Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 415 из 3189 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8281
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    это не предположение... просто тот договор который будет необходимо выслать (т.е. заключаться будет именно он) находится на сайте... а высылают они болванку...
    findyourlove, спасибо вам за разъяснение!

3. Вверх #8282
    Новичок
    Подскажите пожалуйста.Есть девочки,красивие,а чат не идет у них хоть ты что там.Может подскажите как привлечь им мужчин.Или же просто не работать с ними.
    Подскажите пожалуйста.

4. Вверх #8283
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Dimmka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Есть девочки,красивие,а чат не идет у них хоть ты что там.Может подскажите как привлечь им мужчин.Или же просто не работать с ними.
    Подскажите пожалуйста.
    тут специфика работы такая - и ничего с этим не поделаешь. Пускай будут настойчивее и спамят побольше ))) Ну и, конечно же, оригинальные приглашения в чат !!!!

5. Вверх #8284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    тут специфика работы такая - и ничего с этим не поделаешь. Пускай будут настойчивее и спамят побольше ))) Ну и, конечно же, оригинальные приглашения в чат !!!!
    Спасибо за ответ.А что вы имеете под оригинальные приглашения в чат?

6. Вверх #8285
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Все кто отозвались спасибо, помойму всё объяснил доходчиво))) остаётся теперь выбор за вами!
    Последний раз редактировалось zhenim_i_razvodim; 15.04.2012 в 06:27.

7. Вверх #8286
    Посетитель Аватар для verochkaua
    на наташаклаб у мужчин тоже рейтинг ставят! а критерии? - http://www.natashaclub.com/Triumph2000.html

8. Вверх #8287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    на наташаклаб у мужчин тоже рейтинг ставят! а критерии? - http://www.natashaclub.com/Triumph2000.html
    Это какой-то сбой, у клиентов не должно быть балла доверия.
    Подпись удалена модератором

9. Вверх #8288
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Dimmka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.А что вы имеете под оригинальные приглашения в чат?
    Ну не просто присылать привет или смайлы, а писать что-то, что может "зацепить" мужчину )

10. Вверх #8289
    Посетитель
    Charming
    4. Love Call
    - New invites from gentlemen [ 1 ]
    Кто уже сталкивался? Можете подробно рассказать?

11. Вверх #8290
    Новичок
    Привет девчёнки! Я хочу зарегистрироваться моделью для переписки с иностранцами и заработка на этом денег. Подскажите, как вообще это сделать и за что платят?

12. Вверх #8291
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от SuparstarkA Посмотреть сообщение
    Привет девчёнки! Я хочу зарегистрироваться моделью для переписки с иностранцами и заработка на этом денег. Подскажите, как вообще это сделать и за что платят?
    Вот сколько просишь - и все бесполезно... Вот благодаря таким девушкам мужики и считают брачку поголовным скамом!
    ДевчЕнка, может вам еще и адресочки агентств тут выложить? ну вообще народ без комплексов! Нельзя ли поизящнее свой вопрос формулировать???

13. Вверх #8292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SuparstarkA Посмотреть сообщение
    Если Вы такая СуперЗвезда, неужели вы в сети не получали приглашения? не верю, такие посты как у Вас могут писать, например, менеджеры Анастасии, чтоб возложить штраф на весь баланс, и поэтому не одно серьезное агентство Вам здесь работу не предложит (я так думаю)...
    не понятно, какой товар Вы продаете?
    -ссылку на давно существующую страничку соц.сети....
    -опыт работы как "там" так и "здесь"
    -уровень языка
    -IQ (не помешает)
    что могу предложить Вам я, исходя из вышесказанного:
    -бесплатную для Вас регистрацию на сайтах знакомств (если реальность совпадает с "мама казала")
    -оставить у себя Ваш номер телефона, на случай (редко, но случается) когда клиенты хотят чтоб их сопровождали или иметь секс, но расчет на прямую с клиентом ( % я не беру, я ублажаю клиента и он мне отдельно благодарен), я могу только намекнуть, что девушка такая.

на данном этапе только такие предложение, если Вы себя покажете, тогда, возможно, будет и другие виды заработка.

P.S. Я знаю что Вы получите и более лестные предложения и поэтому отвечать мне не нужно, я предвижу Вашу реакцию, этим постом я хотел показать, как на самом деле обстоят дела "здесь", чтоб вы быстрее поняли, когда наступит время

14. Вверх #8293
    Новичок
    Ну и на том спасибо! Прошу прощения за такой, как Вы говорите, "неизящный" вопрос. Всего Вам наилучшего! Здоровья и удачи! И отношения к людям попроще.

P.S. мне так же отвечать не нужно. Спасибо за драгоценное внимание!

15. Вверх #8294
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Тоесть Вы потдерживаете политику двойных стандартов, а не чётких правил ?

Извените, что перехожу на личности, но из-за таких умственных галадранцев и происходят подобные инциденты.
    А что выгодно сайту, судить не Вам. Это Ваши сугубо личные ДОГАДКИ (как по мне абсурдные...) и ничего более....

P.S. к сожалению нет времени аргументировать свою точку зрения, но обязательно сделаю это позже.
    ИзвИните, но всем ранее сообщили, "не нравятся условия сотрудничества с сайтом - вперёд, разрывайте договор, никто Вас не держит".

P.S. Голодранец http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 0%B5%D1%86
    очень коробит то, что люди, считающие себя профессионалами в эпистолярном жанре совершают такие дикие ошибки. Я не сноб и не ханжа, но уровень образованности заставляет задуматься.

