|
Вот такого плана,только с коректировками и бортик на втором уровне повыше)
Stas i Sofi
Всем привет! Наконец форум заработал. Девочки хочу спросить, кто делает татуаж бровей? Где и сколько стоит? пишите в ЛС ато могу проглядеть.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Мне больше нравится такой вариант как Марина Sendy выложила, я люблю классику, детям детскую делала без всяких выпендрежей.
А нам сегодня 9 месяцев и ни одного поздравления.![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Поздравляшечки С Днюшечкой!!!
моей Дашке нравиться всё яркое, её именно таким способом и отучили от кроватки и родительской кровати, купив яркий детский диванчик который она полюбила сразу и с первой же ночи спала сама на нём. Вот и эту будем таким же способом. Тем более это всё не вечно и хочется чтоб детство было ярким, на классике всю остальную жизнь будут спать.))
Ну тут каждому свое),я с точки зрения практичности еще смотрю,сейчас ремонт делаем,хочеться в ближайшие годы кнему не возращаться,сыну уже скоро 7 лет,весит 26 кг,нам на долго такой кровати не хватит,я хочу потом на 2 разделить...
А ваш выбор тоже классный,будет настоящая комната для принцесс![]()
Stas i Sofi
Танечка, с именинником!!!!! Пусть растет радостным и здоровеньким! Пусть сегодняшние болячки уйдут и не возвращаются!
А я уже привыкла сама напрашиваться на поздравления, напоминая про именины)))) Все такие загруженные, что уже редко следят за списком именинников))) А хвастануть тоже приятно! Так что не обижайся)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Варю Жоре обычный гречневый суп, посмотрю как пойдет, а то овощи свои в морозилке заканчиваются, а мороженый магазинные не хочу, соседка малому в Таврии взяла, супчика наварила, малого покормила, у малого такая аллергия началась.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки