Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 414 из 2529 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 50562
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    "аутизм имеет тенденцию развиваться в определённых семьях,поэтому ученые склоняются к. тому,что аутизм можно унаследовать.
    учёные сейчас пытаются выяснить,какие именно гены отвечают за передачу аутизма в семьях"...и что?каждый может найти в нете ту информацию,какая ему нужна...
    насчёт того,что ставят диагноз "аутизм" и в три года....т е дитенок,до 3-хлет попадающий дет.сад,находящийся на глазах у педагогов и мед.персонала,ни разу не отстающий в развитии ....т е все специалисты оказались некомпетентным?вы думаете,что мама не заметит разницу в развитии своего ребёнка по сравнению с другими детьми?или она не увидит разницы до и после?
    по поводу диагнозов..думаю,что я имею опыта в этом вопросе больше,чем кто-либо,отписывающийся в этой теме.
    моя старшая дочь до 5 лет имела мед.отвод.Затем вакцинация.Через полгода заболевает коклюшем,причём довольно тяжёлой формой,участковая наотрез отказывается признать этот факт и пишет в истории болезни диагноз бронхит...это я к тому,что статистика такая вещь....очень зыбкая,т к источники информации у нас не совсем точные.
    думаю,что любая мама предпочитает не статистику,а реальные факты.Я столкнулась вот с такими фактами,.
    И прежде чем опять начать дискуссии насчёт домохозяек,позволю себе напомнить,что эти домохозяйки зачастую имеют весьма неплохое высшее образование,и нередко медицинское тоже.А тот,кто проработал хоть пару лет с аутистами и дцпшниками нередко. видят то,о чем статистика и наука умалчивает.
    Если бы я во всем слушала медиков,то мой сын так и остался неходячим и умственноотсталым,.Всё лечение,которое помогло ему,я находила сама,сортируя отзывы родителей.Ни один врач,а мы их поменяли очень много,не прописал ничего из того,что мы пользуем.Когда они( врачи) видят результат на сегодняшний день,то разводят руками.А когда я спрашиваю,почему они не приписали то или иное лекарство из тех,что он принимал,то ответ всегда такой:"нет такой статистики,что доказывает эффективность данного лекарства"...
    так что ,да,я доверяю медикам,но на половину.Себе и опыту других родителей я доверяю больше.
    Извините за многословие,но надо рассматривать все варианты,а не зацикливаться на одном.А коль вы решили порвать ребёнка,то надо очень ответственно подходить к этому.
    Засим разрешите откланятся
    Последний раз редактировалось никитина мама; 12.01.2015 в 13:21.

2. Вверх #8262
    прошу прощения за описку.."прививать ребёнка"

