Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 415 из 1518 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 30348
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Тут так интресно мнения разделились, ну не верю, что никто из присутвующих не спешил, не ехав при этом более 60 км. Все зависит конечно от темперанта, характера-для кого то удовольствие проехаться 100 км, для других это ужас, не премлемо и страшно.
    А кто ж признается лично я и за 100 могу ехать, но за городом.
    Кто не грешил, тот не был молод.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #8282
    Не покидает форум
    вы маньяк? лучше купите дохлую курицу тот же эфеект отделения костей.
    дохлая курица так не мяукает жалостливо.
    Votum separatum

3. Вверх #8283
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    дохлая курица так не мяукает жалостливо.
    а вы озвучку озвучку для снятия стреса.

4. Вверх #8284
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    mlcn, ну если по реверсивке ехать на красный (т.е. когда движение в данном направлении запрещено), то можно и встретиться. И еще, у человека есть глаза. Вот скажите, вы в городе ездите <=60? Я вам скажу больше, дедушка на копейке движущийся 60 км/ч (16,6 м/с) реагирует ГОРАЗДО медленнее, вообще есть народ который на дороге "дуплит", так вот, если он будет секунду "дуплить", то его копейка проедит 16 метров!!! Я же со скорости 80 успею осадить до его 60 и еще раньше остановлюсь. Из этого следует вывод, что я на скорости 80 (да, я часто еду по городу с такой скоростью) безопаснее некоторых людей, которые передвигаются со скоростью 60. И еще, я езжу на скутере, а у него тормозной путь меньше, чем у автомобиля.

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для multik
    Дано:
    а) езда по Краснова со скоростью 100 км/ч против 80 км/ч.
    б) езда по реверсивке на Николаевской дороге со скоростью 100 км/ч против 80 км/ч.

Длина Краснова: 2,4 км (и 3 светофорных объекта).
    Длина Николаевской: 4,0 км (и 6 светофорных объектов).

На скорости в 80 км/ч вы преодолеете Краснова за 0,03 часа (1,8 минуты = 1мин.48сек.)
    На скорости в 100 км/ч вы преодолеете Краснова за 0,024 часа (1,44 минуты = 1 мин.26,4сек.)
    Разница: 11,6 сек.
    Принимая во внимание наличие 3х светофоров, у вас есть шанс:
    а) увеличить разницу в 11,6 сек до минуты (ну максимум - двух)
    б) сократить разницу в 11,6 сек до 0 сек
    в) преодолеть Краснова практически с равным результатом что на скорости в 100 км/ч, что на скорости в 80 км/ч

На скорости в 80 км/ч вы преодолеете Николаевскую за 0,05 часа (3 минуты)
    На скорости в 100 км/ч вы преодолеете Николаевскую за 0,04 часа (2,4 минуты = 1 мин.24сек.)
    Разница: 26 сек.
    Принимая во внимание наличие 6х светофоров, у вас есть шанс:
    а) увеличить 26 сек до минут трех (ну максимум - четырех)
    б) сократить 26 сек до 0 сек
    в) преодолеть Николаевскую практически с равным результатом что на скорости в 100 км/ч, что на скорости в 80 км/ч (если попасть в красную волну светофоров)

При этом не учитывается 20%ная вероятность потерять до 30 минут времени и порядка 250 грн. при попадании на Визирь на скорости в 100 км/ч, что фактически с научной точки зрения доказывает: ТС, едущее со скоростью в 80 км/ч перемещается между точками в пространстве быстрее, чем ТС, едущее со скоростью в 100 км/ч

Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

6. Вверх #8286
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Дано:
    а) езда по Краснова со скоростью 100 км/ч против 80 км/ч.
    б) езда по реверсивке на Николаевской дороге со скоростью 100 км/ч против 80 км/ч.

Длина Краснова: 2,4 км (и 3 светофорных объекта).
    Длина Николаевской: 4,0 км (и 6 светофорных объектов).

