Сообщение от
Одессит007
Я вот это(ваше виденье) воспринимаю так, институт получает задание провести исследования, ну или сам решает это сделать (институты финансируются ведь), производителям достаточно одного исследования, а так как их много разных, то явно заказ идет от других. И тут к руководителю приходит представитель фарм индустрии, и говорит, мы знаем, что вам поручили исследовать взаимосвязь вакцинации и аутизма, вот вам пару миллионов, и сделайте, чтобы её не было. Руководитель, говорит, ок, без вопросов.
Идет к подчиненым, и говорит, у меня хорошая новость, каждый получит по 100тыс, нужно лишь показать, что связи с аутизмом у прививок нет по тому исследованию, что мы собираемся проводить, да, это немного дополнительная работа, так как надо подбирать цифры, но мы справимся. Один тянет руку и спрашивает, так если связь есть, то от этого пострадают миллионы детей, мы по сути разрушаем их жизни. Руководитель отвечает, да кому нужны эти дети, нам деньги дают, это твоё жалование за аж 6 месяцев, что там жизни детей. Исследования проводят, публикуют результаты, десятки тысяч ученых и врачей их читают, видят что все проведено корректно, и связи нет. А те врачи, которые могут увидеть, что к примеру по его району цифры не верные, они молчат, так как боятся фарм.мафии.
Вот я вижу что вы воспринимаете именно так, ведь таких исследований по аутизму десятки и в самых разных причем институтов и стран. Значит таких продажных ученых, которым не важна жизнь детей сотни, а может и тысячи. И не нашлось ни одного руководителя или работника института(с лаборантами и практикантами), к кому пришли из фарм. индустрии с взяткой, кто бы ради детей отказался и все слил прессе о том, чем занимается их институт.
Социальные закладки