Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 414 из 510 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 10194
  1. Вверх #8261
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Мы тоже ночью на груди, и кушаем по нескольку раз. Так вот у меня если забрать раньше, чем Стася решила, то она как крот - носом тычется и ищет, ниче не видя... И пока не нйдет не успокоится. Да и я не выдерживаю, глядя на эти ручки, что тянутся и меня ищут и ротик чмокающий.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #8262
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Та я не об этом)))) а о том, чтобы походил по улице)))) или он ходит у тебя, а потом ты его в коляску садишь и он сидит спокойно? И не просится еще?
    да,приезжаем в прогулочную зону-если не спим,то ходим) голубей гоняем) потом обратно в коляску. Я не заметила жуткого возмущения.Так ради приличия,но это было и раньше,когда мы не были пешеходными.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #8263
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Всем привет!!!

а мне нравится кормить, мне всё равно ночь или нет, она такая сладкая когда возле сиси чмокает, ручками обхватывает её. Я с ужасом представляю, что придётся когда-то отучать. Это у меня видимо так от того, что Дашку не кормила, сейчас навёрстываю.

4. Вверх #8264
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

а мне нравится кормить, мне всё равно ночь или нет, она такая сладкая когда возле сиси чмокает, ручками обхватывает её. Я с ужасом представляю, что придётся когда-то отучать. Это у меня видимо так от того, что Дашку не кормила, сейчас навёрстываю.
    Ну отучать еще не скоро можно
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #8265
    на счёт одежды...на следующую зиму купила ещё осенью её комбез и пальто 80горазмера (войчик, большемерит), и сапожки Экко 22й размер на зиму (стоили 900грн, со скидкой сейчас 585грн).

6. Вверх #8266
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ну отучать еще не скоро можно
    вроде планировала кормить 1 год, но годик нам летом - нельзя, на осень переносится отлучка))) И при этом хотим девчонкам на День Варенья купить им двухярусную кровать (Дашке 5 лет будет - её на 2й этаж, Марточке 1 годик - её вниз).

7. Вверх #8267
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Мы тоже ночью на груди, и кушаем по нескольку раз. Так вот у меня если забрать раньше, чем Стася решила, то она как крот - носом тычется и ищет, ниче не видя... И пока не нйдет не успокоится. Да и я не выдерживаю, глядя на эти ручки, что тянутся и меня ищут и ротик чмокающий.
    оооо..... да))) это вообще суперовский момент. Так ночью думаешь "блин, ну когда же он перестанет есть ночью", а потом начинает так тыкаться и искать...... и сидишь как дура улыбаешься, и уже даже не хочется его перекладывать спать в кроватку)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #8268
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    приветик
    вроде планировала кормить 1 год, но годик нам летом - нельзя, на осень переносится отлучка))) И при этом хотим девчонкам на День Варенья купить им двухярусную кровать (Дашке 5 лет будет - её на 2й этаж, Марточке 1 годик - её вниз).
    а почему летом нельзя? знаю говорят что летом и зимой нельзя отлучать, меня мама отлучала зимой, т.к на работу ей пора было идти, мне тогда 1,2 было.
    мне кажется это забобоны, мне мама тоже сказала не отлучай до осени, но потом когда вспомнила когда меня отлучала, сказала отлучай когда хочешь, но что бы пол года покормила )))))

9. Вверх #8269
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня Вера тоже была в ходунах, месяцев с 6, а Жорику покупать не буду, жалко мне уже сделанного частично ремонта, куплю ему машину, типа такой Вложение 3657619 и вообще я с Жорой как то обошлась без многих вещей, таких как например шезлонг, стерилизатор, стульчик для ванной и т.д.
    ооо,у нас такая машина. В плане каталки она мне не оччч....амплитуда никакая.Но малого в принципе только она и интересует из всего прочего...

10. Вверх #8270
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    оооо..... да))) это вообще суперовский момент. Так ночью думаешь "блин, ну когда же он перестанет есть ночью", а потом начинает так тыкаться и искать...... и сидишь как дура улыбаешься, и уже даже не хочется его перекладывать спать в кроватку)))
    Вот поэтому я и кормлю))))она ищет ночью так трогательно а егоахххпри виде груди))))ради этого стоит кормить)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #8271
    Создающая уют
    Вот поэтому я и кормлю))))он ищет ночью так трогательно а егоахххпри виде груди))))ради этого стоит кормить)
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 22.01.2012 в 10:55.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8272
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Прелесть,так описала,я аж расстрогалась от представленной картинки. Я вообще честно говоря не понимаю,зачем отучать детей,тем более если на грудном,да всегда почти дети ели ночью,до года,и тем более на грудном,сейчас как понапридумывали чего-то... У меня малая ночью ела до месяцев 4-5,и то мы искуственники,ночью вставала делала смесь,и у меня не было в мыслях отучать!Раз она просит и плачет,значит ей нужно!Организм-то у них сейчас очень интенсивно растёт,не так как у врослых!Потом она сама перестала постепенно.Но специально ограничивать её я бы не смогла,хотя сисю дать легче и приятнее намного,чем идти смесь делать.И вообще,кто кормит грудью,девочки,вы наоборот цените это!Не у всех есть такая возможность.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

13. Вверх #8273
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    приветик
    а почему летом нельзя?
    про зиму не слышала никогда
    а вот летом не рекомендуют отлучать, т.к жара, и большое количество кишечных инфекций. Очень часто детки такие маленькие получают отравления от испорченных продуктов и молочки. И кормление грудью это единственное чем можно кормить, когда ребёнок на диете. Это мне так говорили - это не моё мнение, т.к я Дашку не кормила грудью и мне было всё равно. А сейчас не дай бог если действительно неприятности случатся, то кроме как грудью в больного ребёнка трудно что-то запихнуть.
    да и летом молочку стрёмно покупать даже взрослому, не то что ребёнку - а так своё молочко точно не прокиснет ))))

14. Вверх #8274
    Мы едим 8-11-14-17-20. через 40 минут купается и спать в 9. Уже довольно долго такой режим. Причем кушает каждый раз нормально. В итоге в 23-24 все равно ест и 2-3 раза ночью. Может схавать 200 мл каши и заесть грудью на последнее кормление в 8 вечера - все равно ест каждые 3 часа потом. Так что у тебя еще ничего... каждые 3,5))))
    А утром по-любому кормлю в 8, мне потом на работу ехать.
    Так вот......тут давече были дебаты про ночные кормления в частности смесью и типа желудок должен отдыхать......
    Шо вам сказать...Поели кашу на молоке в 9 нуль нуль..легли спать....и что??? четко в 00.00 писк-подъем....причем явно ни пустышка,ни водичка тут не поможет.Выпила смеси 210гр,на боковую....И что????!!!! ровно в 3.00 опять писк....думала обмануть,"дать отдохнуть желудку как говорицца")))) в итоге все равно пока не дала смесь-не успокоился,только больше его раздраконила и вся эта история заняла час...дальше спали уже до 8утра.....Мораль: если ребенок голоден-то нечего тут делать-только кормить.
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А ночью в разное время просыпается кушать?
    Вобщем-то в разное.

Завтрак и последующие кормления у нас зависят от просыпания,поэтому четкого графика первую половину дня уж точно нет...выравнивается после дневного сна. Не знаю насколько это правильно.Но у нас так.

15. Вверх #8275
    Бьютимейкер
    Привет) ты ж грозилась вроде к своему ДН уже не кормить?))))))))) Ира может не стоит такую кровать...у меня племяшка упала с верхнего этажа и сотресение было...теперь переодически мучаеться головными болями(((( Вы будете к годику уже отселять в отдельную комнату Марту?
    Магия красоты в каждом макияже

16. Вверх #8276
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы давно уже едим в режиме 8, 12, 16, 20.00. в 20.30-21.00 засыпаем,
    но третий день завтрак в 8.00, потом в 10.30 засыпает и спит до 13.00! (раньше в12 просыпался на обед). больше днем не спит (. Что делать с едой не представляю... Посоветуйте. сдвигать время и кормить в 17 и 21 не получится т.к. в 20.30 (сразу после ужина) засыпает. а по другому промежутки становятся меньше 4 часов! (а он спокойно выдерживает эти 4 часа, хотела наоборот со временем до 4,5 увеличивать)
    Есть вариант кормить в 7.00, потом до 11 не давать спать, обедать и спать...
    Или мой ребенок хочет кушать 3 раза в день? По моему рановато!!!
    Просыпаемся в 6 утра. Ночью пъем компот 1-2 раза.

17. Вверх #8277
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    И мы о 2-х ярусной подумываем),сынуле 6,5 лет,а дочке почти 10 мес.),думаю через пару месяцев созреем
    Stas i Sofi

18. Вверх #8278
    и если поменять график когда гулять?
    утром придется в 8.00-8.30 выходить, я летом так гуляла, но летом утром хорошо, а вот зимой... и когда обед готовить? свечера?

19. Вверх #8279
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет) ты ж грозилась вроде к своему ДН уже не кормить?))))))))) Ира может не стоит такую кровать...у меня племяшка упала с верхнего этажа и сотресение было...теперь переодически мучаеться головными болями(((( Вы будете к годику уже отселять в отдельную комнату Марту?
    к своему ДН мне очень хотелось быть красивой и худой, но пока кормлю это видимо не реально), придётся купить платье скрывающее недостатки фигуры и все будут довольны, а до лета планирую дойти хотя бы до 50ти кг.
    На счёт кровати - как можно упасть? там ведь высокий борт, это только если специально через него перекидываться. Да после года планирую в отдельную комнату отселить её, но это будет реально после того как ночные кормёжки закончатся.Если к осени сверну ГВ, то уже осенью будут спать девочки в одной комнате.

20. Вверх #8280
    Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1)
    Rozaliya

))) а где все?

Закрытая тема
Страница 414 из 510 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права