На скорости в 80 км/ч вы преодолеете Краснова за 0,03 часа (1,8 минуты = 1мин.48сек.)
    На скорости в 100 км/ч вы преодолеете Краснова за 0,024 часа (1,44 минуты = 1 мин.26,4сек.)
    Разница: 11,6 сек.
    Принимая во внимание наличие 3х светофоров, у вас есть шанс:
    а) увеличить разницу в 11,6 сек до минуты (ну максимум - двух)
    б) сократить разницу в 11,6 сек до 0 сек
    в) преодолеть Краснова практически с равным результатом что на скорости в 100 км/ч, что на скорости в 80 км/ч

На скорости в 80 км/ч вы преодолеете Николаевскую за 0,05 часа (3 минуты)
    На скорости в 100 км/ч вы преодолеете Николаевскую за 0,04 часа (2,4 минуты = 1 мин.24сек.)
    Разница: 26 сек.
    Принимая во внимание наличие 6х светофоров, у вас есть шанс:
    а) увеличить 26 сек до минут трех (ну максимум - четырех)
    б) сократить 26 сек до 0 сек
    в) преодолеть Николаевскую практически с равным результатом что на скорости в 100 км/ч, что на скорости в 80 км/ч (если попасть в красную волну светофоров)

При этом не учитывается 20%ная вероятность потерять до 30 минут времени и порядка 250 грн. при попадании на Визирь на скорости в 100 км/ч, что фактически с научной точки зрения доказывает: ТС, едущее со скоростью в 80 км/ч перемещается между точками в пространстве быстрее, чем ТС, едущее со скоростью в 100 км/ч

Хм. Очень глубокое исследование. А как насчет просто получить удовольствие от езды с ветерком, если обстановка позволяет? Это слабо рассчитать?

7. Вверх #8287
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм. Очень глубокое исследование. А как насчет просто получить удовольствие от езды с ветерком, если обстановка позволяет? Это слабо рассчитать?
    Такс что то слишком, вот удольствие когда хорошаямашина, когда ты едиш, когда откурыт окна, когда играет любимая песня, а тут 11, 6 секунда ужас

8. Вверх #8288
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я не способен отличить ветерок на 80 от ветерка на 100. Посему удовольствие для меня одно и тоже.

Такс что то слишком, вот удольствие когда хорошаямашина, когда ты едиш, когда откурыт окна, когда играет любимая песня, а тут 11, 6 секунда ужас
    Открытые окна способствуют ухудшению аэродинамических показателей автомобиля, что понижает его разгон до 100 и повышает расход топлива ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #8289
    Создающая уют
    Открытые окна способствуют ухудшению аэродинамических показателей автомобиля, что понижает его разгон до 100 и повышает расход топлива ))[/QUOTE]

Ну можно и 80 ехать. это же не 40 км в пробке

10. Вверх #8290
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Я не способен отличить ветерок на 80 от ветерка на 100. Посему удовольствие для меня одно и тоже.
    Я тоже, особенно, когда климат включен. Но удовольствие хорошо различаю.

11. Вверх #8291
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Риск попадания в ДТП удваивается при повышении скорости на 5 километров в час

Исследование, проведенное учеными университета Аделаиды (Австралия) по заказу страховой компании "NRMA" и государственной программы по безопасности дорожного движения, показало, что даже незначительное увеличение скорости выше допустимого предела резко увеличивает шансы возникновения ДТП.

По словам исследователей, многие автомобилисты не видят ничего страшного в превышении скоростного лимита в 60 километров в час всего на 5 километров в час. Но при этом они не учитывают, что тем самым автоматически увеличивают шансы возникновения аварии, сообщает.

При тщательном анализе данных об авариях, в которых пострадали или погибли пешеходы, ученые пришли к выводу, что риск попадания в ДТП удваивается при повышении скорости на 5 километров в час. Выяснилось, что если при скорости автомобиля 65 километров в час шансы попадания в аварию в два раза больше, чем у автомобиля, едущего при 60 километров в час, то при скорости 70 километров в час шансы столкновения возрастают в четыре раза. Для машин же, двигающихся медленнее 60 километров в час, риск попадания в аварию пропорционально уменьшается.

Среднее время, в которое водитель реагирует на изменение обстановки на дороге, составляет 1,5 секунды. А в случае если он слушает громкую музыку, разговаривает по мобильному телефону или же находится в нетрезвом состоянии – целых 3 секунды. Взяв за основу среднее время реакции трезвого водителя, едущего в тишине, специалисты университета рассчитали ситуацию, когда два автомобиля, едущие со скоростью 60 и 65 километров в час, могут встретить на дороге подростка весом 50 килограммов на велосипеде, которого они условно нарекли Сэмом. Выяснилось, что водители, до того как они одновременно выжмут тормоз, проедут различный путь. Автомобилист, едущий со скоростью 60 километров в час, проедет 25 метров, а тот, у которого на спидометре 65 километров в час, – 27 метров 10 сантиметров.

Различие всего в 2 метра 10 сантиметров могло бы показаться незначительным, если бы к расстоянию, которое проезжает машина до нажатия на педаль тормоза, не добавлялся тормозной путь автомобилей, который в первом случае составит 13 метров 90 сантиметров, а во втором – 16 метров 30 сантиметров. В итоге до полной остановки один водитель проедет 38 метров 90 сантиметров, в то время как другой – 43 метра 40 сантиметров. Если Сэм появится в 40 метрах от машины, то первый автомобиль сумеет остановиться, не задев его. В то время как другой врежется в Сэма на скорости 30 километров в час, что достаточно для летального исхода велосипедиста. Если же гипотетический третий автомобиль в подобной ситуации ехал бы со скоростью 70 километров в час, то столкновение произошло бы на скорости 45 километров в час.
    Оригинальная статья - http://casr.adelaide.edu.au/speed/exec.html
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

12. Вверх #8292
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Оригинальная статья - http://casr.adelaide.edu.au/speed/exec.html
    такс что то мне ехать на рботу не хочеться-вообще, прям писимизм такой.

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Тут так интресно мнения разделились, ну не верю, что никто из присутвующих не спешил, не ехав при этом более 60 км. Все зависит конечно от темперанта, характера-для кого то удовольствие проехаться 100 км, для других это ужас, не премлемо и страшно.
    я приверженец социалки лучше оказаться дома на 20 минут позже, чем вапще не оказаться дома...

14. Вверх #8294
    Не покидает форум
    Риск попадания в ДТП равен 0, если закопать человека на два метра под землю.
    Исследование от могильщиков киевского кладбища.
    Оригинал стать за бутылку водки.
    Votum separatum

15. Вверх #8295
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я приверженец социалки лучше оказаться дома на 20 минут позже, чем вапще не оказаться дома...
    Когда я усташая, вижу что не надо рисковать-плохая обзорность и так далее я лучше пропущу, пождожду но доеду домой.

16. Вверх #8296
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Evgenia Design, это не пессимизм, это обычная физика в рамках школьной программы.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

17. Вверх #8297
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Риск попадания в ДТП равен 0, если закопать человека на два метра под землю.
    Исследование от могильщиков киевского кладбища.
    Оригинал стать за бутылку водки.
    Дохлый мяукающий кошки, клдбишенские мотивы-надо срочно в отпуск или релакс.

18. Вверх #8298
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? вроде так топик называется, и все дружно хвастаются своими нарушениями-жуть
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #8299
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? вроде так топик называется, и все дружно хвастаются своими нарушениями-жуть
    ну так хоть какое-то разнообразие в этом сладко-правильном раю)

20. Вверх #8300
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    И в городе есть много мест, где ограничение 60 это тоже для "дедушек", которые даже на трассе боятся разогнаться 90 и говорят, что пятая передача в их авто это видимо ошибка и нужна только на спортивных машинах.
    Раньше в городе были места с ограничением 80. Но потом эти знаки поснимали, так как понятно, что при нынешнем правиле + 20км/ч, все будут ездить со скоростью сто...

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Блин какие тут все святые, вы по Краснова тоже 60 едите?
    Я езжу со скоростью 80. Но не 130 же...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 415 из 1518 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права