Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 414 из 3189 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,261 по 8,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8261
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    какой маразм? )))) девушке просто не хватило фантазии (назовем это так), чтобы написать от себя, что и кого она ищет. на встрече она может и не вспомнить чего такого умного она тупо перекатала с инета.

3. Вверх #8262
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Ого! Ну задайте им вопрос что означают эти фотографии приватного типа и как они должны выглядеть. Честно говоря у меня никогда не было фото девушек в нижнем белье и даже в купальниках и ни разу не приходили такие задачи. Вот это дают!
    аналогично! но если бы пришел такой таск, клиентки мои послали бы и настю и меня. Светлана Л отпишитесь, чем дело-то закончится? надеюсь, что хоть не штрафуют за это. скорее всего, кто-то из клиентов обратился с просьбой.

4. Вверх #8263
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Всем спасибо за советы))))))) Больше позитива всем и хорошего настроения и пусть каждый найдет то что ищет :

5. Вверх #8264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, подскажите - у вас были подобные требования от Анастасии - Разместить фотографии приватного типа в анкету. Мне на 2 х девочек пришла такая задача и я в недоумении. Что значит вообще приватное фото? И разве девушка обязана делать такие фотографии?
    приватное фото это не обязательно вульгарное фото (точнее вульгарные фото на насте вообще не проходят, даже в приват) ) например если девушка лежит на кровати (в одежде) - это уже приватное фото... делается это для того что бы заинтересовать мужчину, что бы он написал (т.к. приватные фотографии он может посмотреть лишь после того как напишет)... зачастую при регистрации девушки настя в любом случае выбирает какую то одну фотку и делает ее приватной, даже если в ней нет ничего приватного

6. Вверх #8265
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Добрый день, коллеги.
    Столкнулись с такой вот задачей на Анастасии. Клиент прислал заказ клиентке - сертификат на покупку бытовой техники. Кто с таким сталкивался - подскажите, пожалуйста, где Вы его приобретали и по какому эквиваленту? Т к. менеджер Анастасии сказал, что коллеги доставляли такой сертификат и им выбивали эквивалент 170 у.е.??? Как такое может быть, если у нас на Украине запрещено рассчитываться в у.е.?

7. Вверх #8266
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Столкнулись с такой вот задачей на Анастасии. Клиент прислал заказ клиентке - сертификат на покупку бытовой техники. Кто с таким сталкивался - подскажите, пожалуйста, где Вы его приобретали и по какому эквиваленту? Т к. менеджер Анастасии сказал, что коллеги доставляли такой сертификат и им выбивали эквивалент 170 у.е.??? Как такое может быть, если у нас на Украине запрещено рассчитываться в у.е.?
    А при чем тут рассчитываться в уе? Вам же сказали "эквивалент". Видимо, посмотрели по официальному курсу +/- пара копеек

8. Вверх #8267
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    А при чем тут рассчитываться в уе? Вам же сказали "эквивалент". Видимо, посмотрели по официальному курсу +/- пара копеек
    Нет, возможно, я не правильно выразилась.Менеджер спросила, а Вам что не могут выдать сертификат на 170 у.е.???Потому как у нас агентства выполняли доставки и все было в порядке. На что я ей и сказала, что в Украине рассчитываться в у.е. запрещено.

9. Вверх #8268
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Я задавала этот вопрос им ранее через вопросы-ответы и они ответили, что цена может быть указана в гривнах.

10. Вверх #8269
    Я задавала этот вопрос им ранее через вопросы-ответы и они ответили, что цена может быть указана в гривнах.
    Ну вопрос вообще состоял в том, приобретал ли кто и где??))) Но вопрос уже снимаю с повестки дня.