3. Вверх #8263
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме, делать такие выводы? Если б не родители таких детей, не было б таких сообществ, которые бы доказывали, что именно прививки послужили причиной развития аутизма у детей, и не прижали бы правительство, которое не просто с бухты-барахты, в качестве поддачки, признало эту взаимосвязь, а на основании судебных исков, судмедэкспертиз и прочего, на основании которых и принимаются такие решения (Вы думаете там дураки сидят такие суммы выплачивать?). И вы ооочень глубоко ошибаетесь, что для успокоения души им "достаточно" признать, что это прививка во всем виновата - родитель такого ребенка успокоится только тогда, когда будет выявлена непосредственно причина, побудившая такую болезнь и будет назначено эффективное лечение, которое в свою очередь, принесет положительные результаты. Но к сожалению, диагностировать и подтверждать на сегодня (я имею в виду в нашем государстве), что причиной таких заболеваний послужила прививка никто не собирается. Все громкие дела, в которых зафиксирован летальный исход у деток после вакцинации, тихо закрываются, потому что никто не берется устанавливать такую причинно-следственную связь, у нас таких даже специалистов нет. Заказывать родителям таких специалистов или даже пройти в зарубежных клиниках такое обследование - это очень большие деньги, которых у родителей таких детей нет. Помогать в нашей стране, кроме волонтеров и таких центров как Дом Ангела, никто не спешит. ПО этому наши родители один-на-один с этой проблемой. Все, так называемые врачи, только разводят руками и причины болезни в карте указывают одни, а на ушко родителям шепчут "ну вы же знаете, что это после прививки такое началось". А Вы тут говорите про "достаточно".
    Ну, так вы просто подтвердили то о чем я говорю, они провозглашают виноватыми прививки, в вине этого они не сомневаются, и уже под это дело борются и пытаются подобрать случаи доказывающие их точку зрения, не обращая внимания на то, что их отрицает. Или они все же сомневаются, что причина прививка?
    И я не знаю всей истории с бухты-барахты или нет, как говорится не слышал другую сторону, то есть правительство, которое решает выплачивать что-то или нет. Я знаю одно - правительство - это политики и они могут принимать политические решения, они не могут что либо доказывать. Да, они могут принять решение так же на основе каких-то исследований и доказательств ученых, но где эти исследования? Давайте не про решения, а про них говорить, иначе это реально не отличается от бухты-барахты, так как ничем не подкреплено.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мое мнение, прививочный концерн - мульмиллионерные преприятия, завязанные друг с другом и с многими медицинскими университетами, тоже имеют достаточно влияния на всевозможные исследования, дабы не допустить уменьшения прививочного катка, в связи с чем они для меня так же не являются информативными, так как заинтересованы в сокрытии информации. всем известно какой доход приносит производство прививок
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8265
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    "аутизм имеет тенденцию развиваться в определённых семьях,поэтому ученые склоняются к. тому,что аутизм можно унаследовать.
    учёные сейчас пытаются выяснить,какие именно гены отвечают за передачу аутизма в семьях"...и что?каждый может найти в нете ту информацию,какая ему нужна...
    Ну, все равно вряд ли рассматривают, что родители аутисты )

насчёт того,что ставят диагноз "аутизм" и в три года....т е дитенок,до 3-хлет попадающий дет.сад,находящийся на глазах у педагогов и мед.персонала,ни разу не отстающий в развитии ....т е все специалисты оказались некомпетентным?вы думаете,что мама не заметит разницу в развитии своего ребёнка по сравнению с другими детьми?или она не увидит разницы до и после?
    Слушайте, вы мне предлагаете обсуждать то, что я не знаю конкретно, имею введу данный случай и степень аутизма, как семья жила и что вообще за семья, ходил ли ребенок в садик и т.д. Я лишь знаю, что ставят аутизм и в 3 года, и там не обязательно проявленное отставание в развитии, нарушения в основном касаются социального взаимодействия, и далеко не всегда можно так однозначно сказать, аутизм это (особенно если родители и не слышали что за болезнь) или просто ребенок стеснительный или самодостаточный(типа сам играется). И зачастую аутизм ставят так поздно как раз из-за низкой квалификации педиатров и отсутствующих знаний у родителей.
    по поводу диагнозов..думаю,что я имею опыта в этом вопросе больше,чем кто-либо,отписывающийся в этой теме.
    моя старшая дочь до 5 лет имела мед.отвод.Затем вакцинация.Через полгода заболевает коклюшем,причём довольно тяжёлой формой,участковая наотрез отказывается признать этот факт и пишет в истории болезни диагноз бронхит...это я к тому,что статистика такая вещь....очень зыбкая,т к источники информации у нас не совсем точные.
    В 5ть лет тяжелая форма коклюша? А как вы поставили такой диагноз, можно узнать, если врач его не ставил?
    Согласен про статистику в нашей стране, но я все же ссылаюсь на зарубежную, они за этим следят
    И прежде чем опять начать дискуссии насчёт домохозяек,позволю себе напомнить,что эти домохозяйки зачастую имеют весьма неплохое высшее образование,и нередко медицинское тоже.А тот,кто проработал хоть пару лет с аутистами и дцпшниками нередко. видят то,о чем статистика и наука умалчивает.
    Далеко не зачастую. Да и образование в нашей стране мало значит, многие покупают или ещё что, важны знания или способность объективно смотреть на вещи. Если человек постоянно использует красные флаги науки, то я сомневаюсь в объективности такого человека и в его высокообразованости. А домыслы и фантазии в этой теме составляют основную часть дискуссий.
    так что ,да,я доверяю медикам,но на половину.Себе и опыту других родителей я доверяю больше.
    А я нашим медикам доверяю намного меньше половины, поэтому сам пытаюсь разобраться в современной цивилизованной медицине, к коим наши медики не относятся (за исключением единиц)
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мое мнение, прививочный концерн - мульмиллионерные преприятия, завязанные друг с другом и с многими медицинскими университетами, тоже имеют достаточно влияния на всевозможные исследования, дабы не допустить уменьшения прививочного катка, в связи с чем они для меня так же не являются информативными, так как заинтересованы в сокрытии информации. всем известно какой доход приносит производство прививок
    Поэтому наука и создала научные признаки и уходит от красных флагов науки, чтобы убрать влияния каких-либо внешних заинтересованных сил, в частности денег бизнеса. И я вижу, как это работают, как запрещают или устанавливаются ограничения на продукты, которые несут риски для людей, не зависимо от бизнеса. Ну, например, в Европе запрещено посещать солярий детям до 18 лет, так как доказано, что большое количество ультрафиолета увеличивает вероятность мелономы. От этого только все проиграли, и бизнес, и государство, и наверное клиенты, хотя опасность натянутая, так как Солнце влияет намного больше, и под ним дети могут часами проводить время, просто это не зарегилируешь. Так же часто можно услышать, что ученые доказали не эффективность какого-то препарата(вещества), то есть страдает и его деньги ничего не решают. Да и не было бы таким развитие науки, если бы все покупалось. Вот по нашей стране это хорошо видно, у нас проще купить бедных ученых и где наша наука?

7. Вверх #8267
    у меня мама медработник потому и поставили диагноз
    в семье не обязательно должны болеть аутизмом родители,это могут быть бездетные дяди,тети и др родственники
    аутизм в 3 года.Повторяю ещё раз,семью знаю,знаю и ребёнка.После прививки акдс у мальчика на протяжении почти месяца были судороги,9 мес они жили в неврологии,после этого ребёнок перестал разговаривать и проститься в туалет.
    на протяжении очень долгого времени я общаюсь не только с родителями,а также и с врачами,и есть немало медиков у которых или вообще непривитые дети,или привитые облегченными прививками и по индивидуальному графику,допустим только бцж и одна акдс на первом году жизни,или прививают после 5-6 лет.
    ещё вопросы?я уточню ещё раз,нет у меня цели спорить с вами или навязывать вам свою точку зрения.Я хочу сказать,что есть две стороны медали,и отрицать тяжелые последствия после прививок нельзя.Они есть,и от этого никуда не денешься.Я за то,что бы родители знали весь объём информации и могли контролировать прививочный процесс ,а не тупо следовать указаниям педиатра.
    Последний раз редактировалось никитина мама; 12.01.2015 в 14:53.

8. Вверх #8268
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    у меня мама медработник потому и поставили диагноз
    Ну, она тоже могла и ошибиться, по симптомам ведь чисто ставила, без анализов
    https://www.youtube.com/watch?v=udYEhNw08FQ
    Вы лучше скажите, чего считали, что в тяжелой форме болели(в 5 лет это уже редкость)? И сколько времени болели? Как лечились? Что помогало?
    ещё вопросы?я уточню ещё раз,нет у меня цели спорить с вами или навязывать вам свою точку зрения.Я хочу сказать,что есть две стороны медали,и отрицать тяжелые последствия после прививок нельзя.Они есть,и от этого никуда не денешься.Я за то,что бы родители знали весь объём информации и могли контролировать прививочный процесс ,а не тупо следовать указаниям педиатра.
    Но так же и нельзя считать, что если произошло событие А, а затем Б, то А является причиной Б, например, что петух кричит и следствие - всходит Солнце.
    Если есть фактор, который повышает вероятность возникновения заболевания, то можно это легко выявить в ходе исследований, но почему-то то о чем вы пишите не выявлено, и аутизм встречается так же часто у привитых, как и тех что не прививают. Для меня лично это намного важнее, чем какой-то рассказ о событии, которое последовало за другим. Такое теоретически может быть, что причина, но если это не было выявлено в многочисленных исследованиях, то это можно говорить лишь о единичных уникальных случаях, но продвигается же идея массовости, причем у меня создалось впечатление, что 100% родителей аутистов считают, что причина - вакцинация.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.01.2015 в 15:36.

