивает правительство. Еще проще. Всем прекрасно известно, что все, ну просто ВСЕ политики лоббируют интересы определенных фин.-пром. групп. По-другому просто быть не может. Ведь, политик, прежде чем стать политиком, уже продал свой голос.
    Выборы в правительство=огромные затраты на предвыборные компании=спонсорство определенных групп=лоббирование их интересов в правительстве. Вуаля, круг замкнулся.

Предложите свой вариант. Просто интересно.

PS я не утверждаю, что вся научная элита продажная, Боже упаси. Просто согласитесь, на проведение ЛЮБОГО исследования нужны деньги, немалые деньги. Исследования спонсируются правительством или фарм.компаниями, которые явно не заинтересованы в невыгодных для них исследованиях.
    Не, для данной ситуации или все продажные, причем продажные - не верное слово, ведь искажение данного факта(и скрытие объективных данных), что вакцинация увеличивает количество аутистов, приводит к тому, что миллионы детей лишаются нормальнйо жизни. Это надо быть моральным уродом, чтобы такое делать, а такими называют по сути всех ученных занятых в исследованиях.

Насчет финансирования и лоббирования. Во-первых, лоббирование - не значит указание какие результаты должны быть, это всего лишь решение куда больше пойдет денег, то есть выделили больше на исследование стволовых клеток - исследуют их, и больше получают те институты(или отделы), кто этим занимается. Во-вторых, а кто же заказывает исследования? Фарм компаниям достаточно одного, которое я не отрицаю могут как-то влиять на результаты, но потом не мало могут потерять на судебных исках пострадавших. Но ведь я изначально говорю об исследовании, которые проводятся не по заказу фарм компаний. Если фарм компании управляют процессом, то они просто делают так, чтобы исследование даже не начиналось, причем с точки зрения бизнеса это сделать проще, не нужно подкупать ученых, боясь, что кто-то не захочет быть моральным уродом и быть причастным к уничтожению миллионов жизней детей, достаточно подкупить тех, кто принимает решение проводить исследование, чтобы они не проводили. В-третьих, я вот не понимаю, зачем тратить огромные деньги на фальсификацию исследований, но при этом не доносить их до обычных людей? Ведь все исследования изучают по сути узкий круг людей, а потребителей намного больше и им не нужны объективные исследования, они все равно не могут отличить хорошего от плохого. Не туда деньги тратят.

14. Вверх #8294
    Не покидает форум
    Первый раз слышу, чтобы тысячи ученых были миллиардерами
    а при чем тут ученые? это бизнес. и ученые работаю не а свои деньги. ой даже не смешно спорить. вы реально тролите нас)

15. Вверх #8295
    Не покидает форум Аватар для glum
    Давайте я вам заплачу 10грн и вы пойдете на площадке ударите чужого ребенка? Ведь все продается, значит по вашим же словам вы это сделаете.
    За 10 грн не сделает, но как говорится у всего есть своя цена, дадите сумму на квартиру-удивитесь сколько желающих найдется)

16. Вверх #8296
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    слушайте, что вы все надрываетесь здесь?? разве непонятно Одессит 007 - троль!!! он троллит каждое слово!!!!!!!! это вас уважаемый, противно читать!

17. Вверх #8297
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    слушайте, что вы все надрываетесь здесь?? разве непонятно Одессит 007 - троль!!! он троллит каждое слово!!!!!!!! это вас уважаемый, противно читать!
    Мы тут дискутируем,чтобы родители детей подходили к вакцинации/к отказу от нее обдумано,делимся своим опытом со своими реальными детьми)

По сабжу,у нас в саду ветрянка, пока потихоньку болеют привитые в нашей группе( по моим данным непривитых кроме моего малого нет), мы спокойно отгуляли праздники и ждемс, планировали операцию по удалению аденоидов,но ждем пока пройдет инкубационный период.

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а если все дружно будут его игнорировать?)
    уже давно эти посты о ученых всего мира не читаю)
    И заметь, только уважаемые умы мира пропагандируют прививки, а против прут аферисты и сомнительные личности)))))))
    Я смотрю мое предположение о троллистости Одессита поддержали многие, значит факт)))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

19. Вверх #8299
    а при чем тут ученые? это бизнес. и ученые работаю не а свои деньги. ой даже не смешно спорить. вы реально тролите нас)
    Ну, смотрите, вы убеждаете меня в посте, что миллиардеры не пушистые одуванчики? Я верно же понял ваш пост? При этом я пишу исключительно о всех ученных, то есть высокоинтеллектуальных людях, которые если делают то, что им приписывают, являются моральными уродами. Если вы прочли мои сообщения и поняли о чем я говорил, то значит про не пушистые одуванчики вы возражаете мне именно относительно ученных, называя их миллиардерами. Если же вы говорите не о тех людях, о которых говорю я, то значит вы просто не читаете мои сообщения, что подтверждает моё утверждение о том, что вы живете в своём воображаемом мире.

20. Вверх #8300
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    За 10 грн не сделает, но как говорится у всего есть своя цена, дадите сумму на квартиру-удивитесь сколько желающих найдется)
    А сколько же по вашему нужно заплатить ученному, которому особо деньги не нужны, так как для него открытие чего-то нового и полезного намного важнее денег, которые он и так получает и не уверен, что успевает тратить. Ведь человек, кто решил посветить себя науки очень часто тругоголик, обычный человек не сможет столько всего выучить и знать, это все-таки элита. Так сколько нужно заплатить, чтобы он стал моральным уродом и наплевал на жизни миллионов детей? Причем надо быть уверенным, что возьмут все, кто будет участвовать в исследованиях, никто не проговориться, что всем наплевать на детские жизни. Мало того, что никто не будет потом шантажировать, обещав опубликовать реальные данные.
    Лично я считаю это просто не реальным в нашем мире, нету у нас столько моральных уродов, и среди высокоинтеллектуальной элиты их ещё меньше (хотя бы потому что многие из них полностью обеспечены). И вероятности что за 10грн Jany пойдет и ударит ребенка намного больше.
    А вообще интересно, скажите за себя, сколько вам нужно заплатить, чтобы вы лишили нормальной жизни (можно сказать убили) миллион детей? Да, я меряю может мир по себе, для меня даже сделать инвалидом 1 ребенка не имеет цену. А те кто считают, что все продается, даже жизни детей значит сами такие, каждый видит снаружи то, что у него внутри...

Ответить в теме
Страница 415 из 2529 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права