11. Вверх #8270
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Уважаемые коллеги, моим девочкам присылает мужик вместо фотки вот такое, я просто не понимаю как такое можно писать в объявах, либо это просто отстреленные люди на всю голову, либо маразматики, потому что адекватные директора которые дорожат своими тысячами не рискнут написать такое объявление. Если тут есть такие которые такое пишут одумайтесь, не сегодня завтра Анастасия или Дрим пришлют человека в город чтобы тот купил газету и пришел устроиться к Вам на работу, потом будете локти кусать.
    Изображения

12. Вверх #8271
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Ув. коллеги, подскажите - у вас были подобные требования от Анастасии - Разместить фотографии приватного типа в анкету. Мне на 2 х девочек пришла такая задача и я в недоумении. Что значит вообще приватное фото? И разве девушка обязана делать такие фотографии?
    да это они просят фото в купальнике или откровенном сексуальном платье

13. Вверх #8272
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги, моим девочкам присылает мужик вместо фотки вот такое, я просто не понимаю как такое можно писать в объявах, либо это просто отстреленные люди на всю голову, либо маразматики, потому что адекватные директора которые дорожат своими тысячами не рискнут написать такое объявление. Если тут есть такие которые такое пишут одумайтесь, не сегодня завтра Анастасия или Дрим пришлют человека в город чтобы тот купил газету и пришел устроиться к Вам на работу, потом будете локти кусать.
    хи-хи я такие обьявления не размещаю, но знаю про них еще лет 5 назад они уже начали появляться в газетах про работу

14. Вверх #8273
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Через messages но как показывает практика это бесполезно) Все нужно решать через директоров агентств и если у вас нет 25 активных анкет с бонусами, не переведут
    Кстати, никто не в курсе, куда пропала Вероника с дрима, не вижу ее в адресатах!
    Хм хм, директоров... Хде ж их взять-то, ентих директоров.. клиентки даже не знают, кто "работает" на их анкетах да и вообще, они там активны или просто так висят...

15. Вверх #8274
    Новичок
    Добрый день, кто нибудь сталкивался с тем что Анастасия начисляет деньгт за кам шер как за обычный чат. Вчера у девушки был двусторонний час, очень продолжительный, просмотрев статистику была неприятно удивлена - денег начислили в 2 раза меньше. Да и во время чата начислялись по 0.24 доллара. Кто то сталкивался с этим? Есть ли способ как то доказать это менеджерам Анастасии? А то, как то даже обидно становится.

16. Вверх #8275
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто нибудь сталкивался с тем что Анастасия начисляет деньгт за кам шер как за обычный чат. Вчера у девушки был двусторонний час, очень продолжительный, просмотрев статистику была неприятно удивлена - денег начислили в 2 раза меньше. Да и во время чата начислялись по 0.24 доллара. Кто то сталкивался с этим? Есть ли способ как то доказать это менеджерам Анастасии? А то, как то даже обидно становится.
    Так двусторонний чат и стоит 0,24 доллара минута, а обычный - 0,12.

17. Вверх #8276
    Новичок
    Так двусторонний чат и стоит 0,24 доллара минута, а обычный - 0,12.
    Тогда чем отличается чат, когда девушка не видит мужчину в чате, от чата когда оба видят друг друга? 0,12 - это насколько я понимаю, когда никто никого не видит.

18. Вверх #8277
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Тогда чем отличается чат, когда девушка не видит мужчину в чате, от чата когда оба видят друг друга? 0,12 - это насколько я понимаю, когда никто никого не видит.
    для мужчин отличается - суммой, а для агентств - нет

19. Вверх #8278
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    для мужчин отличается - суммой, а для агентств - нет
    Спасибо

20. Вверх #8279
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Анастасия присылала для заполнения две формы договора (болванки), один договор - для физ. и второй - для юр. лиц. Разница состоит только в отсутствии функции доставки подарков именно для физ.лица. Мы оформлены как СПД- физическое лицо.
    Кто сталкивался с подобным, нам нужно заполнить два договора или только тот который предусмотрен для физ. лица?
    Не хотелось бы терять функцию доставки подарков, которая предусмотрена в договоре только для юр.лиц (
    уже говорилось, что это "болванка", в итоге у вас будет другой договор (с доставкой)... заполнять нужно соответственно под ваш статус, т.е. для физ. лица - предпринимателя

21. Вверх #8280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Скажите, это предположение, что подарки потом включат в наш договор? или у вас была такая же ситуация?
    это не предположение... просто тот договор который будет необходимо выслать (т.е. заключаться будет именно он) находится на сайте... а высылают они болванку...

Ответить в теме
Страница 414 из 3189 ПерваяПервая ... 314 364 404 412 413 414 415 416 424 464 514 914 1414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права