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, она тоже могла и ошибиться, по симптомам ведь чисто ставила, без анализов
    https://www.youtube.com/watch?v=udYEhNw08FQ
    Вы лучше скажите, чего считали, что в тяжелой форме болели(в 5 лет это уже редкость)? И сколько времени болели? Как лечились? Что помогало?

Но так же и нельзя считать, что если произошло событие А, а затем Б, то А является причиной Б, например, что петух кричит и следствие - всходит Солнце.
    Если есть фактор, который повышает вероятность возникновения заболевания, то можно это легко выявить в ходе исследований, но почему-то то о чем вы пишите не выявлено, и аутизм встречается так же часто у привитых, как и тех что не прививают. Для меня лично это намного важнее, чем какой-то рассказ о событии, которое последовало за другим. Такое теоретически может быть, что причина, но если это не было выявлено в многочисленных исследованиях, то это можно говорить лишь о единичных уникальных случаях, но продвигается же идея массовости, причем у меня создалось впечатление, что 100% родителей аутистов считают, что причина - вакцинация.
    вот почему у нас с вами диалог не строится! вам важны цифры, и нам дети
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #8270
    вот почему у нас с вами диалог не строится! вам важны цифры, и нам дети
    Нет, мне важно понимать процессы и причины их вызывающие, чтобы как можно больше людей оставались живыми и здоровыми, а вам важно назвать виновных, не разобравшись. В этом у нас отличия.

11. Вверх #8271
    Нет, мне важно понимать процессы и причины их вызывающие, чтобы как можно больше людей оставались живыми и здоровыми, а вам важно назвать виновных, не разобравшись. В этом у нас отличия.
    нет, нам важно избавлять детей от малейшей опасности по мере сил, а не продолжать подвергать жизнь ребенка риску под видом эфемерной защиты, пока господа ученые придут к консенсусу в своих экспериментах, которые финансируются большим бизнесом, а прививочная индустрия приносит на пару триллионов больше, чем солярии

12. Вверх #8272
    Я вот это(ваше виденье) воспринимаю так, институт получает задание провести исследования, ну или сам решает это сделать (институты финансируются ведь), производителям достаточно одного исследования, а так как их много разных, то явно заказ идет от других. И тут к руководителю приходит представитель фарм индустрии, и говорит, мы знаем, что вам поручили исследовать взаимосвязь вакцинации и аутизма, вот вам пару миллионов, и сделайте, чтобы её не было. Руководитель, говорит, ок, без вопросов.
    Идет к подчиненым, и говорит, у меня хорошая новость, каждый получит по 100тыс, нужно лишь показать, что связи с аутизмом у прививок нет по тому исследованию, что мы собираемся проводить, да, это немного дополнительная работа, так как надо подбирать цифры, но мы справимся. Один тянет руку и спрашивает, так если связь есть, то от этого пострадают миллионы детей, мы по сути разрушаем их жизни. Руководитель отвечает, да кому нужны эти дети, нам деньги дают, это твоё жалование за аж 6 месяцев, что там жизни детей. Исследования проводят, публикуют результаты, десятки тысяч ученых и врачей их читают, видят что все проведено корректно, и связи нет. А те врачи, которые могут увидеть, что к примеру по его району цифры не верные, они молчат, так как боятся фарм.мафии.
    Вот я вижу что вы воспринимаете именно так, ведь таких исследований по аутизму десятки и в самых разных причем институтов и стран. Значит таких продажных ученых, которым не важна жизнь детей сотни, а может и тысячи. И не нашлось ни одного руководителя или работника института(с лаборантами и практикантами), к кому пришли из фарм. индустрии с взяткой, кто бы ради детей отказался и все слил прессе о том, чем занимается их институт. Мало того, я знаю многие ученные начинают специализироваться на конкретной болезни после того, как в их семье болеет и он хочет найти решение. Но таких тоже покупают и они молчат.
    Я не могу поверить в такой мир. Мало того, для меня профессия ученных одна из самых уважаемых, это высококвалифицированные люди интеллектуального труда, они знают и понимают то, что даже для меня часто звучит как магия, например, когда читаю блог ученного-генетика, который рассказывает, что они сейчас ищут в генах кукурузы и, что "Кого сегодня может волновать тот факт, что различие по нуклеотидным заменам между двумя произвольными сортами кукурузы будет больше, чем различие по нуклеотидным заменам между человеком и шимпанзе". Благодаря ученным и их работе мы по сути живем в том мире возможностей, который нас окружает, и идет к чему-то ещё более фантастическому. И мне печально осознавать, что для кого-то ученные это .... я даже слов таких не знаю, хуже дьявола.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.01.2015 в 19:19.