16. Вверх #8295
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Kristi1202 Посмотреть сообщение
    Charming
    4. Love Call
    - New invites from gentlemen [ 1 ]
    Кто уже сталкивался? Можете подробно рассказать?
    Подтверждаете звонок и высылаете ответный с точным временем.
    Лав колл очень высоко оплачиваются, поэтому не пропустите его.=)
    а еще порекомендую напомнить мужчине письмом за пару часов - они частенько забывают.

17. Вверх #8296
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    ИзвИните, но всем ранее сообщили, "не нравятся условия сотрудничества с сайтом - вперёд, разрывайте договор, никто Вас не держит".

P.S. Голодранец http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86
    очень коробит то, что люди, считающие себя профессионалами в эпистолярном жанре совершают такие дикие ошибки. Я не сноб и не ханжа, но уровень образованности заставляет задуматься.
    Что самое интересное, если бы данная ошибка была допущена в посте, который бы содержал полезную для Вас информацию (совет, ответ на вопрос и т.д.), то она бы так "глаз не резанула", а если бы и резанула, то промолчали бы. Люди, ну что вы в самом деле как дети малые. Кто кого грамотней? Так тут большая половина филологов с ин.язом сидит. Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=13446, там можно развить эту тему сколько угодно, а здесь люди обсуждают совсем другое. Ошибку заметили все, включая автора поста, но почему-то только избранным захотелось "ткнуть в нее носом". Ну добрее надо быть, что ли, и терпимее, кстати, кому как ни директорам агентств это знать, ведь Вы же с людьми работаете.

18. Вверх #8297
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, если бы данная ошибка была допущена в посте, который бы содержал полезную для Вас информацию (совет, ответ на вопрос и т.д.), то она бы так "глаз не резанула", а если бы и резанула, то промолчали бы. Люди, ну что вы в самом деле как дети малые. Кто кого грамотней? Так тут большая половина филологов с ин.язом сидит. Вот ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=13446, там можно развить эту тему сколько угодно, а здесь люди обсуждают совсем другое. Ошибку заметили все, включая автора поста, но почему-то только избранным захотелось "ткнуть в нее носом". Ну добрее надо быть, что ли, и терпимее, кстати, кому как ни директорам агентств это знать, ведь Вы же с людьми работаете.
    Вы знаете, мне тоже смешно смотреть, как очередной грамотей порывается здесь кого-то чему-то учить, и вот уж простите, но неприятно с таким человеком общаться. Уровень грамотности, образования, интеллекта еще что-то значат для меня. Я не буду тыкать в эти ошибки постоянно, но соответствующие для себя выводы сделаю и вряд ли когда-то еще вступлю в диалог с таким "пейсателем". Это на уровне подсознательной брезгливости.
    Где здесь записывают в снобы?))
    Последний раз редактировалось Kistochka; 16.04.2012 в 13:54.

19. Вверх #8298
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ну как Вам сказать, это один из единичных случаев. Был бы мне лично неприятен человек, я бы "ткнула носом" в каждую ошибку непосредственно, а дальше бы выразила свое недовольство содержанием, а потом перешла бы на личные характеристики человека. Отчасти Вы правы. Но просто тема "как не справедлива наташаклаб и что с этим делать" уже муссируется на протяжении долгого времени. Конечно же это не самый "страшный" случай здесь и я просто уже не удержалась и высказала свое недовольство.
    Ответ даже больше не относится к автору поста лично, просто не хочется мне принимать и думать, что кто-то из руководящего состава БА может допускать такие ошибки. Будь я клиенткой в данном агентстве - то мнение их директора не было бы для меня авторитарным. Уж не взыщите и не принимайте близко к сердцу.

20. Вверх #8299
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мне тоже смешно смотреть, как очередной грамотей порывается здесь кого-то чему-то учить, и вот уж простите, но непритятно с таким человеком общаться. Уровень грамотности, образования, интеллекта еще что-то значат для меня. Я не буду тыкать в эти ошибки постоянно, но соответствующие для себя выводы сделаю и вряд ли когда-то еще вступлю в диалог с таким "пейсателем". Это на уровне подсознательной брезгливости.
    Где здесь записывают в снобы?))
    Запишите меня в снобы скорее XD.))))
    Я уже ответила, что проблема скорее не в авторе поста, а возможно, во мне, так как не удержалась и все-таки высказала свое мнение и не по существу. Мне бы хотелось, чтобы люди в нашей профессии были немножко грамотнее. Разве это плохо?

21. Вверх #8300
    Новичок Аватар для MisterBoss
    Думаю все уже читали новости от Дрима за Мис сайта...Хотел спросить -вот у меня клиентка загорелась поучаствовать. у нее есть все данные, только вот конкурс будет до 15 мая,а в СШа ехать в августе и согласно условиям на момент возвращения девушки с США - ее анкета должна оставаться активной. У меня возник вопрос- а если девушка с мая по август удалиться, потеряется( как часто бывает) или как всегда возникнут жизненные обстоятельства, которые просто не дадут ехать загран. Написал дриму,что тогда будет - поедет девушка, которая 2-е место заняла или как? А они ответили,что у нашего агентсва будет штраф в размере всех бонусов за все время по анкете девушки и +1800 баксов, которые они как бы обещают (подарочный сертификат+бонус агентству), а вопрос кто поедет далее будет решатся администратором. вот теперь сижу и думаю а как быть уверенной в какой либо из клиенток вообще, чтоб уже потенциально попасть на бабки((( Скажите, кто будет играть - как Вы делаете- может липовы договорчик об активности составить? Как быть?? Благодарю за ответ!!!

Ответить в теме
Страница 415 из 3189 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права