13. Вверх #8273
    http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/horwin.htm

Я эту статью еле нашла, именно она меня ужаснула работой фармакологического прома, как оно все завязано друг с другом, ну и конечно, вопрос канцерогенности вакцин все так же актуален
    Последний раз редактировалось Jany; 12.01.2015 в 19:58.

14. Вверх #8274
    http://www.1796kotok.com/vaccines/diseases/horwin.htm

Я эту статью еле нашла, именно она меня ужаснула работой фармакологического прома, как оно все завязано друг с другом, ну и конечно, вопрос канцерогенности вакцин все так же актуален
    Ни одна из вводимых детям вакцин не исследовалась когда-либо на ее канцерогенный (вызывающий рак), мутагенный (вызывающий мутации) или тератогенный (вызывающий пороки развития) эффекты. Ни одна. Могут ли эти химикалии, вводимые здоровым детям, вызвать рак? Производители вакцин (фармацевтические компании) и чиновники, навязывающие эти препараты, не могут этого сказать, потому что исследования никогда не проводились.
    Не знаю как там в 97м году, но проводились, по SV-40 есть и в FAQ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=26085797#post26085797
    Так же там есть ссылка про то что вакцина от гепатита Б уменьшает вероятность развития рака печени. То есть и раздел, где вирусы могут быть канцерогенами опровергнут (там из вакцинируемых гепатит и все, хотя ещё есть ВПЧ).
    Ну, а про состав там вообще чушь, безопасные дозировки не могут не быть по той простой причине, что, к примеру этилртуть(содержится в некоторых вакцинах) и метилртуть (более токсична) содержатся в обычных продуктах. Мы получаем очень много веществ из окружающего мира, даже просто дыша, но их дозировка маленькая, поэтому опасности не несет. Аналогично и с вакцинами.

По поводу, начала, что не приняли ребенка. Ну тут лишь рассказ матери о том что и как она поняла. Не факт что доктор именно это говорил. Вполне возможно, что клиника не может всех желающих принимать, так как их очень много и поэтому есть критерии, ведь опухоли тогда не было.
    Если зайти на их сайт и посмотреть что клиника предлагает http://www.burzynskiclinic.com/treatment-options.html
    То там есть и облучение и химиотерапия, но они пропагандируют индивидуальный подход в лечении.
    Мало того у них есть некие свои целевые препараты:
    Targeted medications may be easier to tolerate than standard chemotherapy and radiation. Several targeted therapeutics have been approved by the FDA and are available for treatment at the Burzynski Clinic.
    То есть четко указано, что переносятся легче, чем химиотерапия и облучение, по логике значит могут в каких-то случаях заменять её, а не как уж следовать. Так что дело явно темное, у меня того доверия что у вас к статье нет, тем более распространяет известный лжец Коток у себя на сайте.
    P.S. Да и сомнительно, что FDA контролирует частную клинику, скорее могли быть какие-то ограничения на их целевые препараты в тот период, так как FDA следит, чтобы на рынке не появлялись всякие опасные фуфломецины и ещё давались больным людям.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.01.2015 в 20:49.

15. Вверх #8275
    Новичок
    добрый вечер!! правда что нет вакцины акдс 3 в поликлиниках?

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от ViolettaM Посмотреть сообщение
    добрый вечер!! правда что нет вакцины акдс 3 в поликлиниках?
    нету, мы покупали в аптеке
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #8277
    Посетитель Аватар для k_Vito4ka
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пока не попали к иммунологу, а то спать не смогу)))
    Ставили две прививки инфанрикс гекса(5 и 6 мес) до этого только бцж в роддоме! Так вот, пришли сегодня на третью гексу, в аптеке ее нет, медсестра предложила, настойчиво предложила, капать полиомиелит капли в ротик, и уколоть инфанрикс ипв, потому что в гексе есть компонент хиб, а его колоть больше нельзя. А врачиха сказала что колоть гексу и никого не слушать. Что делать???

18. Вверх #8278
    Не покидает форум
    Я вот это(ваше виденье) воспринимаю так, институт получает задание провести исследования, ну или сам решает это сделать (институты финансируются ведь), производителям достаточно одного исследования, а так как их много разных, то явно заказ идет от других. И тут к руководителю приходит представитель фарм индустрии, и говорит, мы знаем, что вам поручили исследовать взаимосвязь вакцинации и аутизма, вот вам пару миллионов, и сделайте, чтобы её не было. Руководитель, говорит, ок, без вопросов.
    Идет к подчиненым, и говорит, у меня хорошая новость, каждый получит по 100тыс, нужно лишь показать, что связи с аутизмом у прививок нет по тому исследованию, что мы собираемся проводить, да, это немного дополнительная работа, так как надо подбирать цифры, но мы справимся. Один тянет руку и спрашивает, так если связь есть, то от этого пострадают миллионы детей, мы по сути разрушаем их жизни. Руководитель отвечает, да кому нужны эти дети, нам деньги дают, это твоё жалование за аж 6 месяцев, что там жизни детей. Исследования проводят, публикуют результаты, десятки тысяч ученых и врачей их читают, видят что все проведено корректно, и связи нет. А те врачи, которые могут увидеть, что к примеру по его району цифры не верные, они молчат, так как боятся фарм.мафии.
    Вот я вижу что вы воспринимаете именно так, ведь таких исследований по аутизму десятки и в самых разных причем институтов и стран. Значит таких продажных ученых, которым не важна жизнь детей сотни, а может и тысячи. И не нашлось ни одного руководителя или работника института(с лаборантами и практикантами), к кому пришли из фарм. индустрии с взяткой, кто бы ради детей отказался и все слил прессе о том, чем занимается их институт.
    шутите что ли? именно так оно все и есть. добро пожаловать в реальный мир

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    шутите что ли? именно так оно все и есть. добро пожаловать в реальный мир
    Это не реальный мир, это ваш выдуманный мир фантазий. Я сомневаюсь, что найдется даже 1 авторитетный ученный, у которого официальная зарплата около 200тыс$ в год, у кого есть репутация, кто будет из-за каких-то денег не то что просто нарушать закон и фальсифицировать безобидные исследования, а конкретно подвергать миллионы детей реальному риску, разрушая их жизни, покрывая палачей. А в вашем мире такие 100% ученных. Я бы ещё понял, если бы шла речь о ребятах со двора, а ведь речь идет о высокоинтеллектуальных людях, которые потратили годы своей жизни на учебу, и они это делали не ради того, чтобы потом продаваться убийцам маленьких детей. Мало того, многие ученные посвятили свою жизнь изучению аутизма потому, что у них в семье у них был такой случай, они по вашему тоже легко продаются?
    Если для вас это реальным мир, то мне вас искренне жаль, и реально нам не стоит даже переписываться, мы друг друга не поймем, так как живем в совершенно разных мирах. Я в современном цивилизованном мире, вы в лучшем случае средневековье, когда ученных считали колдунами, натравляющих на города и села болезни.

20. Вверх #8280
    Цитата Сообщение от k_Vito4ka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, пока не попали к иммунологу, а то спать не смогу)))
    Ставили две прививки инфанрикс гекса(5 и 6 мес) до этого только бцж в роддоме! Так вот, пришли сегодня на третью гексу, в аптеке ее нет, медсестра предложила, настойчиво предложила, капать полиомиелит капли в ротик, и уколоть инфанрикс ипв, потому что в гексе есть компонент хиб, а его колоть больше нельзя. А врачиха сказала что колоть гексу и никого не слушать. Что делать???
    Ну, вот посмотрите на календари Украины и США (Украины правда старый)

Хиб 3й есть в США, поэтому смысла особого менять вакцину, которая вам в принципе подошла нету.
    И 3я ИПВ тоже в США ставится, а Гепатит у нас.
    То есть если врач вам советует делать Гексу, то думаю стоит её послушать.

Ответить в теме
Страница 414 из 2